AISBERG #83 6 апреля 2012 DOTA 1 ? :lol: :lol: :lol: :lol: почему он не забанен ? Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #84 6 апреля 2012 Артасян на врке теперь тоже ботл берешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #85 6 апреля 2012 Офк имееються ввиду нормальные игры где не начинают ливать/афкашить до сноса сторон и где под фонтаном пиздиш играющих еще людей coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #86 6 апреля 2012 Артасян на врке теперь тоже ботл берешь? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #87 6 апреля 2012 когда увидел название сразу понял что топан от артаса :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость +44 #90 17 апреля 2012 реплей сломаного стрика в студию Сломай меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #92 17 апреля 2012 омг еще хуевее, чем это не видел Я очень долго понимал то, что ты пытался донести до нас. Вот что значит не владеть пунктуацией по сабжу: скачаю, помотаю на х3 Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #93 18 апреля 2012 луна артаса и без мома :fie: ты заболел? спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobilis #94 24 апреля 2012 Нормальные игры и 55 фрагов. Ну okay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #95 24 апреля 2012 Скачаю, посмотрю для общего развития Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheFocus #96 25 апреля 2012 Артас, можно делать кентавром автопул, а не в ручную пулить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение