Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

skYmarine

Разочарования тема

Рекомендованные сообщения

Вчера вечером у меня состоялся короткий разговор с женой который в пизду заминусовал мораль и уничтожил зачатки хорошего настроения, которое я решил заблаговременно до выходных приобрести.

Дело в том что я в ней разочаровался, сильно.

Нечто похожее было в детстве с отцом.

Было мне лет эдак 14, мы делали ремонт гаража. Нам срочно понадобилась дрель. Батёк попросил меня поискать дрель в гараже, на что я ответил что, насколько я помню, она должна быть на чердаке. Он объяснил, что моя память никого не ебет (ну вы знаете как это бывает, пререкаться с батьком), и что я должен найти дрель в гараже.

Вобщем мы жутко разосрались и порешили на том что либо я съебываю из дома либо нахожу эту сраную дрель. Я час сижу в гараже, зная что всё равно ничего не найду.

Через час приходит отец с дрелью. Взял он её, естественно, на чердаке. Не извинился. Тогда я очень сильно разочаровался и разрушил свой первый миф - отец всегда прав

Так вот неделю назад нам родственники жены из Владивостока прислали посылку с подарками (1ого апреля дочке 9 месяцев). Там ботиночки, книжку и УПАКОВКУ ЯПОНСКИХ ПОДГУЗНИКОВ.

Сказать, что в конце месяца у нас нет денег - не сказать ничего. Вот например щас, за 5 дней до зарплаты, у меня 200 рублей в кошельке и 65 на карточке.

Я сильно обрадовался что они сэкономили нам немного деньжат на товаре первой детской необходимости.

Так вот вчера жена попросила меня купить подгузники.

Я такой:

-Так у нас же есть подаренные? Там вроде большая упаковка.

-Я их спрятала.

-Зачем? (у меня начинает разгораться очко)

-Ну они вроде как из японии, там, говорят, радиация.

-Кто говорит? Комсомолка? (а она смотрит на меня коровьими глазами и не понимает. я думаю ну нахуй, не будет скандала) Ну ладно, фиг с ним. А куда спрятала? Дай хоть гляну, подарим кому-нибудь.

-Я их выкинула. Я по Первому видела что такие же подгузники замеряли дозиметром и они были радиоактивны.

Тут меня просто прорвало. Я долго объяснял ей что она тупая дура, и если она начнёт верить тому что рассказывают ей во дворе молодые мамаши, которые курят в коляску и пьют пиво, а также читать газету и смотреть телевизор, то нам будет просто неинтересно вместе.

Кароче вот такая хуйня, умная смешная девушка, на которой я женился, за полтора года декрета начала превращаться в тупое домашнее быдло.

Я в расстройстве.

Поделиться сообщением

Гость arcania

у тебя жена есть :palevo:

Поделиться сообщением

Вложив ей мысль "ты - тупая", ты будешь прав, но эффекта будет 0 целых, 0 десятых.

В принципе можно инициировать ещё раз разговор, но выводя его на конструктив, сославшись на то, что её поступок никак не помог семье.

А так - смотреть телевизор\читать газеты = рак.

LIMITLESS LIFE...

538ad64bebf8.jpg

Поделиться сообщением

В 24 и уже женат, ок

и ты не жалеешь?

sB.Raven написал 41 минуту назад:

знаешь что худше для украины? это победить в войне. 

Поделиться сообщением

skYmarine, same shit bro. Ежедневно сталкиваюсь с такой же хуетой. Приходя домой, девушка мне говорит "бляя, представляешь я такое виделп о телевизору/прочитала в журнале- пиздец мы больше это не едим/что-то не делаем. Вот смотришь на нее, как на умолишенную. Кто-то где-то что-то сказал - она сразу принимает это на веру. Трудно с такой хуйней жить.

Поделиться сообщением

Вложив ей мысль "ты - тупая", ты будешь прав, но эффекта будет 0 целых, 0 десятых.

В принципе можно инициировать ещё раз разговор, но выводя его на конструктив, сославшись на то, что её поступок никак не помог семье.

меня не интерисует что она потом скажет

может быть я сам извинюсь

мы в ответе за тех, кого приручили или как там

меня сейчас колбасит от того что она выкинула тыщу рублей

бесит

трясёт

блядь тупая

Поделиться сообщением

нет жены нет проблем :trollface:

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

В 24 и уже женат, ок

и ты не жалеешь?

тема для отдельного разговора

Поделиться сообщением

дай её фото/контактик, а то не разобраться  :-_-:

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

дай её фото/контактик, а то не разобраться  :-_-:

СО СЛОУ

Поделиться сообщением

а надо-то было всего лишь донести простейшую мысль, что "японские" - совсем не обязательно "сделанные в Японии". А еще дозиметром замерить фон в квартире (вариант для тех, у кого он есть офк)

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Подари ей дозиметр на день рождения.

Поделиться сообщением

фотку запили блеа  :rickroll:

Поделиться сообщением

Offtopic:

меня не интерисует что она потом скажет
может быть я сам извинюсь
мы в ответе за тех, кого приручили или как там
меня сейчас колбасит от того что она выкинула тыщу рублей
бесит
трясёт
блядь тупая

А ты ждал нормальной логики от Ж (даже если это Не жена)?
Это в принципе - редкость. У домосидящей девушки это просто в степень возводится, маразматичное принятие на веру всякой хуйни.

Объясни просто, почему это нихуя не конструктивно для семьи, а не почему она тупая.

Бесишься? Отожмись пока лицом в пол не упадёшь, сделай паузу и повтори. Я тебе гарантирую, что весь этот нёрдрэйдж выйдет вмиг.  :boss:

LIMITLESS LIFE...

538ad64bebf8.jpg

Поделиться сообщением

Вчера вечером у меня состоялся короткий разговор с женой который в пизду заминусовал мораль и уничтожил зачатки хорошего настроения, которое я решил заблаговременно до выходных приобрести.

Дело в том что я в ней разочаровался, сильно.

Нечто похожее было в детстве с отцом.

Было мне лет эдак 14, мы делали ремонт гаража. Нам срочно понадобилась дрель. Батёк попросил меня поискать дрель в гараже, на что я ответил что, насколько я помню, она должна быть на чердаке. Он объяснил, что моя память никого не ебет (ну вы знаете как это бывает, пререкаться с батьком), и что я должен найти дрель в гараже.

Вобщем мы жутко разосрались и порешили на том что либо я съебываю из дома либо нахожу эту сраную дрель. Я час сижу в гараже, зная что всё равно ничего не найду.

Через час приходит отец с дрелью. Взял он её, естественно, на чердаке. Не извинился. Тогда я очень сильно разочаровался и разрушил свой первый миф - отец всегда прав

Так вот неделю назад нам родственники жены из Владивостока прислали посылку с подарками (1ого апреля дочке 9 месяцев). Там ботиночки, книжку и УПАКОВКУ ЯПОНСКИХ ПОДГУЗНИКОВ.

Сказать, что в конце месяца у нас нет денег - не сказать ничего. Вот например щас, за 5 дней до зарплаты, у меня 200 рублей в кошельке и 65 на карточке.

Я сильно обрадовался что они сэкономили нам немного деньжат на товаре первой детской необходимости.

Так вот вчера жена попросила меня купить подгузники.

Я такой:

-Так у нас же есть подаренные? Там вроде большая упаковка.

-Я их спрятала.

-Зачем? (у меня начинает разгораться очко)

-Ну они вроде как из японии, там, говорят, радиация.

-Кто говорит? Комсомолка? (а она смотрит на меня коровьими глазами и не понимает. я думаю ну нахуй, не будет скандала) Ну ладно, фиг с ним. А куда спрятала? Дай хоть гляну, подарим кому-нибудь.

-Я их выкинула. Я по Первому видела что такие же подгузники замеряли дозиметром и они были радиоактивны.

Тут меня просто прорвало. Я долго объяснял ей что она тупая дура, и если она начнёт верить тому что рассказывают ей во дворе молодые мамаши, которые курят в коляску и пьют пиво, а также читать газету и смотреть телевизор, то нам будет просто неинтересно вместе.

Кароче вот такая хуйня, умная смешная девушка, на которой я женился, за полтора года декрета начала превращаться в тупое домашнее быдло.

Я в расстройстве.

когда она начинает психовать и бить посуду-делай так

93f15b7e9f4dfb1b7f38b5b6b1099a81.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...