ChinaPanda. #21 6 апреля 2012 помню получалось шейкером пулить эншентов на мид, со стороны сентов офк а скуржовские крипы слишком далеко идут, не думаю, что это возможно ах да, я про оригинальную дотку, а не про то гавно, в которое играет автор жаль тебя в 1 доте так тоже можно делать но раки этого не знают господи какой же ты долбоеб :avtorklif: это ты долбаеб агришь эншентов и убегаешь в сторону фонтана, потом закрываешь им путь назад, они бегут через вышки ????? PROFIT :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #24 6 апреля 2012 рексаром в сложной тоже можно на легке. топорами 2 дерева срубил сагрил мобов и отводишь Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top3Mira #25 6 апреля 2012 рексаром в сложной тоже можно на легке. топорами 2 дерева срубил сагрил мобов и отводишь Прорубал деревья бмом , но крипы слишком далеко идут от товера. Сейчас займусь скринами , лень видос делать. в д1 можно точно так же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CancerusCerebrum #26 6 апреля 2012 с описания офк все ясно Mадока из Барнаула ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #27 6 апреля 2012 рексаром в сложной тоже можно на легке. топорами 2 дерева срубил сагрил мобов и отводишь Прорубал деревья бмом , но крипы слишком далеко идут от товера. Сейчас займусь скринами , лень видос делать. в д1 можно точно так же. это было во 2 доте. я точно видел как отводы делали, не помню кто - толи санта толи кто-то из европейских команд. суть в том что вырубывая деревья, ты ускоряешь выход эншентов на линию мобов. Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top3Mira #28 6 апреля 2012 рексаром в сложной тоже можно на легке. топорами 2 дерева срубил сагрил мобов и отводишь Прорубал деревья бмом , но крипы слишком далеко идут от товера. Сейчас займусь скринами , лень видос делать. в д1 можно точно так же. это было во 2 доте. я точно видел как отводы делали, не помню кто - толи санта толи кто-то из европейских команд. суть в том что вырубывая деревья, ты ускоряешь выход эншентов на линию мобов. Ну это само собой , но вырубить надо максимально близко к проходу , но не всегда получается запулить. Есом я вырубаю 2 дерева. Вообщем щас я делаю скрины на быструю руку , щас апну 1 пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top3Mira #29 6 апреля 2012 Апнул пост. Готово. без фанатизма и криков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #30 6 апреля 2012 ну не открыл америку а так мб кто не знал полезно будет In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #33 6 апреля 2012 автор чмо бери биста Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top3Mira #35 6 апреля 2012 автор чмо бери биста Пингвин не сильный сф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #36 6 апреля 2012 вопрос, а с пачкой этих крипов ты дракош убьешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top3Mira #37 6 апреля 2012 вопрос, а с пачкой этих крипов ты дракош убьешь? В 1 посте , написано что наша цель , не убить драконов , а уничтожить криппак. Опять же повторюсь , надо думать перед тем как это делать , надо ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top3Mira #39 6 апреля 2012 без сдвига крипов физзурой никак. Вркой пулю 1-2 крипа , если в харде противник херасит и не даёт подойти , 2-3 пула - драконы Самое важное что бить надо мейн дракона , а не маленьких , ибо по моим измерениям мс больше у маленьких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #40 6 апреля 2012 автор чмо бери биста Пингвин не сильный сф извени меня тока скажы что я сильный сф Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение