Hackett #1 Опубликовано: 5 апреля 2012 по мтв ее показывали вроде) там несколько команд на свалке собирали всякий хлам. и делали из этого хлама машины. а потом соревновались на них) кто помнит название.. или может дать линки вк или на ютуб?) буду очень признателен.. Цитата РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #3 5 апреля 2012 войны на свалке Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #4 5 апреля 2012 по мтв ее показывали вроде) там несколько команд на свалке собирали всякий хлам. и делали из этого хлама машины. а потом соревновались на них) кто помнит название.. или может дать линки вк или на ютуб?) буду очень признателен.. бомжы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #5 5 апреля 2012 это же ИДИ НАХУЙ, ВЫБЛЯДОК Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #6 5 апреля 2012 войны на свалке увы, но net .. А то прям ностальгия пробрала. и я уверен что даже половины выпусков не смотрел) Цитата РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #8 5 апреля 2012 ouran highschool host club Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #9 5 апреля 2012 соревновательные машины из хлама со свалки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #10 5 апреля 2012 ouran highschool host club буду надеяться что тебя сожгут) блин, серьезно. очень хочется посмотреть) там еще команды были из 3-4 человек всякие инженеры-конструкторы) Цитата РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #11 5 апреля 2012 джунгли зовут! вот по чему меня пробивает ностальгия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #13 5 апреля 2012 джунгли зовут! вот по чему меня пробивает ностальгия иди в топан про егэ. а я этим вечером хочу посмотреть про тачки со свалки =) Цитата РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #14 5 апреля 2012 на дискавери её показывали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #15 5 апреля 2012 соревнования на свалке, так и называется :._.: Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #16 5 апреля 2012 соревнования на свалке, так и называется :._.: я хочу от тебя детей) спасибочки) тему можно закрывать. все кроме пары человек в этом топане пидарасы. Цитата РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsvetnoy #17 5 апреля 2012 А не по дискавери её показывали? Цитата проебать там где даже не играешь хотя нам под силу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #18 5 апреля 2012 А не по дискавери её показывали? оказывается по дискавери, да, тут я ошибся( уже смотрю первый выпуск *_* Цитата РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение