Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

GreenDust1k

Сериалер

Рекомендованные сообщения

не помню ни одного русского сериала, который хотя бы на пару серий затянул :fie:  А что, в России еще кто-то тв смотрит? :dunno:

конечно смотрят - американские сериалы и фильмы и новости люди старшего поколения :yes: остальное блять нужно в топку! :metalhead:

идея неплохая! блять но сам я хуй что могу! мне нужно начало и дальше меня дай бог понесет! :buba:

Поделиться сообщением

Ни о какой национальной культуре( отличные сериалы ББС, кинематограф Франции, независимый артхаус Испании, НОрвегии и проч.) нет и речи. Заимствовать внятные сюжеты тоже не получится в ряду нескольких причин

- оч низкий культурно потребительный уровень за Мкадом

- никто вам не позволит банально это снимать - потому что "буржуйское" "потому что все схвачено и везде свои"

Как интересно артхаусное кино связано с телевиденьем блядь?

Российский артхаус ни чем не хуже западного, особенно для русского человека. И во всех случаях артхаус по телику можно увидеть только в какой-нибудь передаче "закрытый показ". Так что совершенно непонятно к чему ты это написал.

А из хороших русских сириков на ум только приходят старые фонари и особенно Убойная сила. Вот Убойная сила это 100/10, причем не только по тем временам, но даже щас вполне ок. Плахов один из самых ахуенных персонажей в рюсске кинематографе. Ну а щас конечно снимают супердерьмо, и хуй они клали на качество.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

ДА покажите мне хоть один сериал русский, который эти же рюские не спизидли из за бугра? :sad:

Поделиться сообщением

Ни о какой национальной культуре( отличные сериалы ББС, кинематограф Франции, независимый артхаус Испании, НОрвегии и проч.) нет и речи. Заимствовать внятные сюжеты тоже не получится в ряду нескольких причин

- оч низкий культурно потребительный уровень за Мкадом

- никто вам не позволит банально это снимать - потому что "буржуйское" "потому что все схвачено и везде свои"

Как интересно артхаусное кино связано с телевиденьем блядь?

Российский артхаус ни чем не хуже западного, особенно для русского человека. И во всех случаях артхаус по телику можно увидеть только в какой-нибудь передаче "закрытый показ". Так что совершенно непонятно к чему ты это написал.

А из хороших русских сириков на ум только приходят старые фонари и особенно Убойная сила. Вот Убойная сила это 100/10, причем не только по тем временам, но даже щас вполне ок. Плахов один из самых ахуенных персонажей в рюсске кинематографе. Ну а щас конечно снимают супердерьмо, и хуй они клали на качество.

менты и убойная сила - это офк было весьма качественно.

да я немного загнул с авторским кино - но ....суть в том, в США - индустрия развлечений способна производить нормальные адаптированные сценарии для среднестатистического  американца.  УНАС ЖЕ ТОТАЛЬНО, ПРОСТО ПЗД КАКОЙ НИЗКИЙ УРОВЕНЬ ПОТРЕБЛЕНИЯ ХУДОЖЕСТВЕННОЙ КУЛЬТУРЫ! НО ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО! Большая часть только вчера из деревень повылазила,  их детки, заработанные родичами  в москве деньги спускают  на молодецкие грезы родителей в клубах, суши барах, макдаках  и проч. ПОНИМАЕШЬ? МЫ ОТСТАЕМ НА ЦЕЛОЕ ПОКОЛЕНИЕ? Просто нет спроса на худ. культуру  :dunno: В городах - одно пока быдло и старики сидящие по вечерам за малаховым и "Час суда"

Поделиться сообщением

В России каналов нет как таковых типо E4, HBO и др.

А %serial% от создателей Кармелита и Обручальное кольцо зашквар еще тот

Поделиться сообщением

блонд прав ведь.

аудитория русского телевизора сейчас это суровые мужчины и женщины за 45, им подавай одинаковые сериальчики про суровую милицейскую службу, либо про несчастную любовь. быдлецо другого рода с удовольствием будет смотреть всяких букиных и прочую адаптированную дурь.

какова аудитория, таковы и сериалы. зачем снимать дорого и качественно, если это будет не востребовано. я не особо слежу, но вроде бы на нашем тв пытаются ставить редко какие-то эксперименты с интересными сериалами или "как в америке", но обычно все скатывается в очередные "веселые менты алкоголики ловят убийцу мужа жены" или "драматичный любовный пятиугольник под названием свеча горела горела и догорела". ибо это ближе все семье из Воронежа.

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

ибо это ближе все семье из Воронежа.
я один не понял о чем он?

сосите

Поделиться сообщением

про всякие бригады-ментов просто на отличненько снимают, про питер и суровые лица разномастной близко околачивающейся хрени тоже просто замечательно

а всё остальное.. трудно вообще каким-либо культурным словом назвать; а ну и воровать идеи у буржуев тоже могут, да ._.

нет никаких перспектив

вообще

.

Поделиться сообщением

короче - норм сирики - для средних сытых людей, которые составляют большинство аудитории ТВ.

у нас такого нет, тему клоз

Поделиться сообщением

ДА покажите мне хоть один сериал русский, который эти же рюские не спизидли из за бугра? :sad:

БРИГАДА

сосите

Поделиться сообщением

бригада это очень приятное исключение

в целом же русские сериалы это полнейшая хуйня  :fie:

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

БРИГАДА

Ну я имел ввиду современные :smile:

Поделиться сообщением

Мастер и Маргарита, не?  :dunno:

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

ну вон ликвидация вроде ничего была

охота на изюбря, сам не смотрел, помню батя палил как то :buba:

сосите

Поделиться сообщением

Мастер и Маргарита, не?  :dunno:

лучше уж книжку почитать, да и ковальчук не тащит

Все очень мило, но ничего не понять.

Поделиться сообщением

русские сериалы несмотрибельны. все выглядит очень постановочно и неестественно.

хотя ликвидация, бригада были пиздатыми. еще дальнобойщики были норм.

вот норм идея для сирика: из будущего присылают продавца обуви с дешевыми китайскими тапками. но вслед за ним посылают еще одного продавца с обувью на жидких кристаллах. и тут начинается мочилово.

:trollface:

Поделиться сообщением

русские сериалы несмотрибельны. все выглядит очень постановочно и неестественно.

хотя ликвидация, бригада были пиздатыми. еще дальнобойщики были норм.

вот норм идея для сирика: из будущего присылают продавца обуви с дешевыми китайскими тапками. но вслед за ним посылают еще одного продавца с обувью на жидких кристаллах. и тут начинается мочилово.

trollface.gif

След ещё качественно сделан. Хоть и полностью спизжено с CSI.

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

Хорошая идея но ориентироваться надо на запад офк

Поделиться сообщением

гай германика тащит за всех уебков, а хуле, какое правительство такое и кинопроизводство

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...