Klapan-7x #21 5 апреля 2012 потрахайтесь в троём Цитата тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udachi #22 5 апреля 2012 а, еще очень прислушиваюсь к мнению котанов которые отписывают в темах типа"как соблазнить девушку". Они вообще пикап мастеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #23 5 апреля 2012 Без фото и не разобрать посмотрел твою сигу АХАХХАХА как можно быть таким уебаном АХАХХАХАХАХ Какую из 3х? :._.: все,но больше 10 секунд не смог,кажется вас ненавидят совершенно справеливо ну ладно там тетрадка смертная,но ето,ето просто АХААХАХХАА КАКОЙ ЖЕ ТЫ ДОЛБАЕБХАХАХАХ Цитата arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidSidSid #25 5 апреля 2012 трахни её было? Цитата <3 Мой Виктор Мой ДримтимВИРТУСПРО моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #26 5 апреля 2012 без фото не стоит тему создавать Цитата skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ziga_Oi #27 5 апреля 2012 епти ну во-первых: как она может быть нешлюхастой если ебется с тобой, Зная что ты ею пользуешься и при этом еще идет гулять с другим парнем в 4 утра!??!? во-вторых: она сама тебя ни во что не ставит, судя по твоей стори, раз уходит гулять с кем то Вывод: шли ее нахуй, причем здесь то чел? Она же не сказал , что я сейчас с парням или ебырем и тд, а сослалась на учебу. По приколу можешь ему ебло разбить и т.д., но по факту она шлюха. Цитата "We must secure the existence of our people and a future for White children" Дэвид Лэйн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vi_britannia #28 5 апреля 2012 у тебя бывает секс :pray: :pray: Цитата My Perfect Suicide girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidSidSid #29 5 апреля 2012 Без фото и не разобрать посмотрел твою сигу АХАХХАХА как можно быть таким уебаном АХАХХАХАХАХ Какую из 3х? :._.: все,но больше 10 секунд не смог,кажется вас ненавидят совершенно справеливо ну ладно там тетрадка смертная,но ето,ето просто АХААХАХХАА КАКОЙ ЖЕ ТЫ ДОЛБАЕБХАХАХАХ ещё Гиасс И Штейн гейтс Цитата <3 Мой Виктор Мой ДримтимВИРТУСПРО моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #30 5 апреля 2012 епти ну во-первых: как она может быть нешлюхастой если ебется с тобой, Зная что ты ею пользуешься и при этом еще идет гулять с другим парнем в 4 утра!??!? во-вторых: она сама тебя ни во что не ставит, судя по твоей стори, раз уходит гулять с кем то Вывод: шли ее нахуй, причем здесь то чел? Она же не сказал , что я сейчас с парням или ебырем и тд, а сослалась на учебу. По приколу можешь ему ебло разбить и т.д., но по факту она шлюха. этого ублюдка она любит,но понимает что ей нужны нормальные отношения и ценит того ублюдка какой же ты глупый маленький дотер Цитата arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #31 5 апреля 2012 нашел фото автора в 40 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #32 5 апреля 2012 автор котан Цитата skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #33 5 апреля 2012 ти в дома ебаный хохлятский язык Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #34 5 апреля 2012 трахни его а по сабжу, если она тебе нахуй не нужна забей да и все Цитата Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #35 5 апреля 2012 Без фото и не разобрать посмотрел твою сигу АХАХХАХА как можно быть таким уебаном АХАХХАХАХАХ Какую из 3х? :._.: все,но больше 10 секунд не смог,кажется вас ненавидят совершенно справеливо ну ладно там тетрадка смертная,но ето,ето просто АХААХАХХАА КАКОЙ ЖЕ ТЫ ДОЛБАЕБХАХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #36 5 апреля 2012 мда, сига и правда какая то не такая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #37 5 апреля 2012 анимешники ублюдки Цитата arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #38 5 апреля 2012 в 21 год быть анимешником это нормально? Цитата skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #40 5 апреля 2012 Меня твои истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто. Про говно. Про какую-то хуйню, малафью. Чё ты несешь вообще? Ты можешь заткнуться? Шишка, блядь, встанет — возбудимся. Чего, блядь? Про что несешь? Вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение