SYLAR #101 6 июня 2012 антивирус ругаетсяне буду открывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #102 6 июня 2012 Тут что-то писали про отечественные сериалы. Разные перечислили, но нету сериала Громовы. Мне кажется он заслуживает внимания и выделяется, на фоне всего того, что у нас снимают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #103 6 июня 2012 Тут что-то писали про отечественные сериалы. Разные перечислили, но нету сериала Громовы. Мне кажется он заслуживает внимания и выделяется, на фоне всего того, что у нас снимают. крутякхотя родители кажется смотрели Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #104 6 июня 2012 (изменено) Этого актера, который старшего брата играл, из детдома взяли. Обидно, что умер пару лет назад. Изменено 6 июня 2012 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #105 7 июня 2012 ребят, всем советую "Игра на выбывание"ЕДИНСТВЕННЫЙ русский сериал который мне понравилсяhttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2119722даже похуй, что нтв снимало, сценарий очень годный Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #106 7 июня 2012 Вообще ещё такой вопрос к людям, которые работают. Как вы находите время для просмотра сириков? У меня график пн-пт с 7:45 до 19, сб. 7:45-18. Дорога где-то час занимает, т.е. домой я часам к 8 приезжаю. Пока приедешь, покушаешь, то да сё, уже спать нужно будет ложиться, чтобы в 6:30 встать. Вообще хз как сейчас смотреть сирики Только воскресенье остается.А сейчас думаю настало время смотреть Сопрано, но с таким расписанием я его год смотреть буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #107 7 июня 2012 Я бы нахуй послал такую классную работу, которая вместе с дорогой и всем остальным сжирает нахуй весь день, зачем тогда вообще жить, чтобы 2 1(ну вообще пиздец) день в неделю "отдыхать" и полгода ждать отпуск на пару недель/месяц?Как вариант купи нормальную мобилу, смотри с неё какие-нибудь лайтовые сирики на работе в перерывах(или у тебя еще и пахать там надо по-рабски?) Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #108 7 июня 2012 Вообще ещё такой вопрос к людям, которые работают. Как вы находите время для просмотра сириков? У меня график пн-пт с 7:45 до 19, сб. 7:45-18. Дорога где-то час занимает, т.е. домой я часам к 8 приезжаю. Пока приедешь, покушаешь, то да сё, уже спать нужно будет ложиться, чтобы в 6:30 встать. Вообще хз как сейчас смотреть сирики Только воскресенье остается.А сейчас думаю настало время смотреть Сопрано, но с таким расписанием я его год смотреть буду Если так работать, то только вахтами и за приличные деньги. Иначе что это за жизнь вообще? ._. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #109 7 июня 2012 (изменено) Это я на лето устроился, 2-3 месяца поработаю и уйду, зп 34тыс.Хочу на диплом заработать апд. Да, там надо пахать, времени смотреть точно не будет Изменено 7 июня 2012 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #110 7 июня 2012 бегло чекал страницу, увидел 34тыс, стал перечитывать :tusila-zavodila: Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #111 7 июня 2012 Да сирики это образ жизни офк. Никогда не думал что стану сериальным фаном. вот начал с 1го сирика и покатило. Нричем посню что 1 сирик был Великобританский, называется Мерлин. Это 1 сирик где я просмотрел все тога вышедшие 3 сезона за 2 дня А про рашку даже говорить неочем, раньше смотрел сериалы по СТС(типо Бедной Лизы, но раньше; они были норм, но дальше один кал). Про ТНТ вообще молчу, штампуют только ради денег, никакого смысла(букины и ему подобные). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #112 7 июня 2012 интерны и пацаны нормик же Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #113 7 июня 2012 интерны и пацаны нормик жеда интены отрицать не стану( есть смешные моменты, но на клинику не тянут), пацанов не смотрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #114 7 июня 2012 интерны и клиника разные вещи слегка, ну сходство только внешнее, типо молодые врачи в больнице, ну и жанр комедии, остальное абсолютно разное, тем более русский менталитет четко прослеживается в сирике что даёт ему ещё пару баллов Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #115 7 июня 2012 интерны и клиника разные вещи слегка, ну сходство только внешнее, типо молодые врачи в больнице, ну и жанр комедии, остальное абсолютно разное, тем более русский менталитет четко прослеживается в сирике что даёт ему ещё пару балловда у них шутки есть непонятные, но все же(игра актеров, суть). то есть нашим сериалам надо еще расти и расти . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #116 7 июня 2012 В интернах все за уши притянуто, как в дефолтном ситкоме. Не сказать что говно, но на фоне душевной клиники это вообще несравнимо. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #117 7 июня 2012 В интернах все за уши притянуто, как в дефолтном ситкоме. Не сказать что говно, но на фоне душевной клиники это вообще несравнимо.сейм. кстати слышал давно что собирались делать подобие Декстера, в главных ролях Пореченкова. Но что видимо передумали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #118 7 июня 2012 Хватит с него и доктора Тырсы. Такой фейл был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #119 7 июня 2012 Хватит с него и доктора Тырсы. Такой фейл был даже не смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #120 7 июня 2012 Да сирики это образ жизни офк. Никогда не думал что стану сериальным фаном. вот начал с 1го сирика и покатило. Нричем посню что 1 сирик был Великобританский, называется Мерлин. Это 1 сирик где я просмотрел все тога вышедшие 3 сезона за 2 дня А про рашку даже говорить неочем, раньше смотрел сериалы по СТС(типо Бедной Лизы, но раньше; они были норм, но дальше один кал). Про ТНТ вообще молчу, штампуют только ради денег, никакого смысла(букины и ему подобные). это была бедная настя. все серии видел. и кармелиту тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение