vi_britannia #1 Опубликовано: 5 апреля 2012 Ребята,извините,мой сын опять говнотему создал, больше не повторится Цитата My Perfect Suicide girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3 5 апреля 2012 анус себе дерни пес Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4 5 апреля 2012 автор оперирует понятиями, значения которых не понимает Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #5 5 апреля 2012 анус себе дерни пес Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #7 5 апреля 2012 пришла весна-пора любви Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #8 5 апреля 2012 Спасибо за историю, всегда мечтал узнать как ты там с кем-то поебался Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9 5 апреля 2012 пидорасы, вы меня заебали со своими темами - как я трахал бабу Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #10 5 апреля 2012 анус себе дерни пес Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #11 5 апреля 2012 днем на пд слишком много школьников Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #12 5 апреля 2012 Линк будет? Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #15 5 апреля 2012 воистину король :pray: трахнуть бабу и остатся друзьями :pray: я то после каждого траха в загс иду думаю открыть гарем офк правая уже там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOT.SAMI.LOH.PIDR #18 5 апреля 2012 Или, как я поимел 3 подруг за 2 недели и остался с ними друзьями. В общем стори полугодичной выдержки и я думаю, что свой период инкубации она прошла. Это был октябрь и "месяц рождений" моих подруг. Я сам такой весь из себя смазливый парень, но придерживаюсь определенных правил и никаких пидорских замашек. не пить, не курить и пиздить быдло.Хотя в то время я и пил и курил и пиздили в основном меня. Так вот меня позвали на все 3 дня рождения всех трех подруг, разница в днюхах была в 4 -5 дней вроде бы. И Я ВЫЕБАЛ ЭТИХ САМОК ПРЯМО НА ИХ ДНЯХ РОЖДЕНИЯХ но об этом дальше Первый день рождения. Вика . Отличная баба, дружим ещё со школы. Пригласила к себе на день рождения, в классе 10 еще встречались. Ну вот сидим мы у неё на хате, выпиваем закусываем ( человек 10 было). Всё идет к ночному бухалову и алко-играм. Ну вот уже пик вечеринки я сижу форевер элоун в пустой комнате и потягиваю вискарь , втыкая в телик, пока все блюют и разлаются. И тут вбегает она,вся в слезах , и не заметив меня, падает на кровать и ноет. Я такой "Эй,че с тобой? .Увидев меня,она улыбнулсь и начала втирать о совем парне,который послал её нахуй вчера (альфа самец,видимо подарок не купил) , а сегодня просто пришел с её же подругой. Ну ноет она такая ноет,а я её обнял успокаиваю её и тут она не с того , ни с сего впивается мне в губы( ну а мне хуле,баба норм,я пьяный да и похуй как то).Ну позажимались мы пару минут, и я начал наступать,снимая её одежду , а она такая + ещё и презики и тумбочки достала( я то офк без них был, а она запасливая ). Ну потрахались в общем, на след утро она мне сообщила,что я лишь друг и надо все забыть конечно немного обидно,но на самом деле Вечером распишу вторую часть спасибо подрочил на фотку офк царя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение