Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vlafud

Общение-печение

Рекомендованные сообщения

Но если музыка от дьявола, почему в храмах поют песни? :hmm:

В каких храмах ты видел что поют песни?  :avtorklif: в сектах что ли?

А ЦЕРКОВНЫЙ ХОР КРЕСТИКОМ ВЫШИВАЕТ ПО-ТВОЕМУ?

Я вижу ты в религии разбиравшийся лайк э босс. Ты даже базиса не знаешь как устроен фундамент, как можно судить о всём доме?

СУКА ПСАЛМЫ - ЭТО ПЕСНИ, ЗАТКНИСЬ МРАЗЬ, ВСЮ КАРТИНУ МНЕ ТУТ ПОРТИШЬ Я ПОЧТИ УБЕДИЛ ЭТИХ СМЕШНЫХ АТЕИСТИШЕК В НАШЕЙ ПРАВОТЕ :lol: :lol: :lol: :lol:

блять эта жумонг больше мужик чем гиш

я даже хз кого бы выебал если бы пришлось выбирать

http://vk.com/sir_n - я в контакте

http://www.youtube.com/channel/UCKhN-YCcUjGfpZ1-dkgIa_A/videos - я на ютубе

http://www.lastfm.ru/user/DavidGaal - я на ластфм

Поделиться сообщением

Я вижу ты в религии разбиравшийся лайк э босс. Ты даже базиса не знаешь как устроен фундамент, как можно судить о всём доме?

То есть церковных хоров не существует?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Синий  :geys:

Демононлайн да, действительно нет. Сами песни можно петь без музыки. Из музыкальных инструменотов только бубны используются чтобы оповещать других о праздниках/свадьбах.

Грузз, христианство давно утратило свою суть, еврейчики и шайтан переписали Библию столько раз за эти 2000 лет, что в ней нашлись"дыры" для священников-пидорасов, индульгенций и прочей мерзости.

Само понятие святой троицы  :avtorklif: невероятно богомерзкое. Иисус не Бог, а пророк, все христиане поклоняются ЧЕЛОВЕКУ - это бред. а святой дух - это ваще шайтан. так что неудивительно, что в церквях играют колокола

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

сломаю твое мировоззрение, в православии, допустим, фактически не применяются музыкальные инструменты, кроме колокольного звона, хор исполняет акапельно.

и орган тоже для уебанов?

Поделиться сообщением

Ну знаешь, мне все верующие наперебой доказывают, что в этом и есть суть Веры - не надо ЗНАТЬ что Бог есть, Его надо чувствовать и верить в него.

Бог-это тот, кто создал всё, что ты видишь\чувствуешь\осознаёшь. Каким образом раб божий может понять самого бога? Никак. Ты лишь можешь с помощью своей воли приблизиться к нему, стать сверхчеловеком. И только тогда, ты поймёшь, что есть бог, наш творец.

И вообще как ты можешь ЗНАТЬ Бога, если ты отрицаешь факт его существования?

Чувствовать Бога? :hmm: Чушь неимоверная.

ВОТ ИСТИННОВЕРНЫЙ ПОСТ  :pray:

неудивительно, что эклиппсис так на него отреагировал

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

странновато что-то стало, ты атеист но в тоже время используешь принципы христианства, это как, ведь Атеист на скока я знаю человек не относящий себя ни в какую религию :dunno:

ворвусь в ваш диалог

я тоже атеист, но я считаю что воровать, убивать, излишнего завидовать, пиздеть в адрес родителей и т.д. - это плохо

но отнюдь это не мой религиозный взгляд - это взгляд здравого смысла, которого я придерживаюсь

если религию изобрели ради 10 заповедей, то они это были хорошие люди, но явно просчитались, потому что слишком много левых проблем возникает из-за религии

типа часов у патриарха за лям, типа такого: http://gazeta.ua/ru/post/367718

а сколько левых проблем возникает из-за изобретения электричества, двигателя внутреннего сгорания, радиоволн и прочего?

какие левые проблемы? :hmm:

банальный взрыв, управляемый дистанционно; сбитые по пьяни люди; да даже пальцы в розетке.

эти проблемы появляются из-за людей, не нужно винить в этом электричество, радиоволны, двигатели внутреннего сгорания, етц.

а теперь читай тот пост, который я изначально процитировал и скажи, что там виноваты не люди, а идея веры.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

сломаю твое мировоззрение, в православии, допустим, фактически не применяются музыкальные инструменты, кроме колокольного звона, хор исполняет акапельно.

Сломаешь мировоззрение?

А ничего, что я ходил в церковь и слушал церковный хор, который, кстати, весьма мне по душе.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

странновато что-то стало, ты атеист но в тоже время используешь принципы христианства, это как, ведь Атеист на скока я знаю человек не относящий себя ни в какую религию :dunno:

ворвусь в ваш диалог

я тоже атеист, но я считаю что воровать, убивать, излишнего завидовать, пиздеть в адрес родителей и т.д. - это плохо

но отнюдь это не мой религиозный взгляд - это взгляд здравого смысла, которого я придерживаюсь

если религию изобрели ради 10 заповедей, то они это были хорошие люди, но явно просчитались, потому что слишком много левых проблем возникает из-за религии

Твои прадеды и про бабки тоже были дебилами и Верили в Бога, Жалко ты им не объяснил что они заблуждаются.

Я, как и мой прадед, буду ездить на лошади, ходить в сортир на улице и общаться посредством телеграмм.

Уговорил.

То есть они тоже не умные люди и не видели как их Церковь обманывает?

Глупо спорить с тем, что несколько десятилетий назад люди были куда более скудоумные в силу гораздо меньшего количества информации в свободном доступе.

Я больше чем уверен что твой Прадед в твоём же возрасте был не глупее тебя

Мой прадед в моём возрасте был более приспособленный, но никак не более умный.

Знаешь чем ум от знаний отличается?

можно я можно я

ум-это совокупность таких понятий как знания, острота мышления, его логичность и т.д.

вот :nate:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

детородный огран?

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Религия и Бог - всего лишь следствие того, что наука в данный момент недостаточно развита, чтобы объяснить некоторые вещи происходящие в этом мире. Со временем развитие науки вытеснит религию и Бога из жизни людей чуть менее чем полностью.

И еще одна мысль, которую я недавно услышал: "Верить в Бога могут только несамостоятельные люди, которые просто подсознательно хотят, чтобы часть ответственности за их жизнь лежала на ком-то другом. Так сказать не могут жить без понимания того, что где-то есть начальник, который всё знает и, если что, всё решит. А может нет, ведь на всё воля божья".

Вся эта тема - инструмент управления массами необразованных/психологически слабых людей, который действовал, действует и будет действовать еще неопределенно долгое время.

книга

Никонов "Апгрейд обезьяны"

, в которой эта мысль освещается подробнее

Никонов который детей хотел убивать? если они родились нездоровые.

охуенчик, ушел читать.

Я пока не дошел до этой части, если она и у него.

Поделиться сообщением

для католиков, даже точнее для протестантов. Читай жопой дальше

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Где ты в Православной церкви видел орган?  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Итак, подведем итоги - кого я зауважал - Груза, и вот этого, как его DarkElvinsword

Зтимка - уебан великовозрастный, топтал тебя двадцать раз, и спирит туда же. :nate:

Поделиться сообщением

"там" вы все будет очень сильно разочарованы

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Сломаешь мировоззрение?

А ничего, что я ходил в церковь и слушал церковный хор, который, кстати, весьма мне по душе.

ну так ты там видел хоть один музыкальный инструмент?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Эйнштейн был Самым умным человеком в истории человечества, после его смерти ученые брали ео мозг чтобы изучать его структуру, думали что в нем скрыта какая-то тайна, понимаете на скока он был умным, так вот он считал что существует некий высший разум который создал все это, но не говорил что Библия это правда или коран. Существование Бога также не доказуемо как и его отсутствие. Вы атеисты, так вы хотите сказать что вы гораздо интеллектуальнее чем Эйнштейн? ну ок, тока дайте я посмеюсь :lol:

Поделиться сообщением

Мне вот, кстати, верующих искренне жаль, ведь они никогда не познают настоящих радостей. :sad:

Сломаешь мировоззрение?

ну так ты там видел хоть один музыкальный инструмент?

Нет, это действительно акапеллы, просто я синонимизировал понятия песни и музыки. Офк в расчёт музыка-эстрада не идёт.

Поделиться сообщением

Где ты в Православной церкви видел орган?  :avtorklif:

СТОП, так ты считаешь ,что именно православие единственно верно трактует библейские заповеди? :hmm: :hmm: :hmm: :hmm:

Поделиться сообщением

ах да, ты хотел чтобы я зацитировал это

масса примеров божьего промысла

написал  :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro:

и сказал "пруф в студию"?

большое количество случаев исцеления неизлечимобольных людей и зачатия детей у женщин с диагнозом бесплодие. у знакомых, масса людей пришедших в Москве к Поясу Богородицы за исцелением, потому что молва о ее целебных силах переходит из уст в уста.

Сарафанное радио - самая лучшая реклама  :yes:

Я не хочу никого убеждать, НО, у меня врожденное заболевание "фосфат диабет", я лечился 8.5 лет, из которых 5 лет пролежал на койке в больнице другого города, один, с 7 лет по 16, без мамы и папы, так как им нужно было заработать на это лечении. В итоге - я был свидетелем одного интересного случая - приходил батюшка местной церкви, мазал елеем всех детишек ,разговаривал с ними, утешал. И в общем с удовольствием дискутировал с одним мусульманином. И как-то раз предложил помолиться за него с возложением рук - результат, у мальчика страдающего точно таким же заболеванием как и у меня выпрямились ноги, прямо на глазах у всей палаты ,с хрустом криками юнца, через ужасную боль, но он встал на следующий день совершенно здоровым. Это я к тому, что мне неизвестно каким научным теориям подвержен этот случай. :^^:

вот-вот, ты щас ам противоречишь сам себе :smile:

молитва - это, это волны мозговые, которые могут достичь высшего разума, засчет сильного желания, они сбываются

Где я противоречу?

ты говоришь что ты не веришь в Бога, но рассказал историю где верующие люди помогли выздороветь больному человеку

А я видел конкретно? Я не знаю каким образом ему стало лучше, и не берусь это выяснять. отношение к Богу от этого не меняется... :nate:

дело в том что, атеист ты или нет, но от этого не будет ни холодно ни жарко никому и думаю даже самому создателю, те кто верят, и молятся больше всего достигают в жизни чего-то, по сравнению с теми кто не верит.

я просто использую принципы христианства в своей жизни. и могу сказать, что люди обо мне хорошего мнения, именно по поступкам.

при чем тут религия? Чисто с логической точки зрения - любить ближнего, не прелюбодействовать, уважать старших, не убивать, не воровать - все это делает мою жизнь спокойнее в стране, где изменять и воровать вполне нормальные вещи никем не осуждаемые ,а наоборот - поощряемые

Чисто с логической точки зрения: а если ближний не заслуживает любви, а старшие - уважения?

и что? отвечая им тем же ты их изменишь? нет, сделаешь хуже, если не в силах любить урода, или уважать, простой уйди.

Почему я должен кого-то менять? А если я не хочу уходить, если я могу использовать урода, получив для себя профит?

Ты говоришь, что являешься атеистом, не веришь в бога , но в то же время целиком придерживаешься христианских ценностей. И после этого ты не христианин?

я не верю в Бога - именно поэтому не христианин, а ценностей придерживаюсь морально-светских, они практически точно совпадают с христианскими, и если у тебя их нет, то, увы, ты даже по нормам светским дурной человек. А использовать - уж не знаю, как это назвать "совесть", или по-другому, но не спиться мне, зная, что я кому-то говна наложил под дверь.

Светская мораль - вырожденное христианство, или гуманизм. Помимо него существуют другие нравственные парадигмы, не затверженные с детства и не похожие на рабскую мораль детей Авраама. Сами понятия "хорошо" и "плохо" не являются константами, способны изменятся, а следовательно, и сама мораль должна быть релятивистской по своей сути, отвечая потребностям общества в конкретных исторических условиях, равно как и потребностям индивидуума. И это вовсе не означает хаос и беззаконие.

Поделиться сообщением

ворвусь в ваш диалог

Твои прадеды и про бабки тоже были дебилами и Верили в Бога, Жалко ты им не объяснил что они заблуждаются.

Я, как и мой прадед, буду ездить на лошади, ходить в сортир на улице и общаться посредством телеграмм.

Уговорил.

То есть они тоже не умные люди и не видели как их Церковь обманывает?

Глупо спорить с тем, что несколько десятилетий назад люди были куда более скудоумные в силу гораздо меньшего количества информации в свободном доступе.

Я больше чем уверен что твой Прадед в твоём же возрасте был не глупее тебя

Мой прадед в моём возрасте был более приспособленный, но никак не более умный.

Знаешь чем ум от знаний отличается?

можно я можно я

ум-это совокупность таких понятий как знания, острота мышления, его логичность и т.д.

вот :nate:

садись 5

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...