alexrazor #21 12 ноября 2009 шат негодуе ОО Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R^B.Diablick #23 12 ноября 2009 могу стать капитаном вашей нуботимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Loki Tail #24 12 ноября 2009 вы ищите мс/хс Бля дайте мне определения и имена хс игроков. по мимо рили ебашуших и всем известных неймов. тут вообще два варианта игроков. редкие мид скилл.(как я)) большинство лс. и дауны с фм раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N_EYE #25 12 ноября 2009 вы ищите мс/хс Бля дайте мне определения и имена хс игроков. по мимо рили ебашуших и всем известных неймов. тут вообще два варианта игроков. редкие мид скилл.(как я)) большинство лс. и дауны с фм раздела уверен , что ты на мс не тянешь даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Loki Tail #27 12 ноября 2009 вы ищите мс/хс Бля дайте мне определения и имена хс игроков. по мимо рили ебашуших и всем известных неймов. тут вообще два варианта игроков. редкие мид скилл.(как я)) большинство лс. и дауны с фм раздела уверен , что ты на мс не тянешь даже. уверен что накажу тебя 1х1 в кастел файт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #28 12 ноября 2009 вы ищите мс/хс Бля дайте мне определения и имена хс игроков. по мимо рили ебашуших и всем известных неймов. тут вообще два варианта игроков. редкие мид скилл.(как я)) большинство лс. и дауны с фм раздела АХАХХАХАХАХАХХАХХАХ blat' XAAXAXAAXAXxaX rzal v golos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD.CooL #29 12 ноября 2009 265-891-129 берите Саню, очень самоотверженно играет, один раз на чемпе продал за км сапог, что бы купить варды :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #30 12 ноября 2009 Как обычно, в вакансиях одни и те же лица. Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #31 12 ноября 2009 Как обычно, в вакансиях одни и те же лица. привит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R^B.Diablick #32 12 ноября 2009 вы ищите мс/хс Бля дайте мне определения и имена хс игроков. по мимо рили ебашуших и всем известных неймов. тут вообще два варианта игроков. редкие мид скилл.(как я)) большинство лс. и дауны с фм раздела уверен , что ты на мс не тянешь даже. уверен что накажу тебя 1х1 в кастел файт уверен что накажу тебя 1х1 в задницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Syndicate... #33 12 ноября 2009 вы ищите мс/хс Бля дайте мне определения и имена хс игроков. по мимо рили ебашуших и всем известных неймов. тут вообще два варианта игроков. редкие мид скилл.(как я)) большинство лс. и дауны с фм раздела поверь есть дохуя хс игроков помимо известных .... и читай сабж полностью .. я написал что для развития команды если у кого то есть такая возможность может и напишут .... могу стать капитаном вашей нуботимы можеш СТАТЬ КОПИТАНОМ моего туалета ... будешь там жить и кричать как пикать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goanal #34 12 ноября 2009 ПИШИ МНЕ БЫСТРО ПОКА Я НЕ ПЕРЕДУМАЛ 471-099-058 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение