AlexDooM #1 Опубликовано: 11 ноября 2009 начал разобачение фулдеров\школяров пд ищуших команды вот один из них всем известный ~KrApO~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #2 11 ноября 2009 Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt^|^ #4 11 ноября 2009 [F[FF[F[F[F[[F[F[F[FF[F[F[F[F[F[[ [sYKA [F[F[F[FF :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #6 11 ноября 2009 начал разобачение фулдеров\школяров пд ищуших команды вот оидн из них всем известный ~KrApO~ хуй будешь? Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ILoveHorse #7 11 ноября 2009 Милый <Dj_Jein> меня половина дота-мира хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HouSexy- #8 11 ноября 2009 17:12:17] <Avada.sn> YA DUMAY KRAPO ZAOWNEN after this he just buy divine rapier on sandking and drop it on middle http://about.me/amazing_awesome ICCUP: AMAZING_AWESOM http://www.flickr.com/photos/amazing_awesome/ steam: amazing_awesome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #9 11 ноября 2009 я думаю всем похуй Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #11 11 ноября 2009 ПЛЗ МОЕ ФОТО! И МОЕ! ХОЧУ СТАТЬ ЗВЕЗДОЙ КАК КОПРО!! бтв тема хорошая капро негодует в румах ггц ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #13 11 ноября 2009 ПЛЗ МОЕ ФОТО! И МОЕ! ХОЧУ СТАТЬ ЗВЕЗДОЙ КАК КОПРО!! бтв тема хорошая капро негодует в румах ггц бтв ты конченный как и топикхуяртер Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #14 11 ноября 2009 кто это? Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #16 11 ноября 2009 ПЛЗ МОЕ ФОТО! И МОЕ! ХОЧУ СТАТЬ ЗВЕЗДОЙ КАК КОПРО!! бтв тема хорошая капро негодует в румах ггц бтв ты конченный как и топикхуяртер как скажешь...соси иди нахуй? Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #17 11 ноября 2009 мда Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #19 11 ноября 2009 а кто это? по сабжу f[[f[f[fff[[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение