co_OBa #61 6 апреля 2012 yachtman black / burberry бёрбэрри тема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ziga_Oi #62 6 апреля 2012 в общем было всего дохуя от 1к до 5к, по моему опыту телки всегда узнавали и положительно реагировали на один аромат Givenchy Blue Label Цитата "We must secure the existence of our people and a future for White children" Дэвид Лэйн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #63 6 апреля 2012 Вроде заебись запах...и бабы говарят что классный. бабам верить - себя не уважать а для кого ты брызгаешься тогда? гей чтоле? Только узнал что ли? :._.: Как ты думаешь я так быстро ньюсмейкером стал? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
traktorist #64 6 апреля 2012 this пользуюсь таким уже года 4 , мне нравится , а жена просто тащится =) Цитата I'ts gonna be legen...wait for it... dary!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #65 6 апреля 2012 this пользуюсь таким уже года 4 , мне нравится , а жена просто тащится =) Если б у меня были бы такие же она бы тоже тащилась? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #66 6 апреля 2012 Щас юзаю Т. к. нищебродствую. До этого был вот он рили пиздат, рекомендую особенно в стаке с дезодорантом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThreeY #67 6 апреля 2012 пользуюсь пролетарским брунобанани и ебал всех в рот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #68 6 апреля 2012 шанель эгоист и хьюго босс новый бтв на шанель ведутся телочки по взрослей Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
co_OBa #69 6 апреля 2012 в общем было всего дохуя от 1к до 5к, по моему опыту телки всегда узнавали и положительно реагировали на один аромат Givenchy Blue Label вот этот вкусный, гивенши вообще плохих ароматов почти не делают, плюсую Щас юзаю Т. к. нищебродствую. До этого был вот он рили пиздат, рекомендую особенно в стаке с дезодорантом клиник хз, не видел, а бандерос неплох, золотой, например, хуже пользуюсь пролетарским брунобанани и ебал всех в рот ну пако раббанэ-это офк тру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #70 6 апреля 2012 Очередная тема парфюма Цитата <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
co_OBa #71 6 апреля 2012 Очередная тема парфюма очередная? с чего это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #72 6 апреля 2012 Назрел такой более интимный вопрос - как вы пользуетесь этим парфюмом: как часть, в каких количествах и куда? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #73 6 апреля 2012 Вообще не очень люблю парфюмом пользоваться, но сейчас ричи ричи от нина ричи, ещё на день рождения подарили шанель шанс, но мне не понравились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CharLider #74 6 апреля 2012 Mexx^^ старая коллекция где еще флакончик квадратный ВАЩЕЕЕ мммм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #75 6 апреля 2012 Как-то перепробовал весь акс эффект, ни один не работает как в рекламе, после этого не пользуюсь этой вонючей поебенью Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #76 6 апреля 2012 И на весну прикупил Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
co_OBa #77 6 апреля 2012 Назрел такой более интимный вопрос - как вы пользуетесь этим парфюмом: как часть, в каких количествах и куда? на шею, на запястья по 1 пшику, на волосы парочка, на телом еще 5-6 И на весну прикупил классика беспроигрышная же! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
co_OBa #78 6 апреля 2012 Вообще не очень люблю парфюмом пользоваться, но сейчас ричи ричи от нина ричи, ещё на день рождения подарили шанель шанс, но мне не понравились риччи риччи-это приятный запах, но идет он совершенно немнгим, у моей девушки мисс диор шери от диор и скарлетт какой-то там аромат, очень вкусно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #79 6 апреля 2012 300ая тема Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #80 6 апреля 2012 Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение