groza #41 5 апреля 2012 шойтан-коробка делает зло.это если взрослое девушке мозги прмывает как надо,то что будет с нашими дтьми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #42 5 апреля 2012 сочувствую А вообще хорошая идея с дозиметром, может поняла бы, насколько тупая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOT.SAMI.LOH.PIDR #43 5 апреля 2012 у тебя жена есть а у тебя мозги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #44 5 апреля 2012 добавляйте меня в друзяшки!!1 http://vk.com/id169633763 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
multidoza #45 5 апреля 2012 Не красиво свою любимую жену, выставлять на обсуждение школьникам. Стыдно будет перед женой :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOT.SAMI.LOH.PIDR #46 5 апреля 2012 Вчера вечером у меня состоялся короткий разговор с женой который в пизду заминусовал мораль и уничтожил зачатки хорошего настроения, которое я решил заблаговременно до выходных приобрести. Дело в том что я в ней разочаровался, сильно. Нечто похожее было в детстве с отцом. Было мне лет эдак 14, мы делали ремонт гаража. Нам срочно понадобилась дрель. Батёк попросил меня поискать дрель в гараже, на что я ответил что, насколько я помню, она должна быть на чердаке. Он объяснил, что моя память никого не ебет (ну вы знаете как это бывает, пререкаться с батьком), и что я должен найти дрель в гараже. Вобщем мы жутко разосрались и порешили на том что либо я съебываю из дома либо нахожу эту сраную дрель. Я час сижу в гараже, зная что всё равно ничего не найду. Через час приходит отец с дрелью. Взял он её, естественно, на чердаке. Не извинился. Тогда я очень сильно разочаровался и разрушил свой первый миф - отец всегда прав Так вот неделю назад нам родственники жены из Владивостока прислали посылку с подарками (1ого апреля дочке 9 месяцев). Там ботиночки, книжку и УПАКОВКУ ЯПОНСКИХ ПОДГУЗНИКОВ. Сказать, что в конце месяца у нас нет денег - не сказать ничего. Вот например щас, за 5 дней до зарплаты, у меня 200 рублей в кошельке и 65 на карточке. Я сильно обрадовался что они сэкономили нам немного деньжат на товаре первой детской необходимости. Так вот вчера жена попросила меня купить подгузники. Я такой: -Так у нас же есть подаренные? Там вроде большая упаковка. -Я их спрятала. -Зачем? (у меня начинает разгораться очко) -Ну они вроде как из японии, там, говорят, радиация. -Кто говорит? Комсомолка? (а она смотрит на меня коровьими глазами и не понимает. я думаю ну нахуй, не будет скандала) Ну ладно, фиг с ним. А куда спрятала? Дай хоть гляну, подарим кому-нибудь. -Я их выкинула. Я по Первому видела что такие же подгузники замеряли дозиметром и они были радиоактивны. Тут меня просто прорвало. Я долго объяснял ей что она тупая дура, и если она начнёт верить тому что рассказывают ей во дворе молодые мамаши, которые курят в коляску и пьют пиво, а также читать газету и смотреть телевизор, то нам будет просто неинтересно вместе. Кароче вот такая хуйня, умная смешная девушка, на которой я женился, за полтора года декрета начала превращаться в тупое домашнее быдло. Я в расстройстве. Ахахаха блять, ахахаха уебал бы ты своей жене меж глаз, ну честно Короче, если ты про эти подгузники , то они как бы сейчас считаются одними из самых лучших (моя сестра как раз своё дите в них наряжает). Правда стоят они ~ 800 рублей, в отличие от каких нибудь хаггис за 150, но цену свою полностью оправдывают. Короче вдолби свой жене, что смотреть по телевизору что либо кроме Discovery и Animal Planet - это хуево По-моему это 2 самых нормальных канала, если и смотрю телевизор - то только эти 2, ну и евроспорт иногда a-one a-one теперь их 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYmarine #47 5 апреля 2012 ты жену-то свою любишь хоть? конечно да она такая душка и вообще мимимимими но до вечернего волейбола еще 8 часов а пар спустить надо сейчас и выговориться коллектив анонимусов для этого хорошо подходит дефолтная свадебная фотография рандомная фотка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #48 5 апреля 2012 купи проакк и играй в доту забей на жену и ребенка тебе еще и на бомжпакеты хватит так что все нормич Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #49 5 апреля 2012 фотограф после отдал им фотоаппарат и мобилу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #50 5 апреля 2012 ты жену-то свою любишь хоть? она такая душка и вообще мимимимими Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #51 5 апреля 2012 на 2 фотке на гопника похожа :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #52 5 апреля 2012 дальше будет только хуже Цитата Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #53 5 апреля 2012 она не права, выбросила, а не отложила, пока дозиметр на хлв не найдетепд, пошло нахуй, не смешно но ребенку 9 месяцев, а она мать. ебать, что обсуждать то, можешь в очко засунуть свое разочарование и поделить на 0 Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itwillbe #55 5 апреля 2012 автор , мне тебя не жалко ибо ты дурак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #56 5 апреля 2012 скройся нахуй зашквар ITWILLBE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #57 5 апреля 2012 В 24 женат это не очень конечно Ты мужик или кто? Бабы-тупые, сядь поговори с ней, скажи что ты легион она никто, и прежде чем что-то сделать она должна посоветоваться с тобой Так должно быть Если ты не распиздяй конечно :._.: Цитата Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #59 5 апреля 2012 Пацан ты не прав. Молодым мамам с таким маленьким ребенком очень трудно, ты должен это понимать и поддерживать. Они все сильно меняются пока у них маленький ребенок. Все внимание ему, а не себе. Вот тебе и кажется, что она превратилась из очаровательной веселушки в домохозяйку. Радуйся тому, что она так печется про ребенка. Еслиб ей было похуй, она одевала бы на него все что хочешь, сама следила бы только за собой. Не гони беса. Лучше пойми и поддержи. А если совсем уж откровенно, лучше не сиди на ПД, а пойди и придумай где еще денег заработать на свою семью, а не ной что до зарплаты денег не осталось. Тут не тебе ее бросать надо, а ей тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYmarine #60 5 апреля 2012 она не права, выбросила, а не отложила, пока дозиметр на хлв не найдетепд, пошло нахуй, не смешно но ребенку 9 месяцев, а она мать. ебать, что обсуждать то, можешь в очко засунуть свое разочарование и поделить на 0 безусловно если она летом будет одевать на ребенка двадцать комбинезончиков потому что ей холодно, я тоже не смогу ничего сделать, потому что она мать и переубедить взрослого сформировавшегося человека невозможно я, собственно, поныть пришел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение