Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

banditwp

ночь срыва покровов

Рекомендованные сообщения

На официальном сайте РПЦ отредактировали фотографии, на которых изображен патриарх Московский и всея Руси Кирилл с часами Breguet стоимостью 30 тыс. евро. Об этом "Главному" сообщил Nikolai Pravdorub.

Свои слова он подтвердил ссылками на архив сервера patriarchia.ru.

"После заявления патриарха РПЦ Кирилла (Гундяева) на прошлой неделе о том, что у него есть часы Breguet, но он их ни разу не надевал, на официальном сайте РПЦ patriarchia.ru была проведена на прошлых выходных ревизия фотоснимков в архиве за период апреля-июля 2009 года.

В частности, были убраны все фотоснимки, на которых часы Breguet заметны на руке патриарха. Но тем не менее данные фотографии, хотя и не видны на сайте, продолжаются оставаться на сервере patriarchia.ru и открываются по прямым ссылкам.

Кроме того, одна из фотографий, на которой заметны Breguet на руке патриарха, была грубо отретуширована в фотошопе и заменена в старом информационном сообщении на офсайте. При этом осталось отражение часов на лакированной поверхности крышки стола, а в метаданных фотоснимка EXIF стоит дата 31.03.2012 при том, что сам снимок и новость датированы 2009 годом.

То есть имеем в наличии доказательства на самом официальном сайте РПЦ не только того, что патриарх эти часы носил достаточно долгое время и одевал их неоднократно, но и того, что была дана команда после его недавнего заявления, скрыть сей факт и убрать с сайта РПЦ снимки с часами", - написал Nikolai Pravdorub.

без часов

1333557148222.jpg

с часами

a2.jpg

пс. Напомним, в июле 2009 года во время молебна на Владимирской горке в Киеве фотограф издания VIP.glavred запечатлел на запястье патриарха Кирилла часы фирмы Breguet. У патриарха Кирилла оказалась классическая модель Breguet: корпус сделан из белого золота, ремешок - из кожи крокодила, механизм автоматический, есть будильник. Цена на эту модель колеблется от 28 тысяч евро до 36 тысяч евро, в зависимости от компании-продавца.

На прошлой неделе во время встречи с известным российским телеведущим Владимиром Соловьевым патриарх Кирилл заявил, что швейцарские часы "Breguet" стоимостью несколько десятков тысяч долларов на его руку "надели" журналисты.

"Я смотрел на эту фотографию и вдруг понял - а ведь это коллаж! Но после того, как появилась эта фотография, я пошел и стал смотреть. Ведь приходят многие и дарят. И стоят зачастую коробки, которые не открываешь и не знаешь, что там. И я увидел, что действительно есть часы "Breguet", и поэтому я нигде не дал комментариев, что у патриарха таких часов нет. Потому что да, коробка с такими часами ни разу не надеванными есть, и она лежит", - заявил патриарх.

Отметим, что это уже не первый случай, когда церковь Московского патриархата занимается откровенным подлогом, изменяя фотографии с помощью графического редактора. Так, в мае 2011 года после визита патриарха Кирилла в Харьков на сайте "Фотолетопись Украинской Православной Церкви" была опубликована фотография, на которой с целью создания видимости всенародной поддержки патриарха дорисовали толпу собравшихся:

a8(1).jpg

На самом деле харьковская площадь Свободы во время литургии с участием патриарха Кирилла выглядела следующим образом:

a7.jpg

http://glavnoe.ua/news/n98494

Об этой хуите с РПЦ только ленивый не писал. Уныло и бессмысленно.

Можешь добавить в оп-пост историю о том, как квартиру , подаренную патриарху, строительной пылью засыпали рабочие при ремонте квартиры кардиолога. И теперь у кардиолога забрали все деньги и он еще должен миллионов 15.

Или о том, как в 90-ых годах Кирюша курировал необлагаемый ввоз алкоголя и табака, прикрываясь церквью.

Или о том, как они забирают под храмы земли.

Или о поборах в церкви. Или о расценках в них. Или еще о какой малафье

Поделиться сообщением

последний оффтоп пустой  :petro:

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

патриарх - подставное лицо для публики

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

С часами и без часов

Там где он без часов - отражение на столе не зафотошопили  :petro:

Поделиться сообщением

С часами и без часов

неплохо подметил бро

Поделиться сообщением

С часами и без часов

F{F{FFF{FF{ блять такие мощь=ные фотошоперы

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Можешь добавить в оп-пост историю о том, как квартиру , подаренную патриарху, строительной пылью засыпали рабочие при ремонте квартиры кардиолога. И теперь у кардиолога забрали все деньги и он еще должен миллионов 15.

Или о том, как в 90-ых годах Кирюша курировал необлагаемый ввоз алкоголя и табака, прикрываясь церквью.

Поделиться сообщением

Совсем ничего святого в людях  :sad:

Поделиться сообщением

он не курировал  :avtorklif:

Поделиться сообщением

жалею о том, что РПЦ не добили большевики

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

он не курировал  :avtorklif:

"а мне похуй вообще"

Я в жж наискосок читаю.

Поделиться сообщением

да они совсем ебанулись. я охреневаю, как к ним можно с уважение относиться?  а им ещё и руки целуют (ну это надо быть конченным) :petro: .

складывает такое впечатление, что если бы не было священнослужителей, то больше людей верили бы в бога.

чуть больше года назад, на отпевание моей ныне покойной бабушки, вышелол поп. я был крейне удивлён видеть подобное существо. он был высокий, лет ~30 и с невьебенно большим пузом, я не видел чтоб беременная женщина была с таким пузом, это просто пиздец, он еле-еле перемещался в проходе, в котором спокойно помещались 3 человека :huyase:

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Гость QQQQQQQ

мастера фотожопа

Поделиться сообщением

вы ебанутые, такое постить? За религию на пд надо удалять нахуй, больше времени на молитву останется, еще спасибо скажете

Поделиться сообщением

да они совсем ебанулись. я охреневаю, как к ним можно с уважение относиться?  а им ещё и руки целуют (ну это надо быть конченным) :petro: .

складывает такое впечатление, что если бы не было священнослужителей, то больше людей верили бы в бога.

чуть больше года назад, на отпевание моей ныне покойной бабушки, вышелол поп. я был крейне удивлён видеть подобное существо. он был высокий, лет ~30 и с невьебенно большим пузом, я не видел чтоб беременная женщина была с таким пузом, это просто пиздец, он еле-еле перемещался в проходе, в котором спокойно помещались 3 человека :huyase:

надеюсь тебя тоже скоро будут отпевать, а потом всех тех, кто отпевает, отребье не нужно

Поделиться сообщением

БАТЮШКИ ЖИРУЮТ

breakingnews.gif

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...