omggga #21 5 апреля 2012 Вчера вечером у меня состоялся короткий разговор с женой который в пизду заминусовал мораль и уничтожил зачатки хорошего настроения, которое я решил заблаговременно до выходных приобрести. Дело в том что я в ней разочаровался, сильно. Нечто похожее было в детстве с отцом. Было мне лет эдак 14, мы делали ремонт гаража. Нам срочно понадобилась дрель. Батёк попросил меня поискать дрель в гараже, на что я ответил что, насколько я помню, она должна быть на чердаке. Он объяснил, что моя память никого не ебет (ну вы знаете как это бывает, пререкаться с батьком), и что я должен найти дрель в гараже. Вобщем мы жутко разосрались и порешили на том что либо я съебываю из дома либо нахожу эту сраную дрель. Я час сижу в гараже, зная что всё равно ничего не найду. Через час приходит отец с дрелью. Взял он её, естественно, на чердаке. Не извинился. Тогда я очень сильно разочаровался и разрушил свой первый миф - отец всегда прав Так вот неделю назад нам родственники жены из Владивостока прислали посылку с подарками (1ого апреля дочке 9 месяцев). Там ботиночки, книжку и УПАКОВКУ ЯПОНСКИХ ПОДГУЗНИКОВ. Сказать, что в конце месяца у нас нет денег - не сказать ничего. Вот например щас, за 5 дней до зарплаты, у меня 200 рублей в кошельке и 65 на карточке. Я сильно обрадовался что они сэкономили нам немного деньжат на товаре первой детской необходимости. Так вот вчера жена попросила меня купить подгузники. Я такой: -Так у нас же есть подаренные? Там вроде большая упаковка. -Я их спрятала. -Зачем? (у меня начинает разгораться очко) -Ну они вроде как из японии, там, говорят, радиация. -Кто говорит? Комсомолка? (а она смотрит на меня коровьими глазами и не понимает. я думаю ну нахуй, не будет скандала) Ну ладно, фиг с ним. А куда спрятала? Дай хоть гляну, подарим кому-нибудь. -Я их выкинула. Я по Первому видела что такие же подгузники замеряли дозиметром и они были радиоактивны. Тут меня просто прорвало. Я долго объяснял ей что она тупая дура, и если она начнёт верить тому что рассказывают ей во дворе молодые мамаши, которые курят в коляску и пьют пиво, а также читать газету и смотреть телевизор, то нам будет просто неинтересно вместе. Кароче вот такая хуйня, умная смешная девушка, на которой я женился, за полтора года декрета начала превращаться в тупое домашнее быдло. Я в расстройстве. Ахахаха блять, ахахаха уебал бы ты своей жене меж глаз, ну честно Короче, если ты про эти подгузники , то они как бы сейчас считаются одними из самых лучших (моя сестра как раз своё дите в них наряжает). Правда стоят они ~ 800 рублей, в отличие от каких нибудь хаггис за 150, но цену свою полностью оправдывают. Короче вдолби свой жене, что смотреть по телевизору что либо кроме Discovery и Animal Planet - это хуево Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #22 5 апреля 2012 нахер выкидывать нужную вещь, тем более подарок? взял бы упаковку, сходил бы в какой-то инст или мчс, проверили бы счётчиком, тем более памперсы же сами в гермитичной упаковке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pro.Bel #23 5 апреля 2012 Жду через полгода тему "Развёлся с женой, плачу алименты, задавайте ответы" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKILLisGODLIKE #24 5 апреля 2012 Вы гоните ребята из-за такой мелочи ссоры разводить. Кстате без фото не разобраться ведь Цитата YOUR SOUL IS MINE! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #25 5 апреля 2012 Алсо я бы запилил свою тему разочарований, но как то стрёмно и лень писать стену текста Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYmarine #26 5 апреля 2012 а надо-то было всего лишь донести простейшую мысль, что "японские" - совсем не обязательно "сделанные в Японии". А еще дозиметром замерить фон в квартире (вариант для тех, у кого он есть офк) блядь я щас остыну напишу историю про дозиметр и тещу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pro.Bel #27 5 апреля 2012 Вчера вечером у меня состоялся короткий разговор с женой который в пизду заминусовал мораль и уничтожил зачатки хорошего настроения, которое я решил заблаговременно до выходных приобрести. Дело в том что я в ней разочаровался, сильно. Нечто похожее было в детстве с отцом. Было мне лет эдак 14, мы делали ремонт гаража. Нам срочно понадобилась дрель. Батёк попросил меня поискать дрель в гараже, на что я ответил что, насколько я помню, она должна быть на чердаке. Он объяснил, что моя память никого не ебет (ну вы знаете как это бывает, пререкаться с батьком), и что я должен найти дрель в гараже. Вобщем мы жутко разосрались и порешили на том что либо я съебываю из дома либо нахожу эту сраную дрель. Я час сижу в гараже, зная что всё равно ничего не найду. Через час приходит отец с дрелью. Взял он её, естественно, на чердаке. Не извинился. Тогда я очень сильно разочаровался и разрушил свой первый миф - отец всегда прав Так вот неделю назад нам родственники жены из Владивостока прислали посылку с подарками (1ого апреля дочке 9 месяцев). Там ботиночки, книжку и УПАКОВКУ ЯПОНСКИХ ПОДГУЗНИКОВ. Сказать, что в конце месяца у нас нет денег - не сказать ничего. Вот например щас, за 5 дней до зарплаты, у меня 200 рублей в кошельке и 65 на карточке. Я сильно обрадовался что они сэкономили нам немного деньжат на товаре первой детской необходимости. Так вот вчера жена попросила меня купить подгузники. Я такой: -Так у нас же есть подаренные? Там вроде большая упаковка. -Я их спрятала. -Зачем? (у меня начинает разгораться очко) -Ну они вроде как из японии, там, говорят, радиация. -Кто говорит? Комсомолка? (а она смотрит на меня коровьими глазами и не понимает. я думаю ну нахуй, не будет скандала) Ну ладно, фиг с ним. А куда спрятала? Дай хоть гляну, подарим кому-нибудь. -Я их выкинула. Я по Первому видела что такие же подгузники замеряли дозиметром и они были радиоактивны. Тут меня просто прорвало. Я долго объяснял ей что она тупая дура, и если она начнёт верить тому что рассказывают ей во дворе молодые мамаши, которые курят в коляску и пьют пиво, а также читать газету и смотреть телевизор, то нам будет просто неинтересно вместе. Кароче вот такая хуйня, умная смешная девушка, на которой я женился, за полтора года декрета начала превращаться в тупое домашнее быдло. Я в расстройстве. Ахахаха блять, ахахаха уебал бы ты своей жене меж глаз, ну честно Короче, если ты про эти подгузники , то они как бы сейчас считаются одними из самых лучших (моя сестра как раз своё дите в них наряжает). Правда стоят они ~ 800 рублей, в отличие от каких нибудь хаггис за 150, но цену свою полностью оправдывают. Короче вдолби свой жене, что смотреть по телевизору что либо кроме Discovery и Animal Planet - это хуево По-моему это 2 самых нормальных канала, если и смотрю телевизор - то только эти 2, ну и евроспорт иногда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #28 5 апреля 2012 Алсо я бы запилил свою тему разочарований, но как то стрёмно и лень писать стену текста давай вкратце, думал что будет пиздаче? а женился и все не круто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #30 5 апреля 2012 Алсо я бы запилил свою тему разочарований, но как то стрёмно и лень писать стену текста Не ленись бро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #31 5 апреля 2012 Вчера вечером у меня состоялся короткий разговор с женой который в пизду заминусовал мораль и уничтожил зачатки хорошего настроения, которое я решил заблаговременно до выходных приобрести. Дело в том что я в ней разочаровался, сильно. Нечто похожее было в детстве с отцом. Было мне лет эдак 14, мы делали ремонт гаража. Нам срочно понадобилась дрель. Батёк попросил меня поискать дрель в гараже, на что я ответил что, насколько я помню, она должна быть на чердаке. Он объяснил, что моя память никого не ебет (ну вы знаете как это бывает, пререкаться с батьком), и что я должен найти дрель в гараже. Вобщем мы жутко разосрались и порешили на том что либо я съебываю из дома либо нахожу эту сраную дрель. Я час сижу в гараже, зная что всё равно ничего не найду. Через час приходит отец с дрелью. Взял он её, естественно, на чердаке. Не извинился. Тогда я очень сильно разочаровался и разрушил свой первый миф - отец всегда прав Так вот неделю назад нам родственники жены из Владивостока прислали посылку с подарками (1ого апреля дочке 9 месяцев). Там ботиночки, книжку и УПАКОВКУ ЯПОНСКИХ ПОДГУЗНИКОВ. Сказать, что в конце месяца у нас нет денег - не сказать ничего. Вот например щас, за 5 дней до зарплаты, у меня 200 рублей в кошельке и 65 на карточке. Я сильно обрадовался что они сэкономили нам немного деньжат на товаре первой детской необходимости. Так вот вчера жена попросила меня купить подгузники. Я такой: -Так у нас же есть подаренные? Там вроде большая упаковка. -Я их спрятала. -Зачем? (у меня начинает разгораться очко) -Ну они вроде как из японии, там, говорят, радиация. -Кто говорит? Комсомолка? (а она смотрит на меня коровьими глазами и не понимает. я думаю ну нахуй, не будет скандала) Ну ладно, фиг с ним. А куда спрятала? Дай хоть гляну, подарим кому-нибудь. -Я их выкинула. Я по Первому видела что такие же подгузники замеряли дозиметром и они были радиоактивны. Тут меня просто прорвало. Я долго объяснял ей что она тупая дура, и если она начнёт верить тому что рассказывают ей во дворе молодые мамаши, которые курят в коляску и пьют пиво, а также читать газету и смотреть телевизор, то нам будет просто неинтересно вместе. Кароче вот такая хуйня, умная смешная девушка, на которой я женился, за полтора года декрета начала превращаться в тупое домашнее быдло. Я в расстройстве. Ахахаха блять, ахахаха уебал бы ты своей жене меж глаз, ну честно Короче, если ты про эти подгузники , то они как бы сейчас считаются одними из самых лучших (моя сестра как раз своё дите в них наряжает). Правда стоят они ~ 800 рублей, в отличие от каких нибудь хаггис за 150, но цену свою полностью оправдывают. Короче вдолби свой жене, что смотреть по телевизору что либо кроме Discovery и Animal Planet - это хуево По-моему это 2 самых нормальных канала, если и смотрю телевизор - то только эти 2, ну и евроспорт иногда О чем я и говорю Про шахтеров угледобытчиков смотрим всей семей (я, девушка и кошка) Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #32 5 апреля 2012 Алсо я бы запилил свою тему разочарований, но как то стрёмно и лень писать стену текста давай вкратце, думал что будет пиздаче? а женился и все не круто? Вкратце не получится, ибо дохуа. Потом как нибудь, под настроение Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
multidoza #33 5 апреля 2012 еще есть Моя планета или как-то так, тоже ахуенный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYmarine #34 5 апреля 2012 ладно хуй с ней чета интернет тормозит пока фотка заливается про дозиметр кароче ТЁЩА работает на заводе ЦСКБ-ПРОГРЕСС уже сто лет ну вы представляете коллектив из 10 50-ти летних женщин так они после фукусимы скинулись на САБЖ чтобы когда ходить за КРАСНОЙ РЫБОЙ мерить РАДИАЦИЮ ну суть не в этом у нас есть типа пешеходная улица - ленинградская, так вот какая-то мразь тупая сказала что там плиты тротуарные фонят они кароче всей делегацией из 10 баб поехали мерить и там кароче было 0,000000001 рад после чего тёща позвонила мне и серьезно просила там не гулять я не знаю почему моя любовь к жене превысила желание выслать её нахуй, но я сдержался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #35 5 апреля 2012 пиздец нахуй так жить ? ты хуем думал когда женился? Цитата http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #36 5 апреля 2012 ты жену-то свою любишь хоть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Troyboy #37 5 апреля 2012 Ну её понять можно,всё-таки это касается вашего ребёнка. Сидит всё время дома одна, с ребёнком возится, ну тупит иногда Вообщем понять и простить,это явно не повод сраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #39 5 апреля 2012 ну вот, оказывается и дозиметр был. Можешь смело делать выговор жене за растрату ценных ресурсов типа "подгузник детский". И предложить ей теперь эти пять дней до зарплаты морочиться с ребенком как угодно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOODWARD #40 5 апреля 2012 Лол. Не выслал и гж. Агриться на нелогичную по дефолту женщину из-за того, что она глупая - ну ты понял. Ещё станешь из-за всякой хуйни истерить, вот будет пиздато выглядеть Цитата LIMITLESS LIFE... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение