Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

skYmarine

Разочарования тема

Рекомендованные сообщения

Вчера вечером у меня состоялся короткий разговор с женой который в пизду заминусовал мораль и уничтожил зачатки хорошего настроения, которое я решил заблаговременно до выходных приобрести.

Дело в том что я в ней разочаровался, сильно.

Нечто похожее было в детстве с отцом.

Было мне лет эдак 14, мы делали ремонт гаража. Нам срочно понадобилась дрель. Батёк попросил меня поискать дрель в гараже, на что я ответил что, насколько я помню, она должна быть на чердаке. Он объяснил, что моя память никого не ебет (ну вы знаете как это бывает, пререкаться с батьком), и что я должен найти дрель в гараже.

Вобщем мы жутко разосрались и порешили на том что либо я съебываю из дома либо нахожу эту сраную дрель. Я час сижу в гараже, зная что всё равно ничего не найду.

Через час приходит отец с дрелью. Взял он её, естественно, на чердаке. Не извинился. Тогда я очень сильно разочаровался и разрушил свой первый миф - отец всегда прав

Так вот неделю назад нам родственники жены из Владивостока прислали посылку с подарками (1ого апреля дочке 9 месяцев). Там ботиночки, книжку и УПАКОВКУ ЯПОНСКИХ ПОДГУЗНИКОВ.

Сказать, что в конце месяца у нас нет денег - не сказать ничего. Вот например щас, за 5 дней до зарплаты, у меня 200 рублей в кошельке и 65 на карточке.

Я сильно обрадовался что они сэкономили нам немного деньжат на товаре первой детской необходимости.

Так вот вчера жена попросила меня купить подгузники.

Я такой:

-Так у нас же есть подаренные? Там вроде большая упаковка.

-Я их спрятала.

-Зачем? (у меня начинает разгораться очко)

-Ну они вроде как из японии, там, говорят, радиация.

-Кто говорит? Комсомолка? (а она смотрит на меня коровьими глазами и не понимает. я думаю ну нахуй, не будет скандала) Ну ладно, фиг с ним. А куда спрятала? Дай хоть гляну, подарим кому-нибудь.

-Я их выкинула. Я по Первому видела что такие же подгузники замеряли дозиметром и они были радиоактивны.

Тут меня просто прорвало. Я долго объяснял ей что она тупая дура, и если она начнёт верить тому что рассказывают ей во дворе молодые мамаши, которые курят в коляску и пьют пиво, а также читать газету и смотреть телевизор, то нам будет просто неинтересно вместе.

Кароче вот такая хуйня, умная смешная девушка, на которой я женился, за полтора года декрета начала превращаться в тупое домашнее быдло.

Я в расстройстве.

Ахахаха блять, ахахаха

уебал бы ты своей жене меж глаз, ну честно

Короче, если ты про эти подгузники

1295529020_159448011_1--Merries--.jpg

, то они как бы сейчас считаются одними из самых лучших (моя сестра как раз своё дите в них наряжает). Правда стоят они ~ 800 рублей, в отличие от каких нибудь хаггис за 150, но цену свою полностью оправдывают.

Короче вдолби свой жене, что смотреть по телевизору что либо кроме Discovery и Animal Planet - это хуево  :trollface:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

нахер выкидывать нужную вещь, тем более подарок?

взял бы упаковку, сходил бы в какой-то инст или мчс, проверили бы счётчиком, тем более памперсы же сами в гермитичной упаковке :dunno:

Поделиться сообщением

Жду через полгода тему "Развёлся с женой, плачу алименты, задавайте ответы"

Поделиться сообщением

Вы гоните ребята из-за такой мелочи ссоры разводить. Кстате без фото не разобраться ведь :buba:

YOUR SOUL IS MINE!

Поделиться сообщением

Алсо я бы запилил свою тему разочарований, но как то стрёмно и лень писать стену текста  :nate:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.

Поделиться сообщением

а надо-то было всего лишь донести простейшую мысль, что "японские" - совсем не обязательно "сделанные в Японии". А еще дозиметром замерить фон в квартире (вариант для тех, у кого он есть офк)

блядь я щас остыну напишу историю про дозиметр и тещу

Поделиться сообщением

Вчера вечером у меня состоялся короткий разговор с женой который в пизду заминусовал мораль и уничтожил зачатки хорошего настроения, которое я решил заблаговременно до выходных приобрести.

Было мне лет эдак 14, мы делали ремонт гаража. Нам срочно понадобилась дрель. Батёк попросил меня поискать дрель в гараже, на что я ответил что, насколько я помню, она должна быть на чердаке. Он объяснил, что моя память никого не ебет (ну вы знаете как это бывает, пререкаться с батьком), и что я должен найти дрель в гараже.

Вобщем мы жутко разосрались и порешили на том что либо я съебываю из дома либо нахожу эту сраную дрель. Я час сижу в гараже, зная что всё равно ничего не найду.

Через час приходит отец с дрелью. Взял он её, естественно, на чердаке. Не извинился. Тогда я очень сильно разочаровался и разрушил свой первый миф - отец всегда прав

Так вот неделю назад нам родственники жены из Владивостока прислали посылку с подарками (1ого апреля дочке 9 месяцев). Там ботиночки, книжку и УПАКОВКУ ЯПОНСКИХ ПОДГУЗНИКОВ.

Сказать, что в конце месяца у нас нет денег - не сказать ничего. Вот например щас, за 5 дней до зарплаты, у меня 200 рублей в кошельке и 65 на карточке.

Я сильно обрадовался что они сэкономили нам немного деньжат на товаре первой детской необходимости.

Я такой:

-Я их спрятала.

-Кто говорит? Комсомолка? (а она смотрит на меня коровьими глазами и не понимает. я думаю ну нахуй, не будет скандала) Ну ладно, фиг с ним. А куда спрятала? Дай хоть гляну, подарим кому-нибудь.

-Я их выкинула. Я по Первому видела что такие же подгузники замеряли дозиметром и они были радиоактивны.

Тут меня просто прорвало. Я долго объяснял ей что она тупая дура, и если она начнёт верить тому что рассказывают ей во дворе молодые мамаши, которые курят в коляску и пьют пиво, а также читать газету и смотреть телевизор, то нам будет просто неинтересно вместе.

Кароче вот такая хуйня, умная смешная девушка, на которой я женился, за полтора года декрета начала превращаться в тупое домашнее быдло.

Я в расстройстве.

Ахахаха блять, ахахаха

, то они как бы сейчас считаются одними из самых лучших (моя сестра как раз своё дите в них наряжает). Правда стоят они ~ 800 рублей, в отличие от каких нибудь хаггис за 150, но цену свою полностью оправдывают.

Короче вдолби свой жене, что смотреть по телевизору что либо кроме Discovery и Animal Planet - это хуево  trollface.gif

По-моему это 2 самых нормальных канала, если и смотрю телевизор - то только эти 2, ну и евроспорт иногда

Поделиться сообщением

Алсо я бы запилил свою тему разочарований, но как то стрёмно и лень писать стену текста  :nate:

давай вкратце, думал что будет пиздаче?  :pidorasy: а женился и все не круто?  :sad:

Поделиться сообщением

Не ленись бро.  :yes:

Поделиться сообщением

Я такой:

-Я их спрятала.

Я в расстройстве.

Ахахаха блять, ахахаха

Короче вдолби свой жене, что смотреть по телевизору что либо кроме Discovery и Animal Planet - это хуево  trollface.gif

По-моему это 2 самых нормальных канала, если и смотрю телевизор - то только эти 2, ну и евроспорт иногда

О чем я и говорю  :buba: Про шахтеров угледобытчиков смотрим всей семей (я, девушка и кошка)  :nate:

Поделиться сообщением

давай вкратце, думал что будет пиздаче?  :pidorasy: а женился и все не круто?  :sad:

Вкратце не получится, ибо дохуа. Потом как нибудь, под настроение  :buba:

Поделиться сообщением

еще есть Моя планета или как-то так, тоже ахуенный

Поделиться сообщением

ладно хуй с ней чета интернет тормозит пока фотка заливается про дозиметр

кароче ТЁЩА работает на заводе ЦСКБ-ПРОГРЕСС уже сто лет

ну вы представляете коллектив из 10 50-ти летних женщин

так они после фукусимы скинулись на САБЖ чтобы когда ходить за КРАСНОЙ РЫБОЙ мерить РАДИАЦИЮ

ну суть не в этом

у нас есть типа пешеходная улица - ленинградская, так вот какая-то мразь тупая сказала что там плиты тротуарные фонят

они кароче всей делегацией из 10 баб поехали мерить и там кароче было 0,000000001 рад

после чего тёща позвонила мне и серьезно просила там не гулять :avtorklif:

я не знаю почему моя любовь к жене превысила желание выслать её нахуй, но я сдержался

Поделиться сообщением

ты жену-то свою любишь хоть?

Поделиться сообщением

Ну её понять можно,всё-таки это касается вашего ребёнка. Сидит всё время дома одна, с ребёнком возится, ну тупит иногда  :dunno:

Вообщем понять и простить,это явно не повод сраться  :nate:

Поделиться сообщением

ну вот, оказывается и дозиметр был. Можешь смело делать выговор жене за растрату ценных ресурсов типа "подгузник детский". И предложить ей теперь эти пять дней до зарплаты морочиться с ребенком как угодно.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Лол. Не выслал и гж. Агриться на нелогичную по дефолту женщину из-за того, что она глупая - ну ты понял.

Ещё станешь из-за всякой хуйни истерить, вот будет пиздато выглядеть  :lol:

LIMITLESS LIFE...

538ad64bebf8.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...