Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

KakPeGeGe

Искревление носовой перегородки. Операция

Рекомендованные сообщения

сделал как сказал эклипсис - всё заебись  :dance:

хотя с носом все в порядке

Поделиться сообщением

Искривление носовой перегородки с детства. Кровь течет постоянно, но я привык.

Операцию как-то нет желания делать :fie:

По вопросам лечения обращайся к доктору, а не к пд.

Ниразу не шла кровь :hmm: тоже перегородка сломана

Поделиться сообщением

помню в школе у многих одноклассников была подобная хуета

Поделиться сообщением

у меня искревлена че делать ?

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

Операцию или жить так  :nate:

Поделиться сообщением

и что эт платно?

не шарю :dunno:

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

не имею подобных проблем, но у меня друг делал, его помойму дня через 3 выписали

Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)

Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон)

Поделиться сообщением

и что эт платно?

не шарю :dunno:

Кажется да, погугли. И разве тебе это мешает сильно? :hmm:

Поделиться сообщением

сделал как сказал эклипсис - всё заебись  :dance:

хотя с носом все в порядке

сразу видно , не безраличен ты аллаху

Поделиться сообщением

Врач недохуя раззговорчивый,  поспрашивать  его не легко. 

Операцию делаю потому, что нос  нихуя  не дышал,  со слухом еще траблы начались. 

Мне в акадеемии надо буудет много бегать, а если дышать ртом, дохуя не побегааешь. 

Сейчас уже лучше,  делают отсасыванние, а не промывание (поо просьбе). Значительно менее болезненна  процедура. Я  рад. 

Без промываний адских всё стало заебись. 

В начале следующей недели уже выпишут. Спасибо всем за поддержку:)

хуйня в том, что нос эта такая хуйня, с которой высока вероятность снова вернуться в больничку.

вот к меня снова траблы с дыханием появились

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Братан, мне делали такую же операцию, больно пиздец, понимаю о чём ты говоришь. Могу дать несколько советов, как реально облегчить свои страдания. Потому что терпеть промывание после операции это просто ад, блять грешники в загробном мире не так страдают. Короче есть реальная метода, только делать нужно, когда врачи не видят, потому что они не одобряют такой подход, но он спасает от боли.

Указательный палец правой руки засовываешь в одну из ноздрей до предела (да, больно, но результат того стоит), левой рукой засовываешь себе в рот что-нибудь очень большое и мягкое, чтобы не кричать, можешь помолиться, после чего левой рукой начинаешь отрывисто, резко и часто бить по правой, палец которой находится в ноздре, как бы забивая его всё глубже и глубже в нос. Ну вот как сваи забивают в землю знаешь? Вот так же палец в нос заколачиваешь. Короче в идеале палец должен войти полностью и упереться в черепную кость, ну ты почувствуешь. В этот момент нужно начать его сгибать, чтобы он образовал как бы крюк. Там надо нащупать мышцу, она такая большая, найти не трудно. Ты её пальцем цепляешь и резко вытягиваешь из носа наружу. Так вот, эту мышцу надо нахуй отпилить и спрятать под матрац, чтобы никто не нашёл. Отпилить можно чем угодно, ножницы, напильник, пила, нож - что под рукой будет. Если из носа будет торчать какая-нибудь хуйня непонятная, то просто запихай её пальцем обратно подальше и поглубже, ну разберёшься. Как сделаешь - отпишись. Удачи

садист-псевдомазохист

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

просто соседи по палате не такие нищеброды как ты

и заплатили нормальную сумму денег  :nate:

Поделиться сообщением

нахуй нужно, пока дышу :nate:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Братан, мне делали такую же операцию, больно пиздец, понимаю о чём ты говоришь. Могу дать несколько советов, как реально облегчить свои страдания. Потому что терпеть промывание после операции это просто ад, блять грешники в загробном мире не так страдают. Короче есть реальная метода, только делать нужно, когда врачи не видят, потому что они не одобряют такой подход, но он спасает от боли.

Указательный палец правой руки засовываешь в одну из ноздрей до предела (да, больно, но результат того стоит), левой рукой засовываешь себе в рот что-нибудь очень большое и мягкое, чтобы не кричать, можешь помолиться, после чего левой рукой начинаешь отрывисто, резко и часто бить по правой, палец которой находится в ноздре, как бы забивая его всё глубже и глубже в нос. Ну вот как сваи забивают в землю знаешь? Вот так же палец в нос заколачиваешь. Короче в идеале палец должен войти полностью и упереться в черепную кость, ну ты почувствуешь. В этот момент нужно начать его сгибать, чтобы он образовал как бы крюк. Там надо нащупать мышцу, она такая большая, найти не трудно. Ты её пальцем цепляешь и резко вытягиваешь из носа наружу. Так вот, эту мышцу надо нахуй отпилить и спрятать под матрац, чтобы никто не нашёл. Отпилить можно чем угодно, ножницы, напильник, пила, нож - что под рукой будет. Если из носа будет торчать какая-нибудь хуйня непонятная, то просто запихай её пальцем обратно подальше и поглубже, ну разберёшься. Как сделаешь - отпишись. Удачи

в голос всей конфой

Поделиться сообщением

Только что произвел над собой акт самоизлечения с помощью метода эклипсеса, теперь требую ренейм в арканию или гомосека

Поделиться сообщением

готовы ли вы сыграть в игру

width=300http://www.mobiltarz.com/?efb=design-a-clown-shirt-d/TYzEJQzf0r0Os0lj/MkNajCkRfofh0cAwITLYOUsQVYZIp3lBeDk3EqJ/K20um6Hy29x52y2YBVocFg9IK8gfXPuGcrv2EML6cfXPutPrWC8NNfwC54mqvH/kkB3joqKJVC/k2/WNn0xYPIWY=i42.jpg[/img]

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

в носу расплодились черви а у вас нет даже регитсрации чтобы получить мед помощь ?

живешь на пенсию парализованного деда ? а тролинг в картинках не принес нужного результата

это не проблема

бандитвп поможет вам

уникальная копипаста не имеющая аналогов в мире

придаст уверенности а наставит на путь истинный

не важно какого ты вероисповедания

важно то что ты в состоянии все исправить

действуй

100 вмр и ты легенда

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...