Гость romashe4ka #101 5 апреля 2012 короче заебали длинные волосы а как постричься не знаю короткие прически вроде как совсем не идут ПОСОВЕТУЙТЕ АХУЕННЫЕ ПРИЧЕСКИ бомжи, быдло и прочие сразу нахуй из темы сейчас примерно так как было летомhttp://cs11234.userapi.com/u19919980/145162741/z_116a1a7c.jpg[/img] PwnsoOme напиши свое мнение через месяц из бана выйдет напишет почему я не могу отправлять лс этому уёбку? я поиздеватся хотел Пользователь 'PwnsoOme' не может получать личные сообщения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #102 5 апреля 2012 В бане личные сообщения не получаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #103 5 апреля 2012 короче заебали длинные волосы а как постричься не знаю короткие прически вроде как совсем не идут ПОСОВЕТУЙТЕ АХУЕННЫЕ ПРИЧЕСКИ бомжи, быдло и прочие сразу нахуй из темы сейчас примерно так как было летомhttp://cs11234.userapi.com/u19919980/145162741/z_116a1a7c.jpg[/img] PwnsoOme напиши свое мнение через месяц из бана выйдет напишет а что как много то ? я что то пропустил ? Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #104 5 апреля 2012 Много? Самое то этому огрызку И тебе ебло пора бы заткнуть блядохуила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #105 5 апреля 2012 В бане личные сообщения не получаешь. я гомосеку писал когда он в бане сидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fufy #106 5 апреля 2012 не смог найти 2 одинаковых человека на фотках Цитата котик няша ещё няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #107 5 апреля 2012 короче заебали длинные волосы а как постричься не знаю короткие прически вроде как совсем не идут ПОСОВЕТУЙТЕ АХУЕННЫЕ ПРИЧЕСКИ бомжи, быдло и прочие сразу нахуй из темы сейчас примерно так как было летомhttp://cs11234.userapi.com/u19919980/145162741/z_116a1a7c.jpg[/img] PwnsoOme напиши свое мнение через месяц из бана выйдет напишет :lol: Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #108 5 апреля 2012 тебе явно не идут ровные волосы, нужны рваные концы прямая чёлка при длинных волосах = сверхуёбищность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #109 5 апреля 2012 ща у малой моей спрошу что тебе поможет она у меня парикмахер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #110 5 апреля 2012 ща у малой моей спрошу что тебе поможет она у меня парикмахер пуделей срежет? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #111 5 апреля 2012 ща у малой моей спрошу что тебе поможет она у меня парикмахер жду Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #112 5 апреля 2012 стригись как я Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #113 5 апреля 2012 за что у пвенсо бан ну скажитееееееееееееееее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #114 5 апреля 2012 Сколько себя помню, хожу с длинными волосами, когда короче, когда длиннее. Конкретно подзаебало, летом хочу ебануть их нахуй. Вот только осталось подобрать стрижку. :._.: Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #116 5 апреля 2012 Элитно Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #117 5 апреля 2012 непониманию, зачем ходить волосатым как баба. это что красиво чтоли по-вашему? :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #118 5 апреля 2012 хрен в топане :mage: хрен в гаване тоже хочу в гавану,там говорят пиздато Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #119 5 апреля 2012 ЕБАТЬ НА ВТОРОЙ ФОТКЕ MASTAMIC :pray: :pray: Цитата Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AcidBlast #120 5 апреля 2012 когда-то был таким же волосатым уёбком как автор, 31 декабря значит взял ножницы, бритву и нахуй под 0. Сейчас волосы норм отросли, расчёсываться не нужно, долго мыть не нужно, не жарко. красота блять :mage: на неделе опять под 0 ибо скоро лето и ебу я всеобщее мнение что лысым ходит только быдло. Между длинными волосами и красивыми длинными волосами если большая разница, то что у автора это хуйня из под коня, а когда эти волосы красиво уложены или собраны в хвостик, это другое дело. Цитата :ukr: да потому что эти казахи, они бесят у тебя казашка на аве G1gosu fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение