MonikWildLion #21 5 апреля 2012 ебать стартер дрыщ Цитата skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #22 5 апреля 2012 ты же в центре, да? я всегда в центре Вот же пиздун. Ещё и пидр Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #23 5 апреля 2012 это вы на лане чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #24 5 апреля 2012 Если бы не моя девушка, давно бы подстригся по 0.6. В этом ничего такого нет. Все привыкнут через недельку ну летом мб так и ебану сейчас слишком холодно Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Troyboy #25 5 апреля 2012 Купил себе года два назад машинку и стригусь под 6 миллиметров, заебато Парикмахерские и расчёски в прошлом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #26 5 апреля 2012 да ты пидар Цитата Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #27 5 апреля 2012 Если бы не моя девушка, давно бы подстригся по 0.6. В этом ничего такого нет. Все привыкнут через недельку ну летом мб так и ебану сейчас слишком холодно А шапка для чего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #28 5 апреля 2012 это вы на лане чтоли? да 1 место Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #29 5 апреля 2012 Купил себе года два назад машинку и стригусь под 6 миллиметров, заебато Парикмахерские и расчёски в прошлом только 0 только хард кор Цитата Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #30 5 апреля 2012 Если бы не моя девушка, давно бы подстригся по 0.6. В этом ничего такого нет. Все привыкнут через недельку ну летом мб так и ебану сейчас слишком холодно А шапка для чего? нахуй шапки уже заебался в них ходить Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Troyboy #31 5 апреля 2012 Купил себе года два назад машинку и стригусь под 6 миллиметров, заебато Парикмахерские и расчёски в прошлом только 0 только хард кор да ну,как у раково больных без обид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #32 5 апреля 2012 ты пздц как целочка стоишь Цитата Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #35 5 апреля 2012 Пиздатую прическу, что бы тебе шла подобрать не легко и продота тебе явно не поможет, ищи и советуйся с охуенным парикмахером. Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #36 5 апреля 2012 такая же прическа почти , тупо изза того что я шустый дохуя и с короткими волосами похож на долбаеба стригись под 0 хули тут думать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
groza #37 5 апреля 2012 щя же призыв начался...не парься насчет стрижки...скоро все вопросы сам собой уладятся :parovozdjan: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #38 5 апреля 2012 щя же призыв начался...не парься насчет стрижки...скоро все вопросы сам собой уладятся :parovozdjan: не отчислен пока что Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOT.SAMI.LOH.PIDR #39 5 апреля 2012 просто такая тема что с короткой стрижкой я еще и выгляжу лет на 16 hh@h@h ты и так на 15 выглядешь иди поешь немного-сука неужели тут все такие гомосек-ты мне кажется такой же уёбак ну разве что ещё и с косичкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #40 5 апреля 2012 Пиздатую прическу, что бы тебе шла подобрать не легко и продота тебе явно не поможет, ищи и советуйся с охуенным парикмахером. в Ульяновске нет нормальных парикмахерских тут под 0 все или в этом духе Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение