Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vlafud

Общение-печение

Рекомендованные сообщения

Цитата

Цитата
ну как то так

один познакомился с девчонкой она была верущая он ее полюбил и чтобы замутить с ней тоже уверовал в бога

ППППППХХХХХХХХХХХХХХХХХАААААААААААААЛАХАХАХАХВХПЗЫХПДВипрдэфво

ЕБАТЬ МОЙ РОЗОВЫЙ ХУЙ

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Религия и Бог - всего лишь следствие того, что наука в данный момент недостаточно развита, чтобы объяснить некоторые вещи происходящие в этом мире. Со временем развитие науки вытеснит религию и Бога из жизни людей чуть менее чем полностью.

И еще одна мысль, которую я недавно услышал: "Верить в Бога могут только несамостоятельные люди, которые просто подсознательно хотят, чтобы часть ответственности за их жизнь лежала на ком-то другом. Так сказать не могут жить без понимания того, что где-то есть начальник, который всё знает и, если что, всё решит. А может нет, ведь на всё воля божья".

Вся эта тема - инструмент управления массами необразованных/психологически слабых людей, который действовал, действует и будет действовать еще неопределенно долгое время.

книга

, в которой эта мысль освещается подробнее

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Обычно это происходит уже от безысходности.

Кстати, почему верующие забывают о Боге, когда всё хорошо? То-то, он им нахуй не нужен в такие случаи. Бог - это некая слабость и отмазка человека.

кто забывает? Ты же не забываешь читать газеты или книги? ты просто возвращаешься когда у тебя есть время и нужда в этом.

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

Цитата

Я особо в бога тоже не верю, но что-то высшее точно есть ^^

Вообще жизнь странная штука.

Родился, добиваешься чего-то в жизни. К 50-ти всего добиваешься и умираешь. Т.е. в самый час пик, когда у тебя всё круто, ты умираешь. Вообще нафига мы живём.  :fffuuu:

(:

Поделиться сообщением

Гость arcania

безысходность в ДЕВЯТНАДЦАТЬ ЛЕТ?

вы сдурели?

Поделиться сообщением

Показать содержимое

Не уловил мысль.

Ты хочешь сказать, что христиане заблуждаются, потому что в буддизме и мусульманстве другие порядки?  :hmm:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Не особо верю в бога, но идеалы православия мне довольно близки.

Поделиться сообщением

Прежде всего нужно верить в себя, ну и про Бога конечно нельзя забывать. :nate:

Vg3bP6W.png

Поделиться сообщением

На Бога надейся, но и сам не плошай. Вот блять что надо было сказать и всё.

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

я не верю бога, но я его боюсь [C]

В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Вообще жизнь странная штука.

Родился, добиваешься чего-то в жизни. К 50-ти всего добиваешься и умираешь. Т.е. в самый час пик, когда у тебя всё круто, ты умираешь. Вообще нафига мы живём.  :fffuuu:

Не, ну тут ты загнул конечно. Мысли "зачем мы живём, если всё ровно умрем" минимум считаются ебанутыми  :trollface:

Только потому, что тебе дала жизнь твоя мама. Только ради этого уже стоит жить.

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Хотелось бы отметить, что если бог и существует где-то там, то ему совсем похуй на людей и на эту планету. У него сто тыщ миллиардов галактик под управлением, дел у такого перца не мало и график плотный, даже жену выебать времени не остается. И вот вы думаете, что этому деловому и очень занятому дядьке не похуй на ваши грехи? Поступки? На рай, блять, ад? Да срал он на это с высокой колокольни, он себе в центре вселенной накастовал планету из чистого рома и бросает фаерболлы в голых шлюх, отжигает и тусит как любой нормальный чувак со сверхспособностями.

Поделиться сообщением

Гость Regular
  Цитата

Цитата

стиль артаса, оскорбить всех подряд и уйти горе-победителем. позер

стиль уёбков - верить в богаt1izTVWs.gif

я даже не считаю это всё оскорблениями когда пишу про верующих, ну честно :lol:, ну это просто смешно, какие вы тупорылые и перекрытые, вы генетический мусор же :smile:, хотя лан мб я преувеличил уже слишком, на самом деле верить в бога это что то на уровне веры в санта клауса 8-летним детишкой, вот как взрослые люди относяться к детям верящим в деда морозаыча, так и я к верующим, ток офк с изрядной свойственной мне долей презрения, потому что я не могу толерантно воспринимать вопиющею хуету  :sad: :sad: :sad:

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Ты что, глуп? Религия не является средством контроля и подчинения? Религия (возьмем христианство), содержащая крайне подробный и весьма строгий свод законов, определяющий модель поведение и систему нравственных координат всего общества?

Ты знаешь, чем закон отличается от заповеди, и чем христианство от ислама?

Заповедь это значит заповедать, значит сказать, что хорошо делать так, а не приказать.  :hmm:

Если ты говоришь, что христианство это крайне подробный, и весьма строгий свод законов, то может быть ты вообще слабо знаком с христианством?  :hmm:

Поверь, по этой теме есть достаточно много трудов и лекций по апологетике, которые было бы полезно изучить хотя бы для общего образования  :hmm:

1511412454.JPG

Поделиться сообщением

ебал в рот все религии, все до единой

они - причина как минимум половины проблем человечества

отдельный привет передаю ртам РПЦ и мусульманам

Поделиться сообщением

Цитата

Показать содержимое

Не уловил мысль.

Ты хочешь сказать, что христиане заблуждаются, потому что в буддизме и мусульманстве другие порядки?  :hmm:

я хочу сказать, что форма обрядов почитания божества абсолютно не имеет значения, а все различия были придуманы для удобства управления массами. Современные религии не более чем эксплуатируют идею

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Цитата

На Бога надейся, но и сам не плошай. Вот блять что надо было сказать и всё.

Зачем надеяться на своё воображение. Бог ни разу не появился на этой земле, сколько было воин и прочих хуетеней, но нет, люди у которых хуйня со здоровьем, идут в церковь и надеются, что Иисус поможет, потому что их случай уникален!

(:

Поделиться сообщением

Гость Regular
  Цитата
Хотелось бы отметить, что если бог и существует где-то там

то он и есть истинное Зло. ебаный выблядок, по библии ты родился и уже раб, не подчиняешся = сослан будеш в ад страдать до конца веков ну и тд. :lol: :lol: :lol: :lol:

ваще ухахахаахахаха

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

стиль уёбков - верить в богаt1izTVWs.gif

я даже не считаю это всё оскорблениями когда пишу про верующих, ну честно :lol:, ну это просто смешно, какие вы тупорылые и перекрытые, вы генетический мусор же :smile:, хотя лан мб я преувеличил уже слишком, на самом деле верить в бога это что то на уровне веры в санта клауса 8-летним детишкой, вот как взрослые люди относяться к детям верящим в деда морозаыча, так и я к верующим, ток офк с изрядной свойственной мне долей презрения, потому что я не могу толерантно воспринимать вопиющею хуету  :sad: :sad: :sad:

да ты пидараска, зтимк тебе бы голову отрезал и сказал аллаху акбар

В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...