Falc #1 Опубликовано: 5 апреля 2012 Манга от Нисио Исина экранизируется студией Гайнакс. Уже из-за этого аниме стоит попробовать посмотреть. Вкратце сюжет: Медака избирается главной студсовета, чтобы помогать людям, для этого учреждает книгу пожеланий. Зенкичи - гг, её старый друг и цундере к ней, волей и неволей участвует в её авантюрах. Медака невероятно охуенна и талантлива, имеет кучу суперсил и будет всех овнить по очереди, покуда не спойлер. Зенкичи обычный парень, который очень много тренировался/тренируется, чтобы иметь возможность быть с ней рядом. Много абсурда, комедии, экшена и интересных персонажей. Ещё пара страничек из манги http://i27.fastpic.ru/big/2012/0406/9f/a5123c5780e7c75ebfe268d632f5e79f.jpg[/img] http://i27.fastpic.ru/big/2012/0406/97/9f80439c65a14cd21355f38a3a2fa297.jpg[/img] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #2 5 апреля 2012 медака мне кого-то напоминает , только с сиськами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3 5 апреля 2012 обяЗАТельНО посмотрю Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #4 5 апреля 2012 какой нестандартный сюжет Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5 6 апреля 2012 поцан цундере охнунихуясебе Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7 6 апреля 2012 наркоман чтоли? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #8 6 апреля 2012 наркоман чтоли? чё мне нельзя анимэшку глянуть что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #9 6 апреля 2012 смотри тут ешида с сиськами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #11 6 апреля 2012 Тут на пике сиське большие, эччи гаремник-> модератор зашкварен. возможно посмотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #12 6 апреля 2012 ну да эта студия выпустила кучу эччи ну и гуренлаган+евангелион и фурикури , хотя у меня от фурикури зашквар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #13 6 апреля 2012 В аниме много сисек и панцушотов, по этому буду смотреть. В данном аниме нету комедии, а тем более сюжета, но оно и к лучшему! Это аниме ещё один из 1312312 эччи гаремник, которые мы так любим. Просьба модераторам отредактировать первый пост, чтоб у людей не было ошибочного мнения! Многие увидят в жанре "абсурд, комедия, экшен" и просто закроют тему", т.к. это говно больше уже никому не интересно. Но на самом то деле жанр данного аниме "ЭЧЧИ", и только он один. Ничего другого нету. Не надо запутывать людей. Фено, я бы на твоём месте извинился перед читателями данной темы. Зачем ты изменил жанр? Посмеяться? Или тебе чем то не угодили эччи гаремники и ты теперь у всех их будешь изменять жанр? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #14 6 апреля 2012 мне кажется или парень так седзейно нарисован? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #15 6 апреля 2012 тебе не кажется если верить описанию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #19 6 апреля 2012 Тут на пике сиське большие, эччи гаремник-> модератор зашкварен. возможно посмотрю Нисио Исин эччи гаремник как будто может быть иначе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение