Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vlafud

Общение-печение

Рекомендованные сообщения

долбаеб с прокуренными мозгами грозится кому то челюсть сломать  :lol: ты со стула как встанешь у тебя сердце прихватит, хачек

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

DarkElvinsword, ну быть может с Его милостью придешь к религии позже  :smile:

пфффф, виспер, заткнись уже. я коротко и ясно тебе сказал, мне нет смысла чето еще добавлять к этому. в жизни так бы оно и было

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

у тебя просто мозгов не хватит, я тебя знаю

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

апну темку :snobuedance:

Поделиться сообщением

я дотер, я верю в еула гинзо айсфрога и пророков их соломидеров

[8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу

dff6ld.jpg

Поделиться сообщением

Я не верю в бога. И вот почему:

1. За многовековую историю существования современного человечества не было ни одного задокументированного случая, когда некий "бог" представал перед людьми в каком бы то ни было образе и вступал с ними в контакт. Даже голограмм с чем-то БОЖЕСТВЕННЫМ никто не видел. Бред старых людей с насквозь пропитанными навязанной религией мозгами не в счет, конечно же, так же как и показания людей, которым якобы явился бог в то время, как они были в шаге от смерти - это все проделки человеческого мозга.

2. Церковь была, есть и будет способом манипулирования людьми под прикрытием якобы божьей воли

hidden

pat3.jpg

:fie:

3. Даже если самый верующий и искренний в мире человек будет молится богу с абсолютно любой просьбой - нихуя не сбудется

hidden

либо это произойдет само собой в силу совершенно земных причин

. Ой, да чего уж там, пускай все человечество упадет на колени с единой молитвой - Н И Х У Я :lol: :lol: :lol:

А теперь докажите мне обратное, не используя коронных фраз, типа "бог живет в каждом из нас, нужно лишь прислушаться к его воле" и т.д. :._.:

Поделиться сообщением

^ да все уже расписали

но все равно находятся приверженцы слепой веры

Поделиться сообщением

итсизм  :nate:

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

1. За многовековую историю существования современного человечества не было ни одного задокументированного случая, когда некий "бог" представал перед людьми в каком бы то ни было образе и вступал с ними в контакт. Даже голограмм с чем-то БОЖЕСТВЕННЫМ никто не видел. Бред старых людей с насквозь пропитанными навязанной религией мозгами не в счет, конечно же, так же как и показания людей, которым якобы явился бог в то время, как они были в шаге от смерти - это все проделки человеческого мозга.

2. Церковь была, есть и будет способом манипулирования людьми под прикрытием якобы божьей воли

hidden

pat3.jpg

3. Даже если самый верующий и искренний в мире человек будет молится богу с абсолютно любой просьбой - нихуя не сбудется

hidden

. Ой, да чего уж там, пускай все человечество упадет на колени с единой молитвой - Н И Х У Я :lol: :lol: :lol:

А теперь докажите мне обратное, не используя коронных фраз, типа "бог живет в каждом из нас, нужно лишь прислушаться к его воле" и т.д. :._.:

Ахаха на хуй ты это всё расписал? :lol:

Поделиться сообщением

hidden

pat3.jpg

hidden

Ахаха на хуй ты это всё расписал? :lol:

он хочет, чтобы его переубедили или подтвердили его точку зрения, а ты не понял?

Поделиться сообщением

^ да все уже расписали

но все равно находятся приверженцы слепого неверия

fxd  :buba:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

^ да все уже расписали

уже, к сожалению, не смешно

Поделиться сообщением

^ да все уже расписали

не находишь странным то , что бог различается в каждой религии , при этом являясь единым для всех

Поделиться сообщением

Либо Зтимк троллит не по хуйне, либо он риальне отбитый еблан :hmm:

Поделиться сообщением

Гость sGenalol

Меня по этому поводу напрягает только 1 мой друг,на остальных людей похуй :._.:

Поделиться сообщением

Соглашусь с теми, кто говорит, что религии нужны обществу лишь для сохранения порядка, манипулирования и выкачки денег. Уж лучше б те деньги, которые они тратят на строительство храмов и содержание всей этой армии никому не нужных священослужителей, потратили бы на смертельнобольных детей, изучение медицины, науки и т.д. В общем трудно верить в бога, когда видишь всё то, что творится в нашем мире (войны, смерти детей, голод и т.д.) Хотя откуда нам знать, что хочет "бог". Может он всего этого как раз и хочет. Раз всё это есть (убийства, разврат, наркомания, алкоголизм) значит это угодно богу? Почему он не искоренит всё это? В общем умрём -  узнаем.

Поделиться сообщением

^ да все уже расписали

уже, к сожалению, не смешно

если бы это были шуточки, я бы тут не распинался

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Верю в Гитлера! Будьте уверены, он вернется и покарает вас всех! :pray:

Поделиться сообщением

Что ж вы такие долбаёбы, бог он не для религий а для людей. У каждого он свой и смысла нету доказывать его существования и давать ему имена. Вера она в первую очередь для души, а не для распрей и споров. Только долбаёбы будут тыкать совей верой в людей и говорить "А я вот пиздат, я верую а ты нет" или "Вот ты уеба, веришь в какую то неземную хуету наркоман что ле ? " . Кого это ебёт вообще :? Какждый для себя решает веровать ему по жизни или нет.

[8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу

dff6ld.jpg

Поделиться сообщением

^ да все уже расписали

не находишь странным то , что бог различается в каждой религии , при этом являясь единым для всех

у иудаизма, христианства и ислама один Бог, и он един для всех - если ты всерьез воспринимаешь зевсов и шив, то  :avtorklif:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...