skYmarine #1 Опубликовано: 5 апреля 2012 Вчера вечером у меня состоялся короткий разговор с женой который в пизду заминусовал мораль и уничтожил зачатки хорошего настроения, которое я решил заблаговременно до выходных приобрести. Дело в том что я в ней разочаровался, сильно. Нечто похожее было в детстве с отцом. Было мне лет эдак 14, мы делали ремонт гаража. Нам срочно понадобилась дрель. Батёк попросил меня поискать дрель в гараже, на что я ответил что, насколько я помню, она должна быть на чердаке. Он объяснил, что моя память никого не ебет (ну вы знаете как это бывает, пререкаться с батьком), и что я должен найти дрель в гараже. Вобщем мы жутко разосрались и порешили на том что либо я съебываю из дома либо нахожу эту сраную дрель. Я час сижу в гараже, зная что всё равно ничего не найду. Через час приходит отец с дрелью. Взял он её, естественно, на чердаке. Не извинился. Тогда я очень сильно разочаровался и разрушил свой первый миф - отец всегда прав Так вот неделю назад нам родственники жены из Владивостока прислали посылку с подарками (1ого апреля дочке 9 месяцев). Там ботиночки, книжку и УПАКОВКУ ЯПОНСКИХ ПОДГУЗНИКОВ. Сказать, что в конце месяца у нас нет денег - не сказать ничего. Вот например щас, за 5 дней до зарплаты, у меня 200 рублей в кошельке и 65 на карточке. Я сильно обрадовался что они сэкономили нам немного деньжат на товаре первой детской необходимости. Так вот вчера жена попросила меня купить подгузники. Я такой: -Так у нас же есть подаренные? Там вроде большая упаковка. -Я их спрятала. -Зачем? (у меня начинает разгораться очко) -Ну они вроде как из японии, там, говорят, радиация. -Кто говорит? Комсомолка? (а она смотрит на меня коровьими глазами и не понимает. я думаю ну нахуй, не будет скандала) Ну ладно, фиг с ним. А куда спрятала? Дай хоть гляну, подарим кому-нибудь. -Я их выкинула. Я по Первому видела что такие же подгузники замеряли дозиметром и они были радиоактивны. Тут меня просто прорвало. Я долго объяснял ей что она тупая дура, и если она начнёт верить тому что рассказывают ей во дворе молодые мамаши, которые курят в коляску и пьют пиво, а также читать газету и смотреть телевизор, то нам будет просто неинтересно вместе. Кароче вот такая хуйня, умная смешная девушка, на которой я женился, за полтора года декрета начала превращаться в тупое домашнее быдло. Я в расстройстве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #3 5 апреля 2012 трахни её Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #4 5 апреля 2012 значит тебе показалось сначала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOODWARD #5 5 апреля 2012 Вложив ей мысль "ты - тупая", ты будешь прав, но эффекта будет 0 целых, 0 десятых. В принципе можно инициировать ещё раз разговор, но выводя его на конструктив, сославшись на то, что её поступок никак не помог семье. А так - смотреть телевизор\читать газеты = рак. Цитата LIMITLESS LIFE... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #6 5 апреля 2012 В 24 и уже женат, ок и ты не жалеешь? Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #7 5 апреля 2012 skYmarine, same shit bro. Ежедневно сталкиваюсь с такой же хуетой. Приходя домой, девушка мне говорит "бляя, представляешь я такое виделп о телевизору/прочитала в журнале- пиздец мы больше это не едим/что-то не делаем. Вот смотришь на нее, как на умолишенную. Кто-то где-то что-то сказал - она сразу принимает это на веру. Трудно с такой хуйней жить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYmarine #9 5 апреля 2012 Вложив ей мысль "ты - тупая", ты будешь прав, но эффекта будет 0 целых, 0 десятых. В принципе можно инициировать ещё раз разговор, но выводя его на конструктив, сославшись на то, что её поступок никак не помог семье. А так - смотреть телевизор\читать газеты = рак. меня не интерисует что она потом скажет может быть я сам извинюсь мы в ответе за тех, кого приручили или как там меня сейчас колбасит от того что она выкинула тыщу рублей бесит трясёт блядь тупая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYmarine #11 5 апреля 2012 В 24 и уже женат, ок и ты не жалеешь? тема для отдельного разговора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #12 5 апреля 2012 дай её фото/контактик, а то не разобраться Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #13 5 апреля 2012 дай её фото/контактик, а то не разобраться СО СЛОУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #14 5 апреля 2012 а надо-то было всего лишь донести простейшую мысль, что "японские" - совсем не обязательно "сделанные в Японии". А еще дозиметром замерить фон в квартире (вариант для тех, у кого он есть офк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #15 5 апреля 2012 Подари ей дозиметр на день рождения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #16 5 апреля 2012 Подари ей дозиметр на день рождения. Цитата steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOODWARD #18 5 апреля 2012 Offtopic: Вложив ей мысль "ты - тупая", ты будешь прав, но эффекта будет 0 целых, 0 десятых. В принципе можно инициировать ещё раз разговор, но выводя его на конструктив, сославшись на то, что её поступок никак не помог семье. А так - смотреть телевизор\читать газеты = рак. меня не интерисует что она потом скажет может быть я сам извинюсь мы в ответе за тех, кого приручили или как там меня сейчас колбасит от того что она выкинула тыщу рублей бесит трясёт блядь тупая А ты ждал нормальной логики от Ж (даже если это Не жена)? Это в принципе - редкость. У домосидящей девушки это просто в степень возводится, маразматичное принятие на веру всякой хуйни. Объясни просто, почему это нихуя не конструктивно для семьи, а не почему она тупая. Бесишься? Отожмись пока лицом в пол не упадёшь, сделай паузу и повтори. Я тебе гарантирую, что весь этот нёрдрэйдж выйдет вмиг. Цитата LIMITLESS LIFE... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terner #19 5 апреля 2012 Вчера вечером у меня состоялся короткий разговор с женой который в пизду заминусовал мораль и уничтожил зачатки хорошего настроения, которое я решил заблаговременно до выходных приобрести. Дело в том что я в ней разочаровался, сильно. Нечто похожее было в детстве с отцом. Было мне лет эдак 14, мы делали ремонт гаража. Нам срочно понадобилась дрель. Батёк попросил меня поискать дрель в гараже, на что я ответил что, насколько я помню, она должна быть на чердаке. Он объяснил, что моя память никого не ебет (ну вы знаете как это бывает, пререкаться с батьком), и что я должен найти дрель в гараже. Вобщем мы жутко разосрались и порешили на том что либо я съебываю из дома либо нахожу эту сраную дрель. Я час сижу в гараже, зная что всё равно ничего не найду. Через час приходит отец с дрелью. Взял он её, естественно, на чердаке. Не извинился. Тогда я очень сильно разочаровался и разрушил свой первый миф - отец всегда прав Так вот неделю назад нам родственники жены из Владивостока прислали посылку с подарками (1ого апреля дочке 9 месяцев). Там ботиночки, книжку и УПАКОВКУ ЯПОНСКИХ ПОДГУЗНИКОВ. Сказать, что в конце месяца у нас нет денег - не сказать ничего. Вот например щас, за 5 дней до зарплаты, у меня 200 рублей в кошельке и 65 на карточке. Я сильно обрадовался что они сэкономили нам немного деньжат на товаре первой детской необходимости. Так вот вчера жена попросила меня купить подгузники. Я такой: -Так у нас же есть подаренные? Там вроде большая упаковка. -Я их спрятала. -Зачем? (у меня начинает разгораться очко) -Ну они вроде как из японии, там, говорят, радиация. -Кто говорит? Комсомолка? (а она смотрит на меня коровьими глазами и не понимает. я думаю ну нахуй, не будет скандала) Ну ладно, фиг с ним. А куда спрятала? Дай хоть гляну, подарим кому-нибудь. -Я их выкинула. Я по Первому видела что такие же подгузники замеряли дозиметром и они были радиоактивны. Тут меня просто прорвало. Я долго объяснял ей что она тупая дура, и если она начнёт верить тому что рассказывают ей во дворе молодые мамаши, которые курят в коляску и пьют пиво, а также читать газету и смотреть телевизор, то нам будет просто неинтересно вместе. Кароче вот такая хуйня, умная смешная девушка, на которой я женился, за полтора года декрета начала превращаться в тупое домашнее быдло. Я в расстройстве. когда она начинает психовать и бить посуду-делай так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASARHADDON #20 5 апреля 2012 в 24 женат D: в пизду молодость проебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение