banditwp #1 Опубликовано: 5 апреля 2012 На официальном сайте РПЦ отредактировали фотографии, на которых изображен патриарх Московский и всея Руси Кирилл с часами Breguet стоимостью 30 тыс. евро. Об этом "Главному" сообщил Nikolai Pravdorub. Свои слова он подтвердил ссылками на архив сервера patriarchia.ru. "После заявления патриарха РПЦ Кирилла (Гундяева) на прошлой неделе о том, что у него есть часы Breguet, но он их ни разу не надевал, на официальном сайте РПЦ patriarchia.ru была проведена на прошлых выходных ревизия фотоснимков в архиве за период апреля-июля 2009 года. В частности, были убраны все фотоснимки, на которых часы Breguet заметны на руке патриарха. Но тем не менее данные фотографии, хотя и не видны на сайте, продолжаются оставаться на сервере patriarchia.ru и открываются по прямым ссылкам. Кроме того, одна из фотографий, на которой заметны Breguet на руке патриарха, была грубо отретуширована в фотошопе и заменена в старом информационном сообщении на офсайте. При этом осталось отражение часов на лакированной поверхности крышки стола, а в метаданных фотоснимка EXIF стоит дата 31.03.2012 при том, что сам снимок и новость датированы 2009 годом. То есть имеем в наличии доказательства на самом официальном сайте РПЦ не только того, что патриарх эти часы носил достаточно долгое время и одевал их неоднократно, но и того, что была дана команда после его недавнего заявления, скрыть сей факт и убрать с сайта РПЦ снимки с часами", - написал Nikolai Pravdorub. без часов с часами пс. Напомним, в июле 2009 года во время молебна на Владимирской горке в Киеве фотограф издания VIP.glavred запечатлел на запястье патриарха Кирилла часы фирмы Breguet. У патриарха Кирилла оказалась классическая модель Breguet: корпус сделан из белого золота, ремешок - из кожи крокодила, механизм автоматический, есть будильник. Цена на эту модель колеблется от 28 тысяч евро до 36 тысяч евро, в зависимости от компании-продавца. На прошлой неделе во время встречи с известным российским телеведущим Владимиром Соловьевым патриарх Кирилл заявил, что швейцарские часы "Breguet" стоимостью несколько десятков тысяч долларов на его руку "надели" журналисты. "Я смотрел на эту фотографию и вдруг понял - а ведь это коллаж! Но после того, как появилась эта фотография, я пошел и стал смотреть. Ведь приходят многие и дарят. И стоят зачастую коробки, которые не открываешь и не знаешь, что там. И я увидел, что действительно есть часы "Breguet", и поэтому я нигде не дал комментариев, что у патриарха таких часов нет. Потому что да, коробка с такими часами ни разу не надеванными есть, и она лежит", - заявил патриарх. Отметим, что это уже не первый случай, когда церковь Московского патриархата занимается откровенным подлогом, изменяя фотографии с помощью графического редактора. Так, в мае 2011 года после визита патриарха Кирилла в Харьков на сайте "Фотолетопись Украинской Православной Церкви" была опубликована фотография, на которой с целью создания видимости всенародной поддержки патриарха дорисовали толпу собравшихся: На самом деле харьковская площадь Свободы во время литургии с участием патриарха Кирилла выглядела следующим образом: http://glavnoe.ua/news/n98494 Об этой хуите с РПЦ только ленивый не писал. Уныло и бессмысленно. Можешь добавить в оп-пост историю о том, как квартиру , подаренную патриарху, строительной пылью засыпали рабочие при ремонте квартиры кардиолога. И теперь у кардиолога забрали все деньги и он еще должен миллионов 15. Или о том, как в 90-ых годах Кирюша курировал необлагаемый ввоз алкоголя и табака, прикрываясь церквью. Или о том, как они забирают под храмы земли. Или о поборах в церкви. Или о расценках в них. Или еще о какой малафье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #2 5 апреля 2012 последний оффтоп пустой Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #3 5 апреля 2012 Патриарх регулярно отписывается в этом топане. http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=275015.0 Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #4 5 апреля 2012 исправляю последний оффтоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #6 5 апреля 2012 патриарх - подставное лицо для публики Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #7 5 апреля 2012 С часами и без часов Там где он без часов - отражение на столе не зафотошопили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #8 5 апреля 2012 С часами и без часов Там где он без часов - отражение на столе не зафотошопили неплохо подметил бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #10 5 апреля 2012 С часами и без часов Там где он без часов - отражение на столе не зафотошопили F{F{FFF{FF{ блять такие мощь=ные фотошоперы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #11 5 апреля 2012 Об этой хуите с РПЦ только ленивый не писал. Уныло и бессмысленно. Можешь добавить в оп-пост историю о том, как квартиру , подаренную патриарху, строительной пылью засыпали рабочие при ремонте квартиры кардиолога. И теперь у кардиолога забрали все деньги и он еще должен миллионов 15. Или о том, как в 90-ых годах Кирюша курировал необлагаемый ввоз алкоголя и табака, прикрываясь церквью. Или о том, как они забирают под храмы земли. Или о поборах в церкви. Или о расценках в них. Или еще о какой малафье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #12 5 апреля 2012 Об этой хуите с РПЦ только ленивый не писал. Уныло и бессмысленно. Можешь добавить в оп-пост историю о том, как квартиру , подаренную патриарху, строительной пылью засыпали рабочие при ремонте квартиры кардиолога. И теперь у кардиолога забрали все деньги и он еще должен миллионов 15. Или о том, как в 90-ых годах Кирюша курировал необлагаемый ввоз алкоголя и табака, прикрываясь церквью. Или о том, как они забирают под храмы земли. Или о поборах в церкви. Или о расценках в них. Или еще о какой малафье Совсем ничего святого в людях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #13 5 апреля 2012 Или о том, как в 90-ых годах Кирюша курировал необлагаемый ввоз алкоголя и табака, прикрываясь церквью. он не курировал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #14 5 апреля 2012 жалею о том, что РПЦ не добили большевики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #15 5 апреля 2012 Или о том, как в 90-ых годах Кирюша курировал необлагаемый ввоз алкоголя и табака, прикрываясь церквью. он не курировал "а мне похуй вообще" Я в жж наискосок читаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #16 5 апреля 2012 да они совсем ебанулись. я охреневаю, как к ним можно с уважение относиться? а им ещё и руки целуют (ну это надо быть конченным) . складывает такое впечатление, что если бы не было священнослужителей, то больше людей верили бы в бога. чуть больше года назад, на отпевание моей ныне покойной бабушки, вышелол поп. я был крейне удивлён видеть подобное существо. он был высокий, лет ~30 и с невьебенно большим пузом, я не видел чтоб беременная женщина была с таким пузом, это просто пиздец, он еле-еле перемещался в проходе, в котором спокойно помещались 3 человека Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #18 5 апреля 2012 вы ебанутые, такое постить? За религию на пд надо удалять нахуй, больше времени на молитву останется, еще спасибо скажете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #19 5 апреля 2012 да они совсем ебанулись. я охреневаю, как к ним можно с уважение относиться? а им ещё и руки целуют (ну это надо быть конченным) . складывает такое впечатление, что если бы не было священнослужителей, то больше людей верили бы в бога. чуть больше года назад, на отпевание моей ныне покойной бабушки, вышелол поп. я был крейне удивлён видеть подобное существо. он был высокий, лет ~30 и с невьебенно большим пузом, я не видел чтоб беременная женщина была с таким пузом, это просто пиздец, он еле-еле перемещался в проходе, в котором спокойно помещались 3 человека надеюсь тебя тоже скоро будут отпевать, а потом всех тех, кто отпевает, отребье не нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #20 5 апреля 2012 БАТЮШКИ ЖИРУЮТ Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение