Mark.00F.ka #941 6 апреля 2012 очередной религиозный срач? Тут Эклипсес мне с утра настроение делает жополиз 85 лвла Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #942 6 апреля 2012 Вообще поразительно, как же взлетают темы про религию на ПД. Что за пиздец? наболело, в рашке ведь особая ненависть атеистов и особая тупость верующих. не только в рашке, но и во всем мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #943 6 апреля 2012 так как мы на пд, предлагаю решить вопрос по-деловому, 5х5 атеисты против верующих, в доту, кс1.6, героев3 проигравших обрезают офк ахаха составчик Военов Аллаha существенно усилился за последний год, я бы сыграл нельзя же забирать у вас возможность выиграть. Во истину Аллаh милостив и к неверным на этом свете PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #944 6 апреля 2012 Вообще поразительно, как же взлетают темы про религию на ПД. Что за пиздец? наболело, в рашке ведь особая ненависть атеистов и особая тупость верующих. не только в рашке, но и во всем мире и не только в нашем тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #946 6 апреля 2012 очередной религиозный срач? Тут Эклипсес мне с утра настроение делает он это умеет кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #947 6 апреля 2012 Я атеист Смеюсь над верующими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #948 6 апреля 2012 Я атеист Смеюсь над верующими а я им завидую, порой я думаю о том, насколько легче жить, не сомневаясь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #949 6 апреля 2012 ЛАМАНД и Saimon_Spirit АХАХАХА вы назваете эти две страны мусульманскими? АХАХА да татары и казахи потеряли давно всякий стыд, обрусели в период СССР. Лицимеры одни, а не мусульмане. СТрану, где продают алкоголь и девушкам позволено ходить без платков и в штанах - НЕЛЬЗЯ НАЗВАТЬ МУСУЛЬМАНСКОЙ. ты просто не был в Чечне, или Иране например. Это вовсе не значит, что у нас все ангелы, шайтан не дремлет, но само общество людей не подталкивает к греху, не продает им запретное и тёлки не виляют жопами. понятно? Казахстан это ваще нахуй я сам тут живу щас. тут одни свиноеды, которым Ислам чужд. как с древних времен поклонялись огню и воде, так язычниками и остались. Хвала Аллаху есть и тут праведные мусульмане. Но опять же государство их порицает, потому что Назарбаев в перестройку страну жидам продал. В городах запрещают мечетям в 5 утра призывать на молитву, видите ли люди спят. Девушкам нельзя в хиджабах ходить, типо в древности казашки так не ходили ну-ну блять. Зато языческий наурыз 5 дней в пьяном угаре отмечать - это ТОЛЬКО ЗА во первых ты успокойся, впервые тебя вижу в состоянии истерики, во вторых ты обычный фанатик, тебе в голову с самого детства вбили голову то и это, ты не можешь даже трезво разумно посмотреть на все это, потому что люди которые рядом с тобой могут на это посмореть не так, не надо орать что вот там такие живут неправильные а там правильные, ты сам не стоял во время когда писали коран, рядом с мухаммедом не стоял, ты хочешь верить, верь пожалуйста, за веру никто тебе не будет в этом мешать. А Христианство И ислам люди придумали чтобы столкнуть людей лбами, это все тайный мировой заговор который еще был создан тайными обществами еще во времена крестового похода, это долго обсуждать, так что если хочешь подробностей попробуй загуглить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltStyle #950 6 апреля 2012 поддерживаю мой любимый юзер - аркания, он такой сказочный долбоеб, что уму непостижимо блять почему долбаеб я умный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #951 6 апреля 2012 это не истерика, а кураж. Во-вторых, ты обычный неверный, в-третьх, я уже сто раз писал, что мне никто в голову ничего не вдалбливал с детства, К СОЖАЛЕНИЮ! Но хвала Аллаhy он помог мне встать на истинный путь в 17 лет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #952 6 апреля 2012 но при всем этом я верю в создателя, в высший разум, то есть в Бога, и на него я молюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #953 6 апреля 2012 но при всем этом я верю в создателя, в высший разум, то есть в Бога, и на него я молюсь садись пять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scher-khan #954 6 апреля 2012 Поднимался вопрос о том, шо вера и религия это разные вещи? Без веры человек не человек. Каждый верит во что-то свое. А религия - сбор денег, блэкджек и шлюхи У меня девушка ходит в какой-то гребаный дом молитвы. С 4 лет ходит. Ей 17. У нее так конкретно мозги прочищены. А то что у них пастор бывший наркоман, убийца и сидел, то это хуйня Она мне даже не дает good Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #955 6 апреля 2012 Поднимался вопрос о том, шо вера и религия это разные вещи? Без веры человек не человек. Каждый верит во что-то свое. А религия - сбор денег, блэкджек и шлюхи У меня девушка ходит в какой-то гребаный дом молитвы. С 4 лет ходит. Ей 17. У нее так конкретно мозги прочищены. А то что у них пастор бывший наркоман, убийца и сидел, то это хуйня Она мне даже не дает да ее пастор уже оприходовал, инфа сотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #956 6 апреля 2012 Поднимался вопрос о том, шо вера и религия это разные вещи? Без веры человек не человек. Каждый верит во что-то свое. А религия - сбор денег, блэкджек и шлюхи У меня девушка ходит в какой-то гребаный дом молитвы. С 4 лет ходит. Ей 17. У нее так конкретно мозги прочищены. А то что у них пастор бывший наркоман, убийца и сидел, то это хуйня Она мне даже не дает да ее пастор уже оприходовал, инфа сотка две сотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scher-khan #957 6 апреля 2012 Поднимался вопрос о том, шо вера и религия это разные вещи? Без веры человек не человек. Каждый верит во что-то свое. А религия - сбор денег, блэкджек и шлюхи У меня девушка ходит в какой-то гребаный дом молитвы. С 4 лет ходит. Ей 17. У нее так конкретно мозги прочищены. А то что у них пастор бывший наркоман, убийца и сидел, то это хуйня Она мне даже не дает да ее пастор уже оприходовал, инфа сотка ненене. целка на месте. проверял она говорит до свадьбы типа нет. я в попку предлагал, так она обиделась good Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
multidoza #958 6 апреля 2012 Ну блять, люди закончили верить в то, что земля плоская? Закончили. Люди закончили верить в то, что солнце крутится вокруг земли? Закончили. Атом тоже считался неделимым, потом открыли субатомные частицы. Люди раньше умирали от воспаления аппендицита, а теперь это простейшая операция. Раньше приметы и суеверия обладали огромной силой внушения, а теперь на них обращают внимание только юродивые и недалёкие. Бог? Что блять? Да я уверен, что уже мои внуки будут жить в светлом мире науки и просвещения, свободном от этих блядских сказок про бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
multidoza #959 6 апреля 2012 Поднимался вопрос о том, шо вера и религия это разные вещи? Без веры человек не человек. Каждый верит во что-то свое. А религия - сбор денег, блэкджек и шлюхи У меня девушка ходит в какой-то гребаный дом молитвы. С 4 лет ходит. Ей 17. У нее так конкретно мозги прочищены. А то что у них пастор бывший наркоман, убийца и сидел, то это хуйня Она мне даже не дает да ее пастор уже оприходовал, инфа сотка ненене. целка на месте. проверял она говорит до свадьбы типа нет. я в попку предлагал, так она обиделась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #960 6 апреля 2012 вам дегенератам уже все расписали несколько человек но 20iq дают о себе знать и все больше и больше постов не в тему про то что это бизнес хуизнес кто прав кто не прав какая то хуйня малафья ПОСМОТРЕТЬ ГЛОБАЛЬНЕЕ вы не в состоянии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение