edotensei #21 6 апреля 2012 манга не вставила, аниме тоже не буду глядеть Цитата http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #22 6 апреля 2012 :hmm: нужно фено отдать топикстарера мне тогда все станет на свои места Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #23 6 апреля 2012 ты создаешь топаны про дерьмо онли а тут возможный вин сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #24 6 апреля 2012 Гаремника не будет, романтики особой тоже, комедия так же не главенствует, если не считать комедийной абсурдности происходящего в манге. Суть Медаки — ФАЙТАН, куча экшена, драк, паверапов, превозмоганий, всякого эпика и стеба над классическими шоненами. Впрочем да, по описанию не скажешь что будет внутри. Думаю экшен и эпик должны потихоньку начаться серии с пятой, если Гайнакс не скомкают таки довольные уныленькие первые главы. Тогда можно будет ждать чего-то интересного уже во 2-й или 3-й. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #25 6 апреля 2012 ты создаешь топаны про дерьмо онли а тут возможный вин сезона ну в 1 серии уж точно никаким вином сезона не пахнет по превьюшке 2 серии пободрее должна быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #26 6 апреля 2012 Гаремника не будет, романтики особой тоже, комедия так же не главенствует, если не считать комедийной абсурдности происходящего в манге. Суть Медаки — ФАЙТАН, куча экшена, драк, паверапов, превозмоганий, всякого эпика и стеба над классическими шоненами. Впрочем да, по описанию не скажешь что будет внутри. Думаю экшен и эпик должны потихоньку начаться серии с пятой, если Гайнакс не скомкают таки довольные уныленькие первые главы. Тогда можно будет ждать чего-то интересного уже во 2-й или 3-й. Ты мог бы абсолютно точно так же описывать "школьные войны" Где тоже есть драки, лвл апы, куча превозмоганий. Но все прекрасно знают, что они на самом деле это из себя представляют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #27 6 апреля 2012 хз ради поцона который сам себя признал цундере можно посмотреть Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #28 6 апреля 2012 всем привет ! Я очередное творение легендарной студии гайнакс, "Medaka Box". Мои авторы решили не слишком отходить от мейнстрима и слепили очередной полуслайс/романтика/школьнички псевдоакшон, разбавив все это сиськами и панцушотами, чтобы похотливые говноеды тоже не воротили нос и жрали что им дают в предвкушении очередного фапматериала. Да и с отрисовкой проблем не возникало, возьмем ттгл-овскую рисовку и поставим Камину во главе банды отбросов , разбавим всю эту хуйню кавайной лоли с ахоге и все будет заебись, четко. Мы же гайнакс, хули. просто после неудачной попытки с псг, мы решили вернутся к классике и срубить бабла энжой Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #29 6 апреля 2012 слепили очередной полуслайс/романтика/школьнички псевдоакшон, разбавив все это сиськами и панцушотами со вронг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Laigas #30 6 апреля 2012 слепили очередной полуслайс/романтика/школьнички псевдоакшон, разбавив все это сиськами и панцушотами со вронг А это что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #31 6 апреля 2012 А это что? Разбавка сиськами и панцушотами, только и всего лишь. А вот это http://i33.fastpic.ru/big/2012/0406/6d/e0a53d4fd0837fbd283fffc3e71e7d6d.png[/img] http://i33.fastpic.ru/big/2012/0406/a0/235a5c4e9a8176e15f6981fd90aca3a0.png[/img] http://i33.fastpic.ru/big/2012/0406/ca/3edbd52ebd49af2b0ddeeea84d499aca.png[/img] по вашему что? Полуслайс, романтика? Или так Охмай будет называть псевдоэкшон? Ну-ну, превосходная аналитика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Laigas #32 6 апреля 2012 Что-то в голос. Надо будет посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #33 6 апреля 2012 псевдоэкшон это когда как бы силач Хьюга вломился в додзё дать всем пизды хотелось бы увидеть драку..... внеплановый таймскип помог и сужу я по первой серии аниме, манга мне не интересна ну а романтики там ОФК нет и в помине...... Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #34 6 апреля 2012 Не надо никаких драк в додзё, в манге эта сцена заняла намного больше. Я вижу по 1-й серии, что Гайнакс скомкывают первые главы, чтобы побыстрее перейти к разборке с Классом 13. Олсо, где-то мелькает инфа, что серий будет в районе 48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #36 6 апреля 2012 Все думал, кого же она мне напоминает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #37 6 апреля 2012 Тут на пике сиське большие, эччи гаремник-> модератор зашкварен. возможно посмотрю Нисио Исин эччи гаремник как будто может быть иначе? Вот кроме того, что он эту мангу рисует. Мне неочём больше не говорит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #38 6 апреля 2012 Все думал, кого же она мне напоминает... да Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #39 6 апреля 2012 гайнакс делал что-то длиннее 26 серий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #40 6 апреля 2012 короче я тут понял что мне нужно смотреть все , что выпускает гайнакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение