Dem-on-line #61 5 апреля 2012 а вообще в статье написано, что у него нет телефона, а на фото у него в руке телефон. ФЕЙК!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #62 5 апреля 2012 а вообще в статье написано, что у него нет телефона, а на фото у него в руке телефон. ФЕЙК!!!! Ему мама дала погонять Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #63 5 апреля 2012 нас наебали расходимся Цитата Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #64 5 апреля 2012 Я иду такой в майкрософт дворником работать, а мне отказывают Ну я помидоров купил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #65 5 апреля 2012 Темболее в руке у него не мобила, а пачка жевачки или чото такое Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #66 5 апреля 2012 Ахахах,ну да,в 8 лет он в недвижимость вкладывает бабло с яиц и газонов Он хоть знает что такое недвижимость и как в нее вкладывать? В садике наверно научился и сразу за дело,чоток,хули И все это без мобилы,он телепатически связи налаживает для бизнеса,индиго-почан Карму лайкнуть? Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #67 5 апреля 2012 Вот ты не веришь, а уже завтра он купит топовую команду NHL Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #68 5 апреля 2012 Мой вариант подписи лучше и подходит под нынешние реалии пойти и нажаловаться на твою подпись что ли а то она слишком огромная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #69 5 апреля 2012 Вот ты не веришь, а уже завтра он купит топовую команду NHL видимо ты не имеешь представления, сколько стоит команда нхл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #70 5 апреля 2012 всегда мечтал работать на 7го шкета и поливать газоны Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #71 5 апреля 2012 Просто поучительная сказочка с моралью для юнцов,не более того. Думаю можно закрывать Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #73 5 апреля 2012 Максимум что он мог делать в 3 года это за петухом бегать на четвереньках. Вырастет такой же пиздюк который пытается всех наебать как и его родители. Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CSSskiller #74 5 апреля 2012 ебаные американцы, страна ебанутых даунов Цитата your mom's heroine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #75 5 апреля 2012 ебаные американцы, страна ебанутых даунов ахуенная Роисся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #76 5 апреля 2012 200баксов за газон, ну да Только янка за это могут столько платить Цитата Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #77 5 апреля 2012 организовал куриную ферму -подарок родителей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CSSskiller #78 5 апреля 2012 ебаные американцы, страна ебанутых даунов ахуенная Роисся Цитата your mom's heroine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okaybro #79 5 апреля 2012 Почему у нас нельзя так заработать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #80 5 апреля 2012 восьмилетний ребенок не может иметь собственности, не может заключать сделки и вообще он ни хрена не может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение