Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

GreenDust1k

Сериалер

Рекомендованные сообщения

антивирус ругается

не буду открывать

Поделиться сообщением

Тут что-то писали про отечественные сериалы. Разные перечислили, но нету сериала Громовы. Мне кажется он заслуживает внимания и выделяется, на фоне всего того, что у нас снимают.

Поделиться сообщением

Тут что-то писали про отечественные сериалы. Разные перечислили, но нету сериала Громовы. Мне кажется он заслуживает внимания и выделяется, на фоне всего того, что у нас снимают.

крутяк

хотя родители кажется смотрели

сосите

Поделиться сообщением

(изменено)

Этого актера, который старшего брата играл, из детдома взяли. Обидно, что умер пару лет назад.

Изменено пользователем Montana

Поделиться сообщением

ребят, всем советую "Игра на выбывание"

ЕДИНСТВЕННЫЙ русский сериал который мне понравился

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2119722

даже похуй, что нтв снимало, сценарий очень годный

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Вообще ещё такой вопрос к людям, которые работают. Как вы находите время для просмотра сириков? У меня график пн-пт с 7:45 до 19, сб. 7:45-18. Дорога где-то час занимает, т.е. домой я часам к 8 приезжаю. Пока приедешь, покушаешь, то да сё, уже спать нужно будет ложиться, чтобы в 6:30 встать. Вообще хз как сейчас смотреть сирики :sad: Только воскресенье остается.

А сейчас думаю настало время смотреть Сопрано, но с таким расписанием я его год смотреть буду :cry:

Поделиться сообщением

Я бы нахуй послал такую классную работу, которая вместе с дорогой и всем остальным сжирает нахуй весь день, зачем тогда вообще жить, чтобы 2 1(ну вообще пиздец) день в неделю "отдыхать" и полгода ждать отпуск на пару недель/месяц?

Как вариант купи нормальную мобилу, смотри с неё какие-нибудь лайтовые сирики на работе в перерывах(или у тебя еще и пахать там надо по-рабски?)

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Вообще ещё такой вопрос к людям, которые работают. Как вы находите время для просмотра сириков? У меня график пн-пт с 7:45 до 19, сб. 7:45-18. Дорога где-то час занимает, т.е. домой я часам к 8 приезжаю. Пока приедешь, покушаешь, то да сё, уже спать нужно будет ложиться, чтобы в 6:30 встать. Вообще хз как сейчас смотреть сирики :sad: Только воскресенье остается.

А сейчас думаю настало время смотреть Сопрано, но с таким расписанием я его год смотреть буду :cry:

Если так работать, то только вахтами и за приличные деньги. Иначе что это за жизнь вообще? ._.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

(изменено)

Это я на лето устроился, 2-3 месяца поработаю и уйду, зп 34тыс.

Хочу на диплом заработать

апд. Да, там надо пахать, времени смотреть точно не будет

Изменено пользователем Montana

Поделиться сообщением

бегло чекал страницу, увидел 34тыс, стал перечитывать :tusila-zavodila:

сосите

Поделиться сообщением

Да сирики это образ жизни офк. Никогда не думал что стану сериальным фаном. вот начал с 1го сирика и покатило. Нричем посню что 1 сирик был Великобританский, называется Мерлин. Это 1 сирик где я просмотрел все тога вышедшие 3 сезона за 2 дня :yes: А про рашку даже говорить неочем, раньше смотрел сериалы по СТС(типо Бедной Лизы, но раньше; они были норм, но дальше один кал). Про ТНТ вообще молчу, штампуют только ради денег, никакого смысла(букины :opasnoste: и ему подобные).

Поделиться сообщением

интерны и пацаны нормик же

да интены отрицать не стану( есть смешные моменты, но на клинику не тянут), пацанов не смотрел.

Поделиться сообщением

интерны и клиника разные вещи слегка, ну сходство только внешнее, типо молодые врачи в больнице, ну и жанр комедии, остальное абсолютно разное, тем более русский менталитет четко прослеживается в сирике что даёт ему ещё пару баллов

сосите

Поделиться сообщением

интерны и клиника разные вещи слегка, ну сходство только внешнее, типо молодые врачи в больнице, ну и жанр комедии, остальное абсолютно разное, тем более русский менталитет четко прослеживается в сирике что даёт ему ещё пару баллов

да у них шутки есть непонятные, но все же(игра актеров, суть). то есть нашим сериалам надо еще расти и расти :yes: .

Поделиться сообщением

В интернах все за уши притянуто, как в дефолтном ситкоме. Не сказать что говно, но на фоне душевной клиники это вообще несравнимо.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

В интернах все за уши притянуто, как в дефолтном ситкоме. Не сказать что говно, но на фоне душевной клиники это вообще несравнимо.

сейм. кстати слышал давно что собирались делать подобие Декстера, в главных ролях Пореченкова. Но что видимо передумали :xd:

Поделиться сообщением

Хватит с него и доктора Тырсы. Такой фейл был :avtorklif:

Поделиться сообщением

Хватит с него и доктора Тырсы. Такой фейл был :avtorklif:

даже не смотрел :rickroll:

Поделиться сообщением

Да сирики это образ жизни офк. Никогда не думал что стану сериальным фаном. вот начал с 1го сирика и покатило. Нричем посню что 1 сирик был Великобританский, называется Мерлин. Это 1 сирик где я просмотрел все тога вышедшие 3 сезона за 2 дня :yes: А про рашку даже говорить неочем, раньше смотрел сериалы по СТС(типо Бедной Лизы, но раньше; они были норм, но дальше один кал). Про ТНТ вообще молчу, штампуют только ради денег, никакого смысла(букины :opasnoste: и ему подобные).

это была бедная настя. все серии видел. и кармелиту тоже. :spy:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...