Gomosek #61 5 апреля 2012 ты педик чтоле? я бы тебя только за аватар забанил а я бы тебя за щеку забанил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #62 5 апреля 2012 ты педик чтоле? я бы тебя только за аватар забанил а я бы тебя за щеку забанил Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #63 5 апреля 2012 ты педик чтоле? я бы тебя только за аватар забанил а я бы тебя за щеку забанил извини Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #64 5 апреля 2012 ты педик чтоле? я бы тебя только за аватар забанил я бы я бы я бы есть такая поговорка еслиб да кабы был бы ты петух Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #65 5 апреля 2012 я подстригся тоже офк нет Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #66 5 апреля 2012 Брейся под 0.7 и не еби мозг. Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #67 5 апреля 2012 Брейся под 0.7 и не еби мозг. 1.3 самый сок Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #68 5 апреля 2012 Брейся под 0.7 и не еби мозг. 1.3 самый сок короче, я хуй знает, сколько там в миллиметрах. но мне подобная стрижка в своё время доставляла Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #69 5 апреля 2012 кто из низ ты то, блять?1 обведи чтоли кружком красным, я блять не знаю, или попдиши стрелочкой. ахуеть вообще. а вопрос этот задай не продоте а своему парикмахеру, он тебе все про твои волосы расскажет, если нормальный офк. Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #70 5 апреля 2012 ещё ровнее челку бы сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #71 5 апреля 2012 ещё ровнее челку бы сделал челку себе дерни пес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #72 5 апреля 2012 кто из низ ты то, блять?1 обведи чтоли кружком красным, я блять не знаю, или попдиши стрелочкой. ахуеть вообще. а вопрос этот задай не продоте а своему парикмахеру, он тебе все про твои волосы расскажет, если нормальный офк. очевидно же, он тот лысый фашист Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltStyle #74 5 апреля 2012 на первой фотке вообще уебищно подстрижен! хотя с такими длинными волосами можно и ахуенную прическу сделать Цитата мой любимый юзер - аркания, он такой сказочный долбоеб, что уму непостижимо блять почему долбаеб я умный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #75 5 апреля 2012 Меня твои истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто. Про говно. Про какую-то хуйню, малафью. Чё ты несешь вообще? Ты можешь заткнуться? Шишка, блядь, встанет — возбудимся. Чего, блядь? Про что несешь? Вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #76 5 апреля 2012 подстригся недавно, выгляжу теперь ка Аполлон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #77 5 апреля 2012 Брейся под 0.7 и не еби мозг. 1.3 самый сок короче, я хуй знает, сколько там в миллиметрах. но мне подобная стрижка в своё время доставляла слева что ли? Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #78 5 апреля 2012 нахуй тебе думать о прическе ... лизгин дотер в моде при любой погоде Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #79 5 апреля 2012 всегда ухо открываю на половину Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vi_britannia #80 5 апреля 2012 убирай нахуй челку,тупо нахуй убирай. Цитата My Perfect Suicide girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение