Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

banditwp

ночь срыва покровов

Рекомендованные сообщения

да они совсем ебанулись. я охреневаю, как к ним можно с уважение относиться?  а им ещё и руки целуют (ну это надо быть конченным) :petro: .

складывает такое впечатление, что если бы не было священнослужителей, то больше людей верили бы в бога.

чуть больше года назад, на отпевание моей ныне покойной бабушки, вышелол поп. я был крейне удивлён видеть подобное существо. он был высокий, лет ~30 и с невьебенно большим пузом, я не видел чтоб беременная женщина была с таким пузом, это просто пиздец, он еле-еле перемещался в проходе, в котором спокойно помещались 3 человека :huyase:

надеюсь тебя тоже скоро будут отпевать, а потом всех тех, кто отпевает, отребье не нужно

не говори так, бро, а то у меня появляются подозрения, что у тебя религия головного мозга :fie:

надеюсь, что я успею сообщить родственникам, чтоб не было никаких отпеваний и подобной хрени. сжечь нахуй в крематории и развеять над невой.

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

ломающие прохладные новости

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

Он же их не на свои деньги покупал :dunno: Ему их прихожане дарили, так же как мерседес пульман за 15 лимонов

Поделиться сообщением

Он же их не на свои деньги покупал :dunno: Ему их прихожане дарили, так же как мерседес пульман за 15 лимонов

ну и пожертвовал бы их в пользу бедных или детей-сирот, как учил один лошок из древней книги

так ведь хуй, киришка гундяев совсем не лошок, это распятый неудачник пускай не собирает сокровищ на земле, а патриарху как раз по статусу придется

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

нахуй вообще нужны церкви, где в библии есть упоминания о церквях и о попах?

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

нахуй вообще нужны церкви, где в библии есть упоминания о церквях и о попах?

где-то же надо поклоняться идолам и т.п. штукам, так в церквях/храмах собраны предметы поклонения, это удобно

ну и всегда были жрецы, которые обманывают народ уже хуй знает тысячилетий, а им всё равно верят  :lol:

ещё они нужны были для огласки/прочтения свода правил/заветов/законов, т.к. население было безграмотным.

на счёт библии- не могу сказать, т.к. почти не читал её.

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

в чем прикол носить часы почаны ?

0_cc376_d9695150_orig

0_be34d_986ea14_orig

0_be363_6668b33f_orig

Поделиться сообщением

На официальном сайте РПЦ отредактировали фотографии, на которых изображен патриарх Московский и всея Руси Кирилл с часами Breguet стоимостью 30 тыс. евро. Об этом "Главному" сообщил Nikolai Pravdorub.

Свои слова он подтвердил ссылками на архив сервера patriarchia.ru.

"После заявления патриарха РПЦ Кирилла (Гундяева) на прошлой неделе о том, что у него есть часы Breguet, но он их ни разу не надевал, на официальном сайте РПЦ patriarchia.ru была проведена на прошлых выходных ревизия фотоснимков в архиве за период апреля-июля 2009 года.

В частности, были убраны все фотоснимки, на которых часы Breguet заметны на руке патриарха. Но тем не менее данные фотографии, хотя и не видны на сайте, продолжаются оставаться на сервере patriarchia.ru и открываются по прямым ссылкам.

Кроме того, одна из фотографий, на которой заметны Breguet на руке патриарха, была грубо отретуширована в фотошопе и заменена в старом информационном сообщении на офсайте. При этом осталось отражение часов на лакированной поверхности крышки стола, а в метаданных фотоснимка EXIF стоит дата 31.03.2012 при том, что сам снимок и новость датированы 2009 годом.

То есть имеем в наличии доказательства на самом официальном сайте РПЦ не только того, что патриарх эти часы носил достаточно долгое время и одевал их неоднократно, но и того, что была дана команда после его недавнего заявления, скрыть сей факт и убрать с сайта РПЦ снимки с часами", - написал Nikolai Pravdorub.

без часов

1333557148222.jpg

с часами

a2.jpg

пс. Напомним, в июле 2009 года во время молебна на Владимирской горке в Киеве фотограф издания VIP.glavred запечатлел на запястье патриарха Кирилла часы фирмы Breguet. У патриарха Кирилла оказалась классическая модель Breguet: корпус сделан из белого золота, ремешок - из кожи крокодила, механизм автоматический, есть будильник. Цена на эту модель колеблется от 28 тысяч евро до 36 тысяч евро, в зависимости от компании-продавца.

На прошлой неделе во время встречи с известным российским телеведущим Владимиром Соловьевым патриарх Кирилл заявил, что швейцарские часы "Breguet" стоимостью несколько десятков тысяч долларов на его руку "надели" журналисты.

"Я смотрел на эту фотографию и вдруг понял - а ведь это коллаж! Но после того, как появилась эта фотография, я пошел и стал смотреть. Ведь приходят многие и дарят. И стоят зачастую коробки, которые не открываешь и не знаешь, что там. И я увидел, что действительно есть часы "Breguet", и поэтому я нигде не дал комментариев, что у патриарха таких часов нет. Потому что да, коробка с такими часами ни разу не надеванными есть, и она лежит", - заявил патриарх.

Отметим, что это уже не первый случай, когда церковь Московского патриархата занимается откровенным подлогом, изменяя фотографии с помощью графического редактора. Так, в мае 2011 года после визита патриарха Кирилла в Харьков на сайте "Фотолетопись Украинской Православной Церкви" была опубликована фотография, на которой с целью создания видимости всенародной поддержки патриарха дорисовали толпу собравшихся:

a8(1).jpg

На самом деле харьковская площадь Свободы во время литургии с участием патриарха Кирилла выглядела следующим образом:

a7.jpg

http://glavnoe.ua/news/n98494

Об этой хуите с РПЦ только ленивый не писал. Уныло и бессмысленно.

Можешь добавить в оп-пост историю о том, как квартиру , подаренную патриарху, строительной пылью засыпали рабочие при ремонте квартиры кардиолога. И теперь у кардиолога забрали все деньги и он еще должен миллионов 15.

Или о том, как в 90-ых годах Кирюша курировал необлагаемый ввоз алкоголя и табака, прикрываясь церквью.

Или о том, как они забирают под храмы земли.

Или о поборах в церкви. Или о расценках в них. Или еще о какой малафье

тема заворожила-только почему все кортинки в оффтопе пусты?

Поделиться сообщением

патриарх - подставное лицо для публики

OH RLY?  :parovozdjan:

54700910ed6f46f188fe27ca8ffce8a1.png

Поделиться сообщением

Я смотрю всем досих пор не похуй на патриархов итц :lol:

Поделиться сообщением

сами же ненависть к религии провоцируют :avtorklif:

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

сами же ненависть к религии провоцируют :avtorklif:

Братия мои! имейте веру в Иисуса Христа нашего Господа славы, не взирая на лица(Послание Иакова 2:1)

Поделиться сообщением

в чем прикол носить часы почаны ?

хз не когда не носил на мобиле время смотрю :trollface:

Fc Arsenal London

DTS - Na'Vi - Darer - Empire

Поделиться сообщением

жалею о том, что РПЦ не добили большевики

а ведь и правда

Поделиться сообщением

Гость beer13

Поделиться сообщением

:pray:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

церковь уже не так всесильна как была раньше.....полностью поддерживаю коммунизм, как средство борьбы с толстосумами прикрывшимися рясами.

МЕНЯ БЛЯТЬ БЕСИТ ЭТА ЕБАНАЯ ХУЙНЯ. НАВОДИЛ СПРАВКИ ЧТО ЦЕРКОВЬ ДОЛЖНА БЕСПЛАТНО СВЕЧКИ ДАВАТЬ ПРИХОЖАНАМ... НЕТ, ХУЙ ТЕБЕ ПО ВСЕМУ ЕБАЛУ - ПЛАТИ.. ЧЕМ ТОЛЩЕ ТЕМ ДОРОЖЕ. ПРИ ЧЕМ ЗА ВСЕ ПЛАТИТЬ НАДО.

В ДЕРЕВНЯХ БЕСПЛАТНО И КРЕСТЯТ И ПРОЧИЩАЮТ И ИСПОВЕДАЮТ.

Я В РОТ ЕБАЛ ТАКОЕ ВРЕМЯ, ПОЭТОМУ ТУДА И НЕ ХОЖУ И ПОСТЫ НЕ СОБЛЮДАЮ И ВООБЩЕ КРЕСТ СНЯЛ.

Поделиться сообщением

Ну это просто пиздец.

полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com

"Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока"

"Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон"

Поделиться сообщением

В ДЕРЕВНЯХ БЕСПЛАТНО И КРЕСТЯТ И ПРОЧИЩАЮТ

ты перепутал

прочищают обычно католические священники

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...