Dezart #61 5 апреля 2012 У меня есть сценарий, но я не буду никому его отсылать т.к. кругом крысы и воры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #62 6 апреля 2012 увлечение. и ваще надо бы задуматься и обсудить - нормич ли иметь до 25 лет овер 1к часов проёбаные исключительно на сериалы. например, я сегодня заглотнул целиком последний сезон прослушки, охуенный сериал, но в следствие проебал целый день жизни веть так? хотя, это же дело лично каждого и тп, так что похуй, просто оставлю это здесь. зиз стал гораздо меньше смотреть фильмов/сириков, иногда сижу смотрю и мысли типа мог бы заняться чем-нибудь полезным и не можешь уже нормально смотреть. хотя, это же дело лично каждого и тп, так что похуй, просто оставлю это здесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #63 6 апреля 2012 увлечение. и ваще надо бы задуматься и обсудить - нормич ли иметь до 25 лет овер 1к часов проёбаные исключительно на сериалы. например, я сегодня заглотнул целиком последний сезон прослушки, охуенный сериал, но в следствие проебал целый день жизни веть так? хотя, это же дело лично каждого и тп, так что похуй, просто оставлю это здесь. зиз стал гораздо меньше смотреть фильмов/сириков, иногда сижу смотрю и мысли типа мог бы заняться чем-нибудь полезным и не можешь уже нормально смотреть. хотя, это же дело лично каждого и тп, так что похуй, просто оставлю это здесь. что за уебанская логика ЕСЛИ Я ПОСМОТРЕЛ СЕРИАЛ, ЗНАЧИТ Я ПРОЕБАЛ ЗРЯ ВРЕМЯ, ВЕДЬ Я МОГ СДЕЛАТЬ СТОЛЬКО ВСЕГО!!! то же самое что говорят про задротов "ОЙ ПИЗДЕЦ ОН В ДОТУ ИГРАЕТ ВСЕ ВРЕМЯ, А МОГ БЫ БЫТЬ...." Хочешь сказать еслиб не игры/сериалы ты бы поствятил свое время учебе, научной деятельности или прочей поебени? ДА ХУЙ ТАМ это все хобби, если кого-то доставляет играть в футбол (на любительском уровне имею ввиду) и он все свое свободное время гонять мяч во дворе ЭТО НЕ СЧИТАЕТСЯ ПРОЕБОВАНЫМ ВРЕМЕНЕМ? АБСОЛЮТНО ОДНОХУЙСТВЕННО в каждом хобби есть свои плюсы и минусы, только пробитые долбаебы считают, ПИЗДЕЦ НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ СТОЛЬКО СИДИТ ЗА КОМПАМИ, РАНЬШЕ ТАКОГО НЕ БЫЛО, МЫ СГНИЛИ. И ЧТО БЛЯТЬ? адекватным людям это не как не мешает, это не отражается на учебе/работе офк конченые выблядки которые не знают меры, винят в этом игры, "ВОТ БЛЯТЬ В л2 ИГРАЛ, НА УЧЕБУ ХУЙ ПОКЛАЛ" но о5 же, взять тех же мажориков, для которых хобби это ходить в клубы, КТО-ТО ЗНАЕТ МЕРУ, А КТО-ТО НЕТ, ПОГУЛЯЛ, НАЖРАЛСЯ, ПРОЕБАЛ УНИВЕР, ОТЧИСЛИЛИ, ВИНОВАТЫ КЛУБЫ так что суждение о том, что просмотр сириков=проебанное время неверно да я и на работе сижу сирики смотрю, мне платят за это, офк проебованное время, ВЕДЬ МОГ ПОЙТИ ЗАДАНИЕ У ШЕФА ПОПРОСИТЬ, КОТОРОЕ МНЕ НАХУЙ НЕ ВСРАЛОСЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #65 6 апреля 2012 бтв вспомнил еще норм сериал. дурдом. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/405652/ там типо лечебница для душевнобольных и туда на работу берут новую медсестру. и чуваков по одному начинают убивать. где-то года 4-5 назад был. всего 12 серий. очень охуенный. запутанный. куча убийств. до ласт серии так и не догадался кто же убийца. еще когда мне 7 было тащился от "день рождения буржуя". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #66 6 апреля 2012 Заптоз хоть и уебан, но тут он прав. До тех пор пока твоя деятельность в свободное время не сказывается негативно на окружающих(напрямую или косвенно), совершенно похуй как ты его проебываешь. Лишь только слабые умом возводят одну хуйню в культ, принижая другое. Мне вот например строго похуй на то, что кто-то смотрит аниме, до тих пор пока его умственное развитие не начнет снижатся до уровня макаки, что собственно уже будет хуево воздействовать на меня, путем прочтения его говнопостов. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BESTolochXD #67 6 апреля 2012 увлечение. и ваще надо бы задуматься и обсудить - нормич ли иметь до 25 лет овер 1к часов проёбаные исключительно на сериалы. например, я сегодня заглотнул целиком последний сезон прослушки, охуенный сериал, но в следствие проебал целый день жизни веть так? хотя, это же дело лично каждого и тп, так что похуй, просто оставлю это здесь. зиз стал гораздо меньше смотреть фильмов/сириков, иногда сижу смотрю и мысли типа мог бы заняться чем-нибудь полезным и не можешь уже нормально смотреть. хотя, это же дело лично каждого и тп, так что похуй, просто оставлю это здесь. что за уебанская логика ЕСЛИ Я ПОСМОТРЕЛ СЕРИАЛ, ЗНАЧИТ Я ПРОЕБАЛ ЗРЯ ВРЕМЯ, ВЕДЬ Я МОГ СДЕЛАТЬ СТОЛЬКО ВСЕГО!!! то же самое что говорят про задротов "ОЙ ПИЗДЕЦ ОН В ДОТУ ИГРАЕТ ВСЕ ВРЕМЯ, А МОГ БЫ БЫТЬ...." Хочешь сказать еслиб не игры/сериалы ты бы поствятил свое время учебе, научной деятельности или прочей поебени? ДА ХУЙ ТАМ это все хобби, если кого-то доставляет играть в футбол (на любительском уровне имею ввиду) и он все свое свободное время гонять мяч во дворе ЭТО НЕ СЧИТАЕТСЯ ПРОЕБОВАНЫМ ВРЕМЕНЕМ? АБСОЛЮТНО ОДНОХУЙСТВЕННО в каждом хобби есть свои плюсы и минусы, только пробитые долбаебы считают, ПИЗДЕЦ НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ СТОЛЬКО СИДИТ ЗА КОМПАМИ, РАНЬШЕ ТАКОГО НЕ БЫЛО, МЫ СГНИЛИ. И ЧТО БЛЯТЬ? адекватным людям это не как не мешает, это не отражается на учебе/работе офк конченые выблядки которые не знают меры, винят в этом игры, "ВОТ БЛЯТЬ В л2 ИГРАЛ, НА УЧЕБУ ХУЙ ПОКЛАЛ" но о5 же, взять тех же мажориков, для которых хобби это ходить в клубы, КТО-ТО ЗНАЕТ МЕРУ, А КТО-ТО НЕТ, ПОГУЛЯЛ, НАЖРАЛСЯ, ПРОЕБАЛ УНИВЕР, ОТЧИСЛИЛИ, ВИНОВАТЫ КЛУБЫ так что суждение о том, что просмотр сириков=проебанное время неверно да я и на работе сижу сирики смотрю, мне платят за это, офк проебованное время, ВЕДЬ МОГ ПОЙТИ ЗАДАНИЕ У ШЕФА ПОПРОСИТЬ, КОТОРОЕ МНЕ НАХУЙ НЕ ВСРАЛОСЬ нехуево ответил! и все в точку - те в политики надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #68 6 апреля 2012 нет, написал хуйню. сериалы по дефолту тратят дохуищу времени, просто блять дохуищу, можно смотреть мало сериалов или по 1 серии в неделю как они выходят в принципе, но так не сочно тк тратит дохуищу времени, то сказывается на работе/учебе/личной жизни в любом случае футбол блять, да лучше в футбол играть, это спорт все-таки, на здоровье положительно сказывается + живое общение + даже соображаем как лучше играть по стратегии етс можно сказать вот я мол из сериалов тоже дохуя чего узнаю, но это хуйня дикая - лучше книжки читать. и при всем сказанном, я дико блять люблю смотреть сериалы и кино и нихуя с этим не могу поделать. так бы я хотел чтобы мне стало дико похуй и не тратить на это время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #69 6 апреля 2012 Ну ты о5 о том что лучше Я вот когда серфлю инет смотрю картинки, ну в общем ничего не делаю - считаю проебаным временем, лучшеб думаю сирик посмотрел. Вообще все упирается в лень. Если я не буду смотреть сирики, я что стану отличником? или больше зарабатывать? да хуев там Время, которое я уделял кинематографу, я уделю играм, как раньше. Забить на комп вообще? окей выберу новое хобби, мб тот же футбол. В чем плюс игр/сириков, это практически нулевой затрат финансов Возможно мне бы понравилось путешествовать по странам, отдыхать на разных курортах, но я не могу себе это позволить, А НЕ ПОТОМУ, ЧТО Я ХОЧУ ПОИГРАТЬ В ДОТУ И ХУЙ Я КЛАЛ НА ВСЕ Вот ты говоришь, что тебя заебало проебовать кучу времени на сирики, а чем ты будешь заниматься? Пойдешь работать? но блять, я сомневаюсь, что сирики не дают тебе работать, а банальная лень и отсутствие стимула. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #70 6 апреля 2012 отписался в эпик теме ну а по сабжу - одобряю, хоть и дикая хуета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #71 6 апреля 2012 нет, написал хуйню. сериалы по дефолту тратят дохуищу времени, просто блять дохуищу, можно смотреть мало сериалов или по 1 серии в неделю как они выходят в принципе, но так не сочно тк тратит дохуищу времени, то сказывается на работе/учебе/личной жизни в любом случае футбол блять, да лучше в футбол играть, это спорт все-таки, на здоровье положительно сказывается + живое общение + даже соображаем как лучше играть по стратегии етс можно сказать вот я мол из сериалов тоже дохуя чего узнаю, но это хуйня дикая - лучше книжки читать. и при всем сказанном, я дико блять люблю смотреть сериалы и кино и нихуя с этим не могу поделать. так бы я хотел чтобы мне стало дико похуй и не тратить на это время. ты спишь 8 часов в день. вот нахуя столько спать? лучше посмотреть 3 серии - 2 часа и поспать 6 часов. вот тебе решение проблемы. и совесть чиста. не? я вообще не выкупаю что это за бред. я типо смотрю сирики но лучше бы книгу почитать, но сирики смотрю. делай что хочешь и что нравится. нравится книга - читай, сериал - смотри. ты же сам выбираешь, что делать. кто-то заставляет или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #72 6 апреля 2012 нет, написал хуйню. сериалы по дефолту тратят дохуищу времени, просто блять дохуищу, можно смотреть мало сериалов или по 1 серии в неделю как они выходят в принципе, но так не сочно тк тратит дохуищу времени, то сказывается на работе/учебе/личной жизни в любом случае футбол блять, да лучше в футбол играть, это спорт все-таки, на здоровье положительно сказывается + живое общение + даже соображаем как лучше играть по стратегии етс можно сказать вот я мол из сериалов тоже дохуя чего узнаю, но это хуйня дикая - лучше книжки читать. и при всем сказанном, я дико блять люблю смотреть сериалы и кино и нихуя с этим не могу поделать. так бы я хотел чтобы мне стало дико похуй и не тратить на это время. ты спишь 8 часов в день. вот нахуя столько спать? лучше посмотреть 3 серии - 2 часа и поспать 6 часов. вот тебе решение проблемы. и совесть чиста. не? я вообще не выкупаю что это за бред. я типо смотрю сирики но лучше бы книгу почитать, но сирики смотрю. делай что хочешь и что нравится. нравится книга - читай, сериал - смотри. ты же сам выбираешь, что делать. кто-то заставляет или как? он имел ввиду, что надо заниматься тем, в чем больше профита, а от сириков его очень мало но имхо сирики не помеха, помеха - лень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #73 6 апреля 2012 нет, написал хуйню. сериалы по дефолту тратят дохуищу времени, просто блять дохуищу, можно смотреть мало сериалов или по 1 серии в неделю как они выходят в принципе, но так не сочно тк тратит дохуищу времени, то сказывается на работе/учебе/личной жизни в любом случае футбол блять, да лучше в футбол играть, это спорт все-таки, на здоровье положительно сказывается + живое общение + даже соображаем как лучше играть по стратегии етс можно сказать вот я мол из сериалов тоже дохуя чего узнаю, но это хуйня дикая - лучше книжки читать. и при всем сказанном, я дико блять люблю смотреть сериалы и кино и нихуя с этим не могу поделать. так бы я хотел чтобы мне стало дико похуй и не тратить на это время. ты спишь 8 часов в день. вот нахуя столько спать? лучше посмотреть 3 серии - 2 часа и поспать 6 часов. вот тебе решение проблемы. и совесть чиста. не? я вообще не выкупаю что это за бред. я типо смотрю сирики но лучше бы книгу почитать, но сирики смотрю. делай что хочешь и что нравится. нравится книга - читай, сериал - смотри. ты же сам выбираешь, что делать. кто-то заставляет или как? он имел ввиду, что надо заниматься тем, в чем больше профита, а от сириков его очень мало но имхо сирики не помеха, помеха - лень да, я понял. просто профит это не только деньги или новые знания, это и удовольствие которое ты получаешь, в даном случае от просмотра сериала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #74 7 апреля 2012 нет, написал хуйню. сериалы по дефолту тратят дохуищу времени, просто блять дохуищу, можно смотреть мало сериалов или по 1 серии в неделю как они выходят в принципе, но так не сочно тк тратит дохуищу времени, то сказывается на работе/учебе/личной жизни в любом случае футбол блять, да лучше в футбол играть, это спорт все-таки, на здоровье положительно сказывается + живое общение + даже соображаем как лучше играть по стратегии етс можно сказать вот я мол из сериалов тоже дохуя чего узнаю, но это хуйня дикая - лучше книжки читать. и при всем сказанном, я дико блять люблю смотреть сериалы и кино и нихуя с этим не могу поделать. так бы я хотел чтобы мне стало дико похуй и не тратить на это время. ты спишь 8 часов в день. вот нахуя столько спать? лучше посмотреть 3 серии - 2 часа и поспать 6 часов. вот тебе решение проблемы. и совесть чиста. не? я вообще не выкупаю что это за бред. я типо смотрю сирики но лучше бы книгу почитать, но сирики смотрю. делай что хочешь и что нравится. нравится книга - читай, сериал - смотри. ты же сам выбираешь, что делать. кто-то заставляет или как? чо за хуйня про сон? спать меньше чтобы смотреть сериалы или там кино/аниме я и так делаю что хочу и что мне нравится, просто я понимаю что сериалы это не лучшее времяпрепровождение. чо вы мне капитаните про удовольствие и прочую хуйню :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #75 7 апреля 2012 сериалы тратят дохуя времени у тех кто в 2011-2012 году открывает для себя сопрано, охуевает от сюжета твинпикса, проходит первый раз звездные врата. Сейчас количество качественных сериалов заметно уменьшилось и следовательно время тратится меньше. Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #76 7 апреля 2012 я сегодня в 5 утра ехал в сторону дома и короче понял, надо НВО отослать идею, чтоб сняли сирик по книге "ганнибал сын гамилькара" - недавно дочитал(там кароч через альпы на Рим ходил), ваще сирик вышкой бы был Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #77 7 апреля 2012 Над ток сюжет норм придумать, а то убийства заебали как и комедии над что-то что б затянуло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #78 7 апреля 2012 я сегодня в 5 утра ехал в сторону дома и короче понял, надо НВО отослать идею, чтоб сняли сирик по книге "ганибал сын гамилькара" - недавно дочитал, ваще сирик вышкой бы был чего блять? вообще охуеть Главно Ганнибал, похуй какой NBC заказал сериал Hannibal NBC заказал 13 серий сериала Hannibal от Брайана Фуллера. Hannibal — современный триллер с классическими персонажами из романа Томаса Харриса «Красный Дракон», агентом ФБР Уиллом Грэмом и его наставником доктором Ганнибалом Лектером. Продюсировать сериал будет компания Gaumont International Television, которая предоставила NBC сценарий с условием заказа сразу 13 серий, без пилота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #79 7 апреля 2012 да это читал офк, но другое офк, короч там просто ваще круче рима можно было бы снять атвичаю Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #80 7 апреля 2012 ганнибал лектер охуенный когда будет этот сериал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение