Vlafud #1 Опубликовано: 5 апреля 2012 Ну-ка в круг, пдшники. Вопрос назрел. Как приучить себя сидеть с прямой осанкой за компьютером? Больше 30 минут я не могу себя контролировать, как-то незаметно происходит, вроде вот-вот сидел ровно, а тут бац и я уже пластом лежу на стуле. Всех эта проблема мучает? Как приучить себя наконец-то? Цитата (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #3 5 апреля 2012 не сиди за компом, влад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mapku3 #4 5 апреля 2012 приклей скотчем к спинке стула Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrMisH #5 5 апреля 2012 к спине привяжи прямую деревяшку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6 5 апреля 2012 нормальный стул с ровной спинкой и вожмись в эту спинку Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #7 5 апреля 2012 Попробуй согнуться до упора и отсосать сам у себя. Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
this.turpe #8 5 апреля 2012 листок с надписью сиди прямо налепи в центре сверху моника Цитата ники: ggc/skype: b.misanthr0pe RGC: LIEEA D2: LIEEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlafud #9 5 апреля 2012 не сиди за компом, влад Этот вариант исключаем. Цитата (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PermoLuck #11 5 апреля 2012 1.) Одеваешь футболку. 2.)Берешь палку. 3.)Вставляешь ее за шиворот. так и сиди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlafud #12 5 апреля 2012 листок с надписью сиди прямо налепи в центре сверху моника Боюсь, что заглядывать туда я не буду. Цитата (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #13 5 апреля 2012 где тот чувак у которого в подписи стул-качелька ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlafud #14 5 апреля 2012 лежу за компом Удобно, но всему есть мера, ведь позвоночник хуеет. Цитата (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #15 5 апреля 2012 сижу с нормальной осанкой 1 хуй искривление 11 градусов =\прям с 11 и не берут в армию.не годен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #16 5 апреля 2012 сиди на коленях реально работает отвечаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlafud #17 5 апреля 2012 сиди на коленях реально работает отвечаю! Вою. Цитата (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #18 5 апреля 2012 выходи просто на турничек вечером и виси на нем, так будешь компенсировать не ровное сиденье на стуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #20 5 апреля 2012 на хуй тебе это надо? всю жизнь сижу как хочу, осанка заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение