Bloodseeeker #61 5 апреля 2012 Считаю необходимым сообщить, что сабж являет собой эталонный образец каловых масс, посему советую всем потребляющим данный продукт хотя бы не палиться. А уж хвастаться этим - явно не здОрово. советую не палиться, что ты раб стереотипов, и знаешь про сабж только понаслышке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pidjama #62 5 апреля 2012 пишут которые ничё не шарят в классике..идите срите в теме эмо-рока толсто, как орбит толсто ДЛЯ ТУПЫХ: В КЛАССИКЕ РОКА! для не шарящих: киш не классика киш не классика хорор панка? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: назови еще одну группу, которая играет хорор-панк в россии сектор газа никогда их не слушал, но почти уверен, что ты не прав я бы послал тебя нахуй но почти уверен, что ты не пойдешь Мы живем лишь однажды, но если все сделать правильно, - одного раза вполне достаточно. (Джо Льюис) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #63 5 апреля 2012 Никогда не слушал, слушать не хочу, слушать не буду, потому что группа говно и в панке они тоже говно, тему закрываем, автора говном поливаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1zonee #64 5 апреля 2012 Никогда не слушал, слушать не хочу, слушать не буду, потому что группа говно и в панке они тоже говно, тему закрываем, автора говном поливаем. рот топтал..песок за глаза сыпал..пшёл нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #65 5 апреля 2012 пишут которые ничё не шарят в классике..идите срите в теме эмо-рока толсто, как орбит толсто ДЛЯ ТУПЫХ: В КЛАССИКЕ РОКА! для не шарящих: киш не классика киш не классика хорор панка? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: назови еще одну группу, которая играет хорор-панк в россии сектор газа никогда их не слушал, но почти уверен, что ты не прав я бы послал тебя нахуй но почти уверен, что ты не пойдешь ну назови хоть одну песню их исполнения в этом жанре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilniiDoter #66 5 апреля 2012 КиШ форева, да не страшен триппер и понос, когда в душе живет Христос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #67 5 апреля 2012 Помню как-то давно на одном канале крутили трек "Мёртвый Анархист" с какого-то лайва(Лужники 2002), нравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pidjama #68 5 апреля 2012 пишут которые ничё не шарят в классике..идите срите в теме эмо-рока толсто, как орбит толсто ДЛЯ ТУПЫХ: В КЛАССИКЕ РОКА! для не шарящих: киш не классика киш не классика хорор панка? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: назови еще одну группу, которая играет хорор-панк в россии сектор газа никогда их не слушал, но почти уверен, что ты не прав я бы послал тебя нахуй но почти уверен, что ты не пойдешь ну назови хоть одну песню их исполнения в этом жанре скачай дискографию и послушай и да иди нахуй Мы живем лишь однажды, но если все сделать правильно, - одного раза вполне достаточно. (Джо Льюис) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Bozhik #69 5 апреля 2012 Считаю необходимым сообщить, что сабж являет собой эталонный образец каловых масс, посему советую всем потребляющим данный продукт хотя бы не палиться. А уж хвастаться этим - явно не здОрово. советую не палиться, что ты раб стереотипов, и знаешь про сабж только понаслышке Лет в 13-14 в летних лагерях слушал сабж на кассетниках, так что мимо меня это явление не прошло. С тех пор отношение к сабжу крайне негативное, и тенденции к улучшению не наблюдается. Меня зовут Себастьян Перейро, торговец черным деревом! http://www.lastfm.ru/user/Bozhik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #70 5 апреля 2012 Да какой Сектор Газа - хоррор панк вы что? Да и как можно Шутов называть хоррором тоже не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pidjama #71 5 апреля 2012 Да какой Сектор Газа - хоррор панк вы что? Да и как можно Шутов называть хоррором тоже не понимаю. как твои родители позабыли о контрацепции тоже не понятно Мы живем лишь однажды, но если все сделать правильно, - одного раза вполне достаточно. (Джо Льюис) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #72 5 апреля 2012 пишут которые ничё не шарят в классике..идите срите в теме эмо-рока толсто, как орбит толсто ДЛЯ ТУПЫХ: В КЛАССИКЕ РОКА! для не шарящих: киш не классика киш не классика хорор панка? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: назови еще одну группу, которая играет хорор-панк в россии сектор газа никогда их не слушал, но почти уверен, что ты не прав я бы послал тебя нахуй но почти уверен, что ты не пойдешь ну назови хоть одну песню их исполнения в этом жанре Черный вурдалак Истребители вампиров Ночь страха В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #73 5 апреля 2012 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #74 5 апреля 2012 Да какой Сектор Газа - хоррор панк вы что? Да и как можно Шутов называть хоррором тоже не понимаю. как твои родители позабыли о контрацепции тоже не понятно Я, вот, тоже жалею, что они забыли. :( Но, из сабжа видно, что ты толком обосновывать не можешь, а говном поливаешь. Ты говнарь? Хотя что это я спрашиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #75 5 апреля 2012 киш - лучший арт-панк бывшего ссср МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #76 5 апреля 2012 пишут которые ничё не шарят в классике..идите срите в теме эмо-рока толсто, как орбит толсто ДЛЯ ТУПЫХ: В КЛАССИКЕ РОКА! для не шарящих: киш не классика киш не классика хорор панка? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: назови еще одну группу, которая играет хорор-панк в россии сектор газа никогда их не слушал, но почти уверен, что ты не прав я бы послал тебя нахуй но почти уверен, что ты не пойдешь ну назови хоть одну песню их исполнения в этом жанре Черный вурдалак Истребители вампиров Ночь страха спасибо тогда другой вопрос, это единичное явление или у них это основная тематика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #77 5 апреля 2012 КИШ АХАХХАХАХАХАХХАХАХАХ ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #78 5 апреля 2012 Акустический альбом - лучший альбом 90х не считай пары альбомов Летова. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pidjama #79 5 апреля 2012 Да какой Сектор Газа - хоррор панк вы что? Да и как можно Шутов называть хоррором тоже не понимаю. как твои родители позабыли о контрацепции тоже не понятно Я, вот, тоже жалею, что они забыли. :( Но, из сабжа видно, что ты толком обосновывать не можешь, а говном поливаешь. Ты говнарь? Хотя что это я спрашиваю. сильная аналитика не поспоришь Мы живем лишь однажды, но если все сделать правильно, - одного раза вполне достаточно. (Джо Льюис) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение