m0p3e #61 6 апреля 2012 24 минута видео 9-45 минута игрового времени автор тему клоз Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #62 6 апреля 2012 когда они появятся пртивникам будет похуй на них. до 15 мин лазер + ракета снимает 3/4 хп у многих героев. У меня в среднем бот появляется на 10-15 мин смотря по раскладу. Дальше начинается анал карнавал. а с замакшеными жуками ты будеш юзлесс. Жуки нужны когда лайны пустые и ты сможеш спокойно пушть это гдето 25-30 минута. это мое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAINVOKER #63 6 апреля 2012 а я разве говорил что я это придумал ? и там мид, а не сложная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #64 6 апреля 2012 нс слишком рано ушел с продоты не успеет рассказать своим тактику на тинкере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #65 6 апреля 2012 а я разве говорил что я это придумал ? и там мид, а не сложная это просто кардинально меняет дело. Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAINVOKER #66 7 апреля 2012 кстати кто что думает про манту первым серьезным айтемом тинкеру, очень повышает выживаемость, пушить еще проще, дает статы, мс, позволяет эвейдить всякую херню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #67 7 апреля 2012 и 130 маны охуенный первый айтем для тинкера Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #68 7 апреля 2012 не ну манта 1м артом явно юзлесс 0 толку в замесе а так хоть хекс/дагон I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #70 7 апреля 2012 не смотря воды качал 3ую в замесах в пабах 2 3их просто распидарашивают нахуй ну и ракеты лазер на 1 мис+фарм сходу делал так автор лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #71 7 апреля 2012 так как тут дота 1ая реквестирую видео где тинкер делает так пулы тупо на тесте давай автор или ты *****? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAINVOKER #72 7 апреля 2012 я не 5 звездочек и не играю в доту1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAINVOKER #73 7 апреля 2012 в 1 доте машинки не бьют драконов, я потестил. Хуйня не катит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #74 7 апреля 2012 Ебать первая страница полна дегенератов Норм идея, только не факт что при хард лайне ты получиш лвл + бегать и делать спавны возможно придётся как раз в момент когда крипы под башней, так что хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #75 7 апреля 2012 Тинкер, который не может будет прилетать, но не делать нихуя без лазера... Зачем он? Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pchelkaJJJJJJJJJJJJ #76 7 апреля 2012 есть ещё более крутой арбуэ на этой же точке берём бруду, кидаем две сетки и валим на другой лайн потомучто сами отводить не сможем потомучто инвиз будет действовать когда не попадя тот кто останется может сделать дабл спаун и СЛИВАТЬ ВСЕХ СВОИХ КРИПОВ С ЛАЙНА как варинт можно бистмастером топорами там срубить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pchelkaJJJJJJJJJJJJ #77 7 апреля 2012 кстати кто что думает про манту первым серьезным айтемом тинкеру, очень повышает выживаемость, пушить еще проще, дает статы, мс, позволяет эвейдить всякую херню только чтобы сало снимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #78 7 апреля 2012 пчелка, твою авку вычислили. тебе пиздец Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #79 7 апреля 2012 ты сам это придумал? или в стриме старладдера посмотрел? :avtorklif: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #80 7 апреля 2012 кстати кто что думает про манту первым серьезным айтемом тинкеру, очень повышает выживаемость, пушить еще проще, дает статы, мс, позволяет эвейдить всякую херню раньше со старой мантой это был уберохуенный арт т.к. дамаг от илюзий был больше из-за манаберна, щас хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение