anti.by #61 6 апреля 2012 cold fear вроде была игрушка когда-то точно не помню, но вроде было где обосраться. хотя мб путаю Цитата тысячник sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man? singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it. SingSing Fan <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #62 6 апреля 2012 дед спейс страшный ? спасибо поржал амнезия да сайлент хил страшных игр больше не видел ну в ДедСпейсе пару моментов было, что я чуть не обосрался :palevo: офк играл ночью в кладовке :nate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ukabu44a #63 6 апреля 2012 alan wake, amnesia, dead space наверное единственное что норм из такого жанра, ofc после SH Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #64 6 апреля 2012 cold fear вроде была игрушка когда-то точно не помню, но вроде было где обосраться. хотя мб путаю Леденящий душу 3D экш-horror в лучших традициях жанра Жаждущие крови мутанты поджидают вас на многочисленных палубах корабля-призрака Внушительный выбор оружия, которое поможет герою выжить Судно полно коварных ловушек – обнаружьте их и обратите против своих врагов! 2005 год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flach #65 6 апреля 2012 Cry Fear - мод для 1 халфы выпущен месяца 2 назад. Ни один хорор рядом не стоял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #66 6 апреля 2012 а новый СХ только для коробкодрочеров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #67 6 апреля 2012 дед спейс страшный ? спасибо поржал амнезия да сайлент хил страшных игр больше не видел ну в ДедСпейсе пару моментов было, что я чуть не обосрался :palevo: офк играл ночью в кладовке :nate: что то рассмешила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4k_nike #68 6 апреля 2012 Penumbra не такая страшная как амнезия,но сойдёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #69 6 апреля 2012 Да амнезия не такая уж и страшная на самом деле. Мне лично очень дико доставляло убегать/прятаться от того страшного хуя Помню как я в шкафу спрятался, а потом чото решил дверцу приоткрыть и там просто КИЛЛЕРДЖО нахуй :huyase: :huyase: вот тогда я ахуел неплохо Но на самом деле там нечего больше боятся. Там только атмосфера нагнетающая, но ничего страшного нету на самом-то деле. ну а как на самом деле то все-таки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #70 6 апреля 2012 а новый СХ только для коробкодрочеров? ага Цитата iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #72 6 апреля 2012 Помню сто лет назад играл в резидент эвил3, срался сильно тогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #75 6 апреля 2012 fear анабиоз fear хунта же не знаю, но понравился чем то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #76 6 апреля 2012 а помните вилатон играл в dead island не очень страшно ,но всё же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #77 6 апреля 2012 Да хуй знает, для меня RE2 и Silent Hill 1-2 так и остались эталоном жанра, остальное всё "не то". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #78 6 апреля 2012 хз кому как а мне и system shock в детстве хоррором был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #79 6 апреля 2012 Alone in the dark Resident Evil Цитата Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение