Saimon_Spirit #761 6 апреля 2012 Но если музыка от дьявола, почему в храмах поют песни? В каких храмах ты видел что поют песни? в сектах что ли? А ЦЕРКОВНЫЙ ХОР КРЕСТИКОМ ВЫШИВАЕТ ПО-ТВОЕМУ? сломаю твое мировоззрение, в православии, допустим, фактически не применяются музыкальные инструменты, кроме колокольного звона, хор исполняет акапельно. и орган тоже для уебанов? для католиков, даже точнее для протестантов. Читай жопой дальше и что и что и что я католик блядь, сосни джусца Был же атеистом? Или ты так часто меняешь своё мировоззрение? Ах да тебе же 19 какая разница, сам факт наличия десятка религий уже говорит о том, что всё это полная хуйня и ортодоксальное християнство одна из самых обоссаных религий, если уже на то пошло Нам очень важно твоё мнение сходи нахуй уже третий раз, бро факт существования 10 религий говорит о том, что дьявол не дремлет, а не о том, что они все лживы лол. КзД если ты в 1 из них разочаровался, это не значит, что истинной не существует бро, я рассматриваю любую религию как средство управления людьми, которое в современном мире прикрываясь ценностями провоцирует терроризм в азии и обдирание снгшного населения у нас не вопринимай как наезд или оскорбление, но ислам не люблю больше всего - это одна из самых агрессивных религий, которая в современном мире забирает жизни намного большего числа людей, чем в своё время католическая инквизиция peace Ты что идиот? Кто тебя в Православной церкви обдирает? Ты там что за вход платишь? Или За другие таинства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #762 6 апреля 2012 ну и 1010 еще тот ретард. почитай за что вручались нобелевские премии по физике Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #763 6 апреля 2012 Заебался читать В теме еда И да, Эклипсес сделал мой день Красавчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #764 6 апреля 2012 евреев вообще желательно бы сжечь, но тема не про них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saimon_Spirit #765 6 апреля 2012 Но если музыка от дьявола, почему в храмах поют песни? В каких храмах ты видел что поют песни? в сектах что ли? А ЦЕРКОВНЫЙ ХОР КРЕСТИКОМ ВЫШИВАЕТ ПО-ТВОЕМУ? сломаю твое мировоззрение, в православии, допустим, фактически не применяются музыкальные инструменты, кроме колокольного звона, хор исполняет акапельно. и орган тоже для уебанов? Где ты в Православной церкви видел орган? СТОП, так ты считаешь ,что именно православие единственно верно трактует библейские заповеди? :hmm: :hmm: Да Хихих, а тебя не смущает, что красить яйца печь кулич и сжигать чучело - языческие, "перуновские" традиции. а тебя не смущает, что поклонение иконам - прямое нарушение заповеди "не сотвори себе ваала"? тотальный придурок Православные не жгут чучело Но молятся на иконы, в храмах и тп и тд (не сотвори себе кумира бро). Ебаные язычники Если не понимаешь о чём говоришь, то даже рот лучше не открывай. дай четкие опровержения, или не пиши ничего, тебя уже два человека об этом спрашивают :._.: Опровержения чего? Как понимать то или иное? Да, ещё раз повторяю, если ТЫ утверждаешь, что православие ЛУЧШЕ других конфессий трактует Библейские постулаты, то обьясни мне эти несостыковки - а именно: языческие обряды по испечению кулича и крашению яиц + поклонение вещи, а именно иконе, то бишь ваалу. Признаю, что в этих вещах не компетентен и не могу объяснить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #766 6 апреля 2012 Но если музыка от дьявола, почему в храмах поют песни? В каких храмах ты видел что поют песни? в сектах что ли? А ЦЕРКОВНЫЙ ХОР КРЕСТИКОМ ВЫШИВАЕТ ПО-ТВОЕМУ? сломаю твое мировоззрение, в православии, допустим, фактически не применяются музыкальные инструменты, кроме колокольного звона, хор исполняет акапельно. и орган тоже для уебанов? для католиков, даже точнее для протестантов. Читай жопой дальше и что и что и что я католик блядь, сосни джусца Был же атеистом? Или ты так часто меняешь своё мировоззрение? Ах да тебе же 19 какая разница, сам факт наличия десятка религий уже говорит о том, что всё это полная хуйня и ортодоксальное християнство одна из самых обоссаных религий, если уже на то пошло Нам очень важно твоё мнение сходи нахуй уже третий раз, бро факт существования 10 религий говорит о том, что дьявол не дремлет, а не о том, что они все лживы лол. КзД если ты в 1 из них разочаровался, это не значит, что истинной не существует бро, я рассматриваю любую религию как средство управления людьми, которое в современном мире прикрываясь ценностями провоцирует терроризм в азии и обдирание снгшного населения у нас не вопринимай как наезд или оскорбление, но ислам не люблю больше всего - это одна из самых агрессивных религий, которая в современном мире забирает жизни намного большего числа людей, чем в своё время католическая инквизиция peace ислам агрессивная религия? все короче ты очень хорошо разбираешься в вопросах религии ебаный долбоеб тогда что такое? джихад? и есть ли аналог в христианстве? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamand #767 6 апреля 2012 Но если музыка от дьявола, почему в храмах поют песни? В каких храмах ты видел что поют песни? в сектах что ли? А ЦЕРКОВНЫЙ ХОР КРЕСТИКОМ ВЫШИВАЕТ ПО-ТВОЕМУ? сломаю твое мировоззрение, в православии, допустим, фактически не применяются музыкальные инструменты, кроме колокольного звона, хор исполняет акапельно. и орган тоже для уебанов? для католиков, даже точнее для протестантов. Читай жопой дальше и что и что и что я католик блядь, сосни джусца Был же атеистом? Или ты так часто меняешь своё мировоззрение? Ах да тебе же 19 какая разница, сам факт наличия десятка религий уже говорит о том, что всё это полная хуйня и ортодоксальное християнство одна из самых обоссаных религий, если уже на то пошло Нам очень важно твоё мнение сходи нахуй уже третий раз, бро факт существования 10 религий говорит о том, что дьявол не дремлет, а не о том, что они все лживы лол. КзД если ты в 1 из них разочаровался, это не значит, что истинной не существует бро, я рассматриваю любую религию как средство управления людьми, которое в современном мире прикрываясь ценностями провоцирует терроризм в азии и обдирание снгшного населения у нас не вопринимай как наезд или оскорбление, но ислам не люблю больше всего - это одна из самых агрессивных религий, которая в современном мире забирает жизни намного большего числа людей, чем в своё время католическая инквизиция peace Ты что идиот? Кто тебя в Православной церкви обдирает? Ты там что за вход платишь? Или За другие таинства? за свечки плачу, за исповедь бывало. блять эта жумонг больше мужик чем гиш я даже хз кого бы выебал если бы пришлось выбирать http://vk.com/sir_n - я в контакте http://www.youtube.com/channel/UCKhN-YCcUjGfpZ1-dkgIa_A/videos - я на ютубе http://www.lastfm.ru/user/DavidGaal - я на ластфм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #768 6 апреля 2012 by the way уебки пфффф кусок мира и времени захватил, лол, а где же Халифат они изобрели цифры, без которых ваще ваш ссаный прогресс невозможен. выдающие математики и астрономы тоже много чего добились в то время. Его нет, потому что это умалчивается, да и такие уёбки, как ты, не знаю даже про его существование Истинное отношение любого верующего к мирозданию в двух словах. я верю в божественное начало за научно технический прогресс твое утверждение неверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #769 6 апреля 2012 Кстати, ещё вспомнил - ПРАВОСЛАВИЕ ГОВОРИТ ОТДАТЬ ВСЕ имущество, все деньги сколько не жалко, а Библии черным по белому - ДЕСЯТИНУ, т.е - десятую часть. твоя библия переписана жадными еврейичиками, Бог никогда бы не стал оглашать такую цифру конкретно, трактовка в пользу отдай всё или отдай, сколько можешь куда правдоподобнее Да вы надоели Библию цитировать без контекста и понимания о чём там говорится. Попробуй разъяснить, я хороший слушатель. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #770 6 апреля 2012 Безграмотные хохлы и остальные дегенераты рассуждают на фундаментальные темы в лоно маргиналов и профанов. Ок. обрезанные евреи как всегда должны молчать Ну так зачем ты пишешь, жидок? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #771 6 апреля 2012 Но если музыка от дьявола, почему в храмах поют песни? В каких храмах ты видел что поют песни? в сектах что ли? А ЦЕРКОВНЫЙ ХОР КРЕСТИКОМ ВЫШИВАЕТ ПО-ТВОЕМУ? сломаю твое мировоззрение, в православии, допустим, фактически не применяются музыкальные инструменты, кроме колокольного звона, хор исполняет акапельно. и орган тоже для уебанов? для католиков, даже точнее для протестантов. Читай жопой дальше и что и что и что я католик блядь, сосни джусца Был же атеистом? Или ты так часто меняешь своё мировоззрение? Ах да тебе же 19 какая разница, сам факт наличия десятка религий уже говорит о том, что всё это полная хуйня и ортодоксальное християнство одна из самых обоссаных религий, если уже на то пошло Нам очень важно твоё мнение сходи нахуй уже третий раз, бро факт существования 10 религий говорит о том, что дьявол не дремлет, а не о том, что они все лживы лол. КзД если ты в 1 из них разочаровался, это не значит, что истинной не существует бро, я рассматриваю любую религию как средство управления людьми, которое в современном мире прикрываясь ценностями провоцирует терроризм в азии и обдирание снгшного населения у нас не вопринимай как наезд или оскорбление, но ислам не люблю больше всего - это одна из самых агрессивных религий, которая в современном мире забирает жизни намного большего числа людей, чем в своё время католическая инквизиция peace ислам агрессивная религия? все короче ты очень хорошо разбираешься в вопросах религии ебаный долбоеб тогда что такое? джихад? и есть ли аналог в христианстве? крестовый поход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamand #772 6 апреля 2012 Но если музыка от дьявола, почему в храмах поют песни? В каких храмах ты видел что поют песни? в сектах что ли? А ЦЕРКОВНЫЙ ХОР КРЕСТИКОМ ВЫШИВАЕТ ПО-ТВОЕМУ? сломаю твое мировоззрение, в православии, допустим, фактически не применяются музыкальные инструменты, кроме колокольного звона, хор исполняет акапельно. и орган тоже для уебанов? для католиков, даже точнее для протестантов. Читай жопой дальше и что и что и что я католик блядь, сосни джусца Был же атеистом? Или ты так часто меняешь своё мировоззрение? Ах да тебе же 19 какая разница, сам факт наличия десятка религий уже говорит о том, что всё это полная хуйня и ортодоксальное християнство одна из самых обоссаных религий, если уже на то пошло Нам очень важно твоё мнение сходи нахуй уже третий раз, бро факт существования 10 религий говорит о том, что дьявол не дремлет, а не о том, что они все лживы лол. КзД если ты в 1 из них разочаровался, это не значит, что истинной не существует бро, я рассматриваю любую религию как средство управления людьми, которое в современном мире прикрываясь ценностями провоцирует терроризм в азии и обдирание снгшного населения у нас не вопринимай как наезд или оскорбление, но ислам не люблю больше всего - это одна из самых агрессивных религий, которая в современном мире забирает жизни намного большего числа людей, чем в своё время католическая инквизиция peace ислам агрессивная религия? все короче ты очень хорошо разбираешься в вопросах религии ебаный долбоеб тогда что такое? джихад? и есть ли аналог в христианстве? инквизиция блять эта жумонг больше мужик чем гиш я даже хз кого бы выебал если бы пришлось выбирать http://vk.com/sir_n - я в контакте http://www.youtube.com/channel/UCKhN-YCcUjGfpZ1-dkgIa_A/videos - я на ютубе http://www.lastfm.ru/user/DavidGaal - я на ластфм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saimon_Spirit #773 6 апреля 2012 Но если музыка от дьявола, почему в храмах поют песни? В каких храмах ты видел что поют песни? в сектах что ли? А ЦЕРКОВНЫЙ ХОР КРЕСТИКОМ ВЫШИВАЕТ ПО-ТВОЕМУ? сломаю твое мировоззрение, в православии, допустим, фактически не применяются музыкальные инструменты, кроме колокольного звона, хор исполняет акапельно. и орган тоже для уебанов? для католиков, даже точнее для протестантов. Читай жопой дальше и что и что и что я католик блядь, сосни джусца Был же атеистом? Или ты так часто меняешь своё мировоззрение? Ах да тебе же 19 какая разница, сам факт наличия десятка религий уже говорит о том, что всё это полная хуйня и ортодоксальное християнство одна из самых обоссаных религий, если уже на то пошло Нам очень важно твоё мнение сходи нахуй уже третий раз, бро факт существования 10 религий говорит о том, что дьявол не дремлет, а не о том, что они все лживы лол. КзД если ты в 1 из них разочаровался, это не значит, что истинной не существует бро, я рассматриваю любую религию как средство управления людьми, которое в современном мире прикрываясь ценностями провоцирует терроризм в азии и обдирание снгшного населения у нас не вопринимай как наезд или оскорбление, но ислам не люблю больше всего - это одна из самых агрессивных религий, которая в современном мире забирает жизни намного большего числа людей, чем в своё время католическая инквизиция peace Ты что идиот? Кто тебя в Православной церкви обдирает? Ты там что за вход платишь? Или За другие таинства? за свечки плачу, за исповедь бывало. За исповедь не разу, за свечку жертвую добровольно. Тем более что свечки не обязательно ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamand #774 6 апреля 2012 Кстати, ещё вспомнил - ПРАВОСЛАВИЕ ГОВОРИТ ОТДАТЬ ВСЕ имущество, все деньги сколько не жалко, а Библии черным по белому - ДЕСЯТИНУ, т.е - десятую часть. твоя библия переписана жадными еврейичиками, Бог никогда бы не стал оглашать такую цифру конкретно, трактовка в пользу отдай всё или отдай, сколько можешь куда правдоподобнее Да вы надоели Библию цитировать без контекста и понимания о чём там говорится. Попробуй разъяснить, я хороший слушатель. Спирит хуйню несет, видимо саму библию недостаточно внимательно читал, не слушай его блять эта жумонг больше мужик чем гиш я даже хз кого бы выебал если бы пришлось выбирать http://vk.com/sir_n - я в контакте http://www.youtube.com/channel/UCKhN-YCcUjGfpZ1-dkgIa_A/videos - я на ютубе http://www.lastfm.ru/user/DavidGaal - я на ластфм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #775 6 апреля 2012 Всех люблю "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saimon_Spirit #776 6 апреля 2012 Кстати, ещё вспомнил - ПРАВОСЛАВИЕ ГОВОРИТ ОТДАТЬ ВСЕ имущество, все деньги сколько не жалко, а Библии черным по белому - ДЕСЯТИНУ, т.е - десятую часть. твоя библия переписана жадными еврейичиками, Бог никогда бы не стал оглашать такую цифру конкретно, трактовка в пользу отдай всё или отдай, сколько можешь куда правдоподобнее Да вы надоели Библию цитировать без контекста и понимания о чём там говорится. Попробуй разъяснить, я хороший слушатель. Я уже писал тебе выше, почитай Святых Отцов. Они не ездили на лексусах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamand #777 6 апреля 2012 Но если музыка от дьявола, почему в храмах поют песни? В каких храмах ты видел что поют песни? в сектах что ли? А ЦЕРКОВНЫЙ ХОР КРЕСТИКОМ ВЫШИВАЕТ ПО-ТВОЕМУ? сломаю твое мировоззрение, в православии, допустим, фактически не применяются музыкальные инструменты, кроме колокольного звона, хор исполняет акапельно. и орган тоже для уебанов? для католиков, даже точнее для протестантов. Читай жопой дальше и что и что и что я католик блядь, сосни джусца Был же атеистом? Или ты так часто меняешь своё мировоззрение? Ах да тебе же 19 какая разница, сам факт наличия десятка религий уже говорит о том, что всё это полная хуйня и ортодоксальное християнство одна из самых обоссаных религий, если уже на то пошло Нам очень важно твоё мнение сходи нахуй уже третий раз, бро факт существования 10 религий говорит о том, что дьявол не дремлет, а не о том, что они все лживы лол. КзД если ты в 1 из них разочаровался, это не значит, что истинной не существует бро, я рассматриваю любую религию как средство управления людьми, которое в современном мире прикрываясь ценностями провоцирует терроризм в азии и обдирание снгшного населения у нас не вопринимай как наезд или оскорбление, но ислам не люблю больше всего - это одна из самых агрессивных религий, которая в современном мире забирает жизни намного большего числа людей, чем в своё время католическая инквизиция peace Ты что идиот? Кто тебя в Православной церкви обдирает? Ты там что за вход платишь? Или За другие таинства? за свечки плачу, за исповедь бывало. За исповедь не разу, за свечку жертвую добровольно. Тем более что свечки не обязательно ставить. а зачем вообще свечи ставить? например я один раз не поставил, и поп на меня НУ ТАК УНИЧИЖАЮЩЕ СМОТРЕЛ, впрочем, как и все остальные. блять эта жумонг больше мужик чем гиш я даже хз кого бы выебал если бы пришлось выбирать http://vk.com/sir_n - я в контакте http://www.youtube.com/channel/UCKhN-YCcUjGfpZ1-dkgIa_A/videos - я на ютубе http://www.lastfm.ru/user/DavidGaal - я на ластфм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #778 6 апреля 2012 Но если музыка от дьявола, почему в храмах поют песни? В каких храмах ты видел что поют песни? в сектах что ли? А ЦЕРКОВНЫЙ ХОР КРЕСТИКОМ ВЫШИВАЕТ ПО-ТВОЕМУ? сломаю твое мировоззрение, в православии, допустим, фактически не применяются музыкальные инструменты, кроме колокольного звона, хор исполняет акапельно. и орган тоже для уебанов? для католиков, даже точнее для протестантов. Читай жопой дальше и что и что и что я католик блядь, сосни джусца Был же атеистом? Или ты так часто меняешь своё мировоззрение? Ах да тебе же 19 какая разница, сам факт наличия десятка религий уже говорит о том, что всё это полная хуйня и ортодоксальное християнство одна из самых обоссаных религий, если уже на то пошло Нам очень важно твоё мнение сходи нахуй уже третий раз, бро факт существования 10 религий говорит о том, что дьявол не дремлет, а не о том, что они все лживы лол. КзД если ты в 1 из них разочаровался, это не значит, что истинной не существует бро, я рассматриваю любую религию как средство управления людьми, которое в современном мире прикрываясь ценностями провоцирует терроризм в азии и обдирание снгшного населения у нас не вопринимай как наезд или оскорбление, но ислам не люблю больше всего - это одна из самых агрессивных религий, которая в современном мире забирает жизни намного большего числа людей, чем в своё время католическая инквизиция peace ислам агрессивная религия? все короче ты очень хорошо разбираешься в вопросах религии ебаный долбоеб тогда что такое? джихад? и есть ли аналог в христианстве? инквизиция ну ну ну инквизиция была направлена не на иноверцев в полном смысле слова. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saimon_Spirit #779 6 апреля 2012 Кстати, ещё вспомнил - ПРАВОСЛАВИЕ ГОВОРИТ ОТДАТЬ ВСЕ имущество, все деньги сколько не жалко, а Библии черным по белому - ДЕСЯТИНУ, т.е - десятую часть. твоя библия переписана жадными еврейичиками, Бог никогда бы не стал оглашать такую цифру конкретно, трактовка в пользу отдай всё или отдай, сколько можешь куда правдоподобнее Да вы надоели Библию цитировать без контекста и понимания о чём там говорится. Попробуй разъяснить, я хороший слушатель. Спирит хуйню несет, видимо саму библию недостаточно внимательно читал, не слушай его Тебе любой священник скажет что библия не предназначена для самостоятельного изучения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #780 6 апреля 2012 Но если музыка от дьявола, почему в храмах поют песни? В каких храмах ты видел что поют песни? в сектах что ли? А ЦЕРКОВНЫЙ ХОР КРЕСТИКОМ ВЫШИВАЕТ ПО-ТВОЕМУ? сломаю твое мировоззрение, в православии, допустим, фактически не применяются музыкальные инструменты, кроме колокольного звона, хор исполняет акапельно. и орган тоже для уебанов? для католиков, даже точнее для протестантов. Читай жопой дальше и что и что и что я католик блядь, сосни джусца Был же атеистом? Или ты так часто меняешь своё мировоззрение? Ах да тебе же 19 какая разница, сам факт наличия десятка религий уже говорит о том, что всё это полная хуйня и ортодоксальное християнство одна из самых обоссаных религий, если уже на то пошло Нам очень важно твоё мнение сходи нахуй уже третий раз, бро факт существования 10 религий говорит о том, что дьявол не дремлет, а не о том, что они все лживы лол. КзД если ты в 1 из них разочаровался, это не значит, что истинной не существует бро, я рассматриваю любую религию как средство управления людьми, которое в современном мире прикрываясь ценностями провоцирует терроризм в азии и обдирание снгшного населения у нас не вопринимай как наезд или оскорбление, но ислам не люблю больше всего - это одна из самых агрессивных религий, которая в современном мире забирает жизни намного большего числа людей, чем в своё время католическая инквизиция peace Ты что идиот? Кто тебя в Православной церкви обдирает? Ты там что за вход платишь? Или За другие таинства? за свечки плачу, за исповедь бывало. За исповедь не разу, за свечку жертвую добровольно. Тем более что свечки не обязательно ставить. а зачем вообще свечи ставить? например я один раз не поставил, и поп на меня НУ ТАК УНИЧИЖАЮЩЕ СМОТРЕЛ, впрочем, как и все остальные. просто замолчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение