Гость Weber #1 Опубликовано: 11 ноября 2009 сабж Не сделай 3ю тему, ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Weber #3 11 ноября 2009 ИДИ НАХУЙ, А? нахуй из темы а Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #5 11 ноября 2009 ИДИ НАХУЙ, А? нахуй из темы а И из темы, и с продоты, и нахуй, и маме привет. Тупой чтоли? По два раза объяснять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Weber #6 11 ноября 2009 ИДИ НАХУЙ, А? нахуй из темы а Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scythe- #8 11 ноября 2009 в чем сабж? Цитата ебаное сборище хуил, набивающее посты Теорема 15. Если три стороны одного треугольника соответственно равны трем сторонам другого, то треугольники равны. Они равны,но не соответственно! Равные стороны,но не углы между ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #9 11 ноября 2009 гого ещё 124234232 тем про всех актрис мира :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #10 11 ноября 2009 в чем сабж? Автор решил донести до юзеров ПД, что ему нравится Джессика Альба. И пока мамка на работе он закрывается в туалете и смывает в раковину миллионы своих детей. Ваш К.О. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Weber #11 11 ноября 2009 вахахахаха бля.... я просто выношу на обсуждение)))..как там с шойтаном те ебеться нормулька? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #12 11 ноября 2009 вахахахаха бля.... я просто выношу на обсуждение)))..как там с шойтаном те ебеться нормулька? НОРМУЛЕЧКА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Weber #13 11 ноября 2009 вахахахаха бля.... я просто выношу на обсуждение)))..как там с шойтаном те ебеться нормулька? НОРМУЛЕЧКА. sosi mraz' Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #14 11 ноября 2009 вахахахаха бля.... я просто выношу на обсуждение)))..как там с шойтаном те ебеться нормулька? НОРМУЛЕЧКА. sosi mraz' Надоел. Заигнорил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение