KTO_TYT_PRO #21 5 апреля 2012 Амнезия Кондемнед Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #22 5 апреля 2012 Dreamfall - The Longest Journey Хоть жанр и не хоррор, но все же Игра веков Её офк следует пройти каждому уважающему себя геймеру Но хоррором там и близко не пахло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASARHADDON #23 5 апреля 2012 Dreamfall - The Longest Journey Хоть жанр и не хоррор, но все же Игра веков Её офк следует пройти каждому уважающему себя геймеру Но хоррором там и близко не пахло ну не знаю, атмосферка норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evel_asd #24 5 апреля 2012 Alone in the Dark; Resident Evil; Silent Hill 2; Dead Space; Doom 3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1nZeR #25 5 апреля 2012 Амнезия Кондемнед кондемнед? Во-во-во! Condemned - вот, то что я и искал, нечто подобное. Уже качаю :geypalevo: Цитата \o lolz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #26 5 апреля 2012 Dreamfall - The Longest Journey Хоть жанр и не хоррор, но все же Игра веков Её офк следует пройти каждому уважающему себя геймеру Но хоррором там и близко не пахло ну не знаю, атмосфера божественная :pray: :pray: :pray: фиксить, сука :subj: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASARHADDON #27 5 апреля 2012 Dreamfall - The Longest Journey Хоть жанр и не хоррор, но все же Игра веков Её офк следует пройти каждому уважающему себя геймеру Но хоррором там и близко не пахло ну не знаю, атмосфера божественная :pray: :pray: :pray: фиксить, сука :subj: ИЗВИНИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #28 5 апреля 2012 После амнезии тебе все хорроры покажутся анимешными стрелялками . Цитата <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #30 5 апреля 2012 dead space 1/2 alan wake amnesia и старая the thing, но её графа глаз резать будет но игра хорошая Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #31 5 апреля 2012 Да амнезия не такая уж и страшная на самом деле. Мне лично очень дико доставляло убегать/прятаться от того страшного хуя Помню как я в шкафу спрятался, а потом чото решил дверцу приоткрыть и там просто КИЛЛЕРДЖО нахуй :huyase: :huyase: вот тогда я ахуел неплохо Но на самом деле там нечего больше боятся. Там только атмосфера нагнетающая, но ничего страшного нету на самом-то деле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #32 5 апреля 2012 Amnesia, Call Of Cthulhu: Dark Corners of the Earth, Obscure , Condemned Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #33 5 апреля 2012 SCP-087 Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #34 5 апреля 2012 SCP-087 не страшная хуйня, пьяным прошел на изичах Цитата Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #37 5 апреля 2012 ПЕРВЫЕ ЧАСТИ РЕЗИДЕНТ ИВЕЛ - ХОРОР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maaaav #38 5 апреля 2012 Cry of Fear пострашнее амнезии будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #39 5 апреля 2012 Cry of Fear - куда страшнее амнезии,просто ебаный шедевр,правдо на движке первой халфы,но это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #40 5 апреля 2012 cry of fear и вот это http://www.moddb.com/mods/afraid-of-monsters это пиздец лютый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение