f1xmepLz #1 Опубликовано: 6 апреля 2012 Ворвусь поиграть ам ладдер как +1, может быть м5 кап. Предпочтительнее трипл-кэрри, но можно и хард. Адекватен, с кем играл, те знают. Skype nub4eg Буду после 11:00 мск сегодня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f1xmepLz #7 6 апреля 2012 а ты сильный? Ну раз вопрос повторился все же, то постараюсь ответить. Что для вас сильный? Я не знаю кто ты и не могу что-либо сказать особо. Сильный по сравнению с кем? А вообще, для этого есть тг. Сыграем и узнаем, сильный или нет. Точно могу сказать только что не среднестатический дотер-выходец с гарены и далее айсикапа, после перешедший в д2. В д1 опыт есть, лиги и прочее в прошлом. В д2 опыт тоже уже имеется естественно, только кв собственно и играю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #9 6 апреля 2012 СИЛЬНЕЕ МЕНЯ? Моя собака сильнее тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f1xmepLz #10 6 апреля 2012 СИЛЬНЕЕ МЕНЯ? Не играл же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FromTheSky #11 6 апреля 2012 а ты сильный? Что ты тут делаешь? Ты же ушел с пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #13 6 апреля 2012 а ты сильный? Что ты тут делаешь? Ты же ушел с пд ты кто такой вообще? не квоть меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение