Moracho #21 5 апреля 2012 и через 40 лет Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #22 5 апреля 2012 Хуйня, если бы наши шли под славянку какую-нибудь, а не под эту хуйню, то было бы интересней, а так иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #23 5 апреля 2012 угадал популярный ебать какие вы патриоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #24 5 апреля 2012 Ебать. Я когда увидел флотилию Китайцев, то что-то сразу вспомнил вот этот вид войск. Ну и собственно они же и выебут и Китайцев, и Русских, и, возможно, даже Австралийцев. Хотя армия кенгуру, возможно, сможет что-нибудь противопоставить им. Спорный вопрос в общем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #25 5 апреля 2012 нет пока армии сильнее американской. В одиночку сотрет даже армию России вместе с Китайской Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #26 5 апреля 2012 нет пока армии сильнее американской. В одиночку сотрет даже армию России вместе с Китайской лололо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #29 5 апреля 2012 посмотрел китайцев сначало здорово ебашут Но блядь авиаация сделала дело выбрал 1 Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #30 5 апреля 2012 да вы посматрите на китайцевю шагают ровно ногу в ногу. а у наши криво как будь то после пьянки. да и отделения у низ волнами идут Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #31 5 апреля 2012 Мне понравилось, как на российском параде на 2:35 самолеты летели в виде цифры 65. Круто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #32 5 апреля 2012 Мне понравилось, как на российском параде на 2:35 самолеты летели в виде цифры 65. Круто. лично видел Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #33 5 апреля 2012 Я на лошади. Ты на белом коне, и я на белом коне. А потом на бал. А потом салют… в нашу честь. Салют в нашу честь. Сначала на парад, а потом в дом офицеров пойдем. Бал будет. Пиво. Салют. В мою честь салют. Я полковник и ты — на белом коне. Ты меня слышишь? Посмотри какая у меня форма! Посмотри какие у нее звезды! Я её еще никому не показывал. Только тебе покажу. Посмотри! Это моя парадная. Специально сшил! Посмотри, не бойся! Погоны? Я их поменяю! Вот они, погоны. Вот! Настоящие! Видишь? Полковник. Я полковник. Я их на парад одену. Это моя форма. Самая чистая. Что ты кашляешь? Вот пойдем в дом офицеров, пива выпьем — и кашлять не будешь. Я, с кортиком, на белом коне, командую парадом! Я полковник! Я командую парадом! Я в звездах! На белом коне! Я полковник! Я командую парадом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlafud #34 5 апреля 2012 Мне по$уй на китайцев, Россия и только Россия! Цитата (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #35 5 апреля 2012 тебе ли не похуй на парады главное чтоб воевать было кому а не ходить на показуху Как бы одно следствие другого, если даже на показухе есть косяки, то во время военных действий будут. где ты косяки видишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #36 5 апреля 2012 Я в армии возненавидел эти парады. Дрочили 3 месяца с лишним, ради того, что бы пройти пятьсот метров :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение