Vlafud #81 6 апреля 2012 Настоящие атеисты - не те, которые отрицают Бога, а те, которые присваивают себе Его атрибуты. - В. Лэндор поэтому все продотовские атеисты позеры хуевы, которые ходят с бабушкой по воскресениям в храм. сейчас атеизм в моде сейчас наоборот модно целовать ручки попам, ты о чем И жертвовать монетку на новую тачку патриарху (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #82 6 апреля 2012 Настоящие атеисты - не те, которые отрицают Бога, а те, которые присваивают себе Его атрибуты. - В. Лэндор поэтому все продотовские атеисты позеры хуевы, которые ходят с бабушкой по воскресениям в храм. сейчас атеизм в моде сейчас наоборот модно целовать ручки попам, ты о чем И жертвовать монетку на новую тачку патриарху вы че у кого не спрошу из молодежи про Бога - все атеисты prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fluger #83 6 апреля 2012 Ну блять, люди закончили верить в то, что земля плоская? Закончили. Люди закончили верить в то, что солнце крутится вокруг земли? Закончили. Атом тоже считался неделимым, потом открыли субатомные частицы. Люди раньше умирали от воспаления аппендицита, а теперь это простейшая операция. Раньше приметы и суеверия обладали огромной силой внушения, а теперь на них обращают внимание только юродивые и недалёкие. Бог? Что блять? Да я уверен, что уже мои внуки будут жить в светлом мире науки и просвещения, свободном от этих блядских сказок про бога. Заметь, что в Бога верили абсолютно во все времена. Раньше пёрнуть за версту от церкви боялись под страхом самосожжения, а сейчас уже подрастающее поколение постепенно начинает одуплять, что концепция невидимого всемогущего мужика, который сотворил весь мир и всю вселенную, который всё видит, всё слышит и всё знает словно око саурона, который распределяет людей в рай и ад после их смерти в соответствии с деяниями их, является полной хуетой и профанацией и звучит КАК-ТО НЕУБЕДИТЕЛЬНО. Поэтому всё идёт к тому, о чём сказал я Религия была есть и будет. Даже если религия в ортодоксальном смысле слова с богом как объектом фетиша исчезнет, она всегда сможет трансформироваться в систему ценностей лишенной мистической подоплеки, но навязывающей модель поведения, по своей сути не отличающуюся от того же христианства. Как гуманизм, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #84 6 апреля 2012 Ну блять, люди закончили верить в то, что земля плоская? Закончили. Люди закончили верить в то, что солнце крутится вокруг земли? Закончили. Атом тоже считался неделимым, потом открыли субатомные частицы. Люди раньше умирали от воспаления аппендицита, а теперь это простейшая операция. Раньше приметы и суеверия обладали огромной силой внушения, а теперь на них обращают внимание только юродивые и недалёкие. Бог? Что блять? Да я уверен, что уже мои внуки будут жить в светлом мире науки и просвещения, свободном от этих блядских сказок про бога. Заметь, что в Бога верили абсолютно во все времена. Раньше пёрнуть за версту от церкви боялись под страхом самосожжения, а сейчас уже подрастающее поколение постепенно начинает одуплять, что концепция невидимого всемогущего мужика, который сотворил весь мир и всю вселенную, который всё видит, всё слышит и всё знает словно око саурона, который распределяет людей в рай и ад после их смерти в соответствии с деяниями их, является полной хуетой и профанацией и звучит КАК-ТО НЕУБЕДИТЕЛЬНО. Поэтому всё идёт к тому, о чём сказал я Ты не можешь делать такие глобальные выводы. Ты делаешь такие выводы глядя лишь на своё окружение, но окружение у всех разное. Это у тебя не верят в Бога, а у другого парня все знакомые наоборот верят и уж поверь, верующих гораздо больше атеистов. Да я себя крупицей здравого смысла в блевотном болоте чувствую, у меня девять десятых знакомых горло вскроют при виде богохульства. Чего ты мне задвигаешь про окружение? Про глобальные выводы? Чего несёшь? Я честно и открыто верю в человека и его умственные способности, исходя из этого убеждения я не могу допускать, что религия во всех её проявлениях никогда не исчезнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #85 6 апреля 2012 когда мы крестились (мне лет 8 было) надо было поцеловать руку попу я то поцеловал, а мамка не стала я спросил у нее потом, почему она не сделала это а она грит: "он этой рукой письку держал, не помыл наверное ее еще после этого, я что ее целовать то должна?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #86 6 апреля 2012 Ну блять, люди закончили верить в то, что земля плоская? Закончили. Люди закончили верить в то, что солнце крутится вокруг земли? Закончили. Атом тоже считался неделимым, потом открыли субатомные частицы. Люди раньше умирали от воспаления аппендицита, а теперь это простейшая операция. Раньше приметы и суеверия обладали огромной силой внушения, а теперь на них обращают внимание только юродивые и недалёкие. Бог? Что блять? Да я уверен, что уже мои внуки будут жить в светлом мире науки и просвещения, свободном от этих блядских сказок про бога. Заметь, что в Бога верили абсолютно во все времена. Раньше пёрнуть за версту от церкви боялись под страхом самосожжения, а сейчас уже подрастающее поколение постепенно начинает одуплять, что концепция невидимого всемогущего мужика, который сотворил весь мир и всю вселенную, который всё видит, всё слышит и всё знает словно око саурона, который распределяет людей в рай и ад после их смерти в соответствии с деяниями их, является полной хуетой и профанацией и звучит КАК-ТО НЕУБЕДИТЕЛЬНО. Поэтому всё идёт к тому, о чём сказал я какая профанация? то что церковь стала бизнесом - фиг с ней, но блять все религиозные(языческие) течения появились не просто так еще у первобытных племен когда и мысли не было о государстве, деньгах и политике. А отрицать Божий промысел очень глупо. Так язычество пошло от того что люди не могли обьяснить некоторые природные явления и тогда они и напридумывали себе богов, а сейчас то что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #87 6 апреля 2012 Когда говорю людям, что я не верю в Бога - они сразу начинают воспринимать меня за сущего дьявола.Молодец, почитал американских комиксов, нашёл частую и актуальную там тему, сделал вид, что у тебя такая проблема и создал обсуждение. Зачем? Никто никогда в России не поведёт себя так, придурок. Либо ты общаешься с раковыми ЯРУССКИМИ, либо с бабками восьмидесятилетними. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #88 6 апреля 2012 Настоящие атеисты - не те, которые отрицают Бога, а те, которые присваивают себе Его атрибуты. - В. Лэндор поэтому все продотовские атеисты позеры хуевы, которые ходят с бабушкой по воскресениям в храм. сейчас атеизм в моде сейчас наоборот модно целовать ручки попам, ты о чем И жертвовать монетку на новую тачку патриарху вы че у кого не спрошу из молодежи про Бога - все атеисты он не атеисты им просто похуй на это у них есть другие дела, кроме как думать есть бог или нет его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CancerusCerebrum #89 6 апреля 2012 Конечно автор хуйню загнул, но я как-то раз после института, по глупости, пошел по повестке в военкомат и там в каком-то кабинете нужно анкету заполнять, один из пунктов религиозные убеждения и оглашает весь список, я ей грю я атеист, бля, следующий вопрос! вы не представляете как она до меня доебалась из-за этой хуйни, мол человек не может жить без веры и т.д. позвала своих коллег на помощь. Хотел потролить про сатанизм или про веру в какой-нить неодушевленный предмет, но вовремя опомнился, а то сидел бы до вечера. Вызвали зама начальника, он без вопросов, типа какое вероисповедание? - атеист!, он дуре - пиши бля!!! В итоге прошел 4-5 врачей, стало скучно и я молча пошел дамой.. Mадока из Барнаула ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #90 6 апреля 2012 Ну блять, люди закончили верить в то, что земля плоская? Закончили. Люди закончили верить в то, что солнце крутится вокруг земли? Закончили. Атом тоже считался неделимым, потом открыли субатомные частицы. Люди раньше умирали от воспаления аппендицита, а теперь это простейшая операция. Раньше приметы и суеверия обладали огромной силой внушения, а теперь на них обращают внимание только юродивые и недалёкие. Бог? Что блять? Да я уверен, что уже мои внуки будут жить в светлом мире науки и просвещения, свободном от этих блядских сказок про бога. Заметь, что в Бога верили абсолютно во все времена. Раньше пёрнуть за версту от церкви боялись под страхом самосожжения, а сейчас уже подрастающее поколение постепенно начинает одуплять, что концепция невидимого всемогущего мужика, который сотворил весь мир и всю вселенную, который всё видит, всё слышит и всё знает словно око саурона, который распределяет людей в рай и ад после их смерти в соответствии с деяниями их, является полной хуетой и профанацией и звучит КАК-ТО НЕУБЕДИТЕЛЬНО. Поэтому всё идёт к тому, о чём сказал я какая профанация? то что церковь стала бизнесом - фиг с ней, но блять все религиозные(языческие) течения появились не просто так еще у первобытных племен когда и мысли не было о государстве, деньгах и политике. А отрицать Божий промысел очень глупо. У первобытных племён не было объяснения ни одному явлению, вот и были придуманы силы, которые регулируют дождь или огонь. Как бы на тебя посмотрели, если бы ты осуществил видеозвонок веков 5 назад? Или хотя бы сфотографиловал что-нибудь? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #91 6 апреля 2012 Ну блять, люди закончили верить в то, что земля плоская? Закончили. Люди закончили верить в то, что солнце крутится вокруг земли? Закончили. Атом тоже считался неделимым, потом открыли субатомные частицы. Люди раньше умирали от воспаления аппендицита, а теперь это простейшая операция. Раньше приметы и суеверия обладали огромной силой внушения, а теперь на них обращают внимание только юродивые и недалёкие. Бог? Что блять? Да я уверен, что уже мои внуки будут жить в светлом мире науки и просвещения, свободном от этих блядских сказок про бога. Заметь, что в Бога верили абсолютно во все времена. Раньше пёрнуть за версту от церкви боялись под страхом самосожжения, а сейчас уже подрастающее поколение постепенно начинает одуплять, что концепция невидимого всемогущего мужика, который сотворил весь мир и всю вселенную, который всё видит, всё слышит и всё знает словно око саурона, который распределяет людей в рай и ад после их смерти в соответствии с деяниями их, является полной хуетой и профанацией и звучит КАК-ТО НЕУБЕДИТЕЛЬНО. Поэтому всё идёт к тому, о чём сказал я Религия была есть и будет. Даже если религия в ортодоксальном смысле слова с богом как объектом фетиша исчезнет, она всегда сможет трансформироваться в систему ценностей лишенной мистической подоплеки, но навязывающей модель поведения, по своей сути не отличающуюся от того же христианства. Как гуманизм, например. Ну окей, на какие-нибудь весёлые метаморфозы типа поклонения женским грудям я согласен, а то эта оболочка невидимого бородатого мужика за тыщу лет уже заебать успела. Пусть они там всё официально меняют, тогда я заделаюсь верующим и тоже буду угорать по этой хуете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eat #92 6 апреля 2012 Верующий - это самый крутой детект. Больше даже ничего не надо. Уже знаеш на 100% что перед тобой гипер-уёбок, тупо конченный людишка, ограниченный, недалёкий, глупый, тупой и ничтожный. Если я тебе докажу обратное, прочтёшь библию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #93 6 апреля 2012 Ну блять, люди закончили верить в то, что земля плоская? Закончили. Люди закончили верить в то, что солнце крутится вокруг земли? Закончили. Атом тоже считался неделимым, потом открыли субатомные частицы. Люди раньше умирали от воспаления аппендицита, а теперь это простейшая операция. Раньше приметы и суеверия обладали огромной силой внушения, а теперь на них обращают внимание только юродивые и недалёкие. Бог? Что блять? Да я уверен, что уже мои внуки будут жить в светлом мире науки и просвещения, свободном от этих блядских сказок про бога. Заметь, что в Бога верили абсолютно во все времена. Раньше пёрнуть за версту от церкви боялись под страхом самосожжения, а сейчас уже подрастающее поколение постепенно начинает одуплять, что концепция невидимого всемогущего мужика, который сотворил весь мир и всю вселенную, который всё видит, всё слышит и всё знает словно око саурона, который распределяет людей в рай и ад после их смерти в соответствии с деяниями их, является полной хуетой и профанацией и звучит КАК-ТО НЕУБЕДИТЕЛЬНО. Поэтому всё идёт к тому, о чём сказал я Ты не можешь делать такие глобальные выводы. Ты делаешь такие выводы глядя лишь на своё окружение, но окружение у всех разное. Это у тебя не верят в Бога, а у другого парня все знакомые наоборот верят и уж поверь, верующих гораздо больше атеистов. Да я себя крупицей здравого смысла в блевотном болоте чувствую, у меня девять десятых знакомых горло вскроют при виде богохульства. Чего ты мне задвигаешь про окружение? Про глобальные выводы? Чего несёшь? Я честно и открыто верю в человека и его умственные способности, исходя из этого убеждения я не могу допускать, что религия во всех её проявлениях никогда не исчезнет Блять Я люблю тебя Бтв многие верующие апеллируют тем, что чем дальше в дебри мироздания лезут учёные, тем больше среди них появляется верующих и что сам Эйнштейн был верующим. Ну, типа столько всяких нелогичных и непонятных вещей открывается. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #94 6 апреля 2012 читать всё не стал , но могу сказать уверенно что религия - это бизнес сам в бога не верю , атеистом себя не считаю а библия и прочая хуета написана простым человеком , религия создана дабы управлять людьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #95 6 апреля 2012 Ну блять, люди закончили верить в то, что земля плоская? Закончили. Люди закончили верить в то, что солнце крутится вокруг земли? Закончили. Атом тоже считался неделимым, потом открыли субатомные частицы. Люди раньше умирали от воспаления аппендицита, а теперь это простейшая операция. Раньше приметы и суеверия обладали огромной силой внушения, а теперь на них обращают внимание только юродивые и недалёкие. Бог? Что блять? Да я уверен, что уже мои внуки будут жить в светлом мире науки и просвещения, свободном от этих блядских сказок про бога. Заметь, что в Бога верили абсолютно во все времена. Раньше пёрнуть за версту от церкви боялись под страхом самосожжения, а сейчас уже подрастающее поколение постепенно начинает одуплять, что концепция невидимого всемогущего мужика, который сотворил весь мир и всю вселенную, который всё видит, всё слышит и всё знает словно око саурона, который распределяет людей в рай и ад после их смерти в соответствии с деяниями их, является полной хуетой и профанацией и звучит КАК-ТО НЕУБЕДИТЕЛЬНО. Поэтому всё идёт к тому, о чём сказал я какая профанация? то что церковь стала бизнесом - фиг с ней, но блять все религиозные(языческие) течения появились не просто так еще у первобытных племен когда и мысли не было о государстве, деньгах и политике. А отрицать Божий промысел очень глупо. У первобытных племён не было объяснения ни одному явлению, вот и были придуманы силы, которые регулируют дождь или огонь. Как бы на тебя посмотрели, если бы ты осуществил видеозвонок веков 5 назад? Или хотя бы сфотографиловал что-нибудь? Вы хотите мне объяснить что сейчас все доказанно и из-за это так много стало безбожников? prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlafud #96 6 апреля 2012 Никто никогда в России не поведёт себя так, придурок. Либо ты общаешься с раковыми ЯРУССКИМИ, либо с бабками восьмидесятилетними. Отношение сразу меняется, когда узнают, что я не верю в Иисуса. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #97 6 апреля 2012 читать всё не стал , но могу сказать уверенно что религия - это бизнес сам в бога не верю , атеистом себя не считаю а библия и прочая хуета написана простым человеком , религия создана дабы управлять людьми Христианство - бизнес на 100%. Про другие религии судить сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #98 6 апреля 2012 Ну блять, люди закончили верить в то, что земля плоская? Закончили. Люди закончили верить в то, что солнце крутится вокруг земли? Закончили. Атом тоже считался неделимым, потом открыли субатомные частицы. Люди раньше умирали от воспаления аппендицита, а теперь это простейшая операция. Раньше приметы и суеверия обладали огромной силой внушения, а теперь на них обращают внимание только юродивые и недалёкие. Бог? Что блять? Да я уверен, что уже мои внуки будут жить в светлом мире науки и просвещения, свободном от этих блядских сказок про бога. Заметь, что в Бога верили абсолютно во все времена. Раньше пёрнуть за версту от церкви боялись под страхом самосожжения, а сейчас уже подрастающее поколение постепенно начинает одуплять, что концепция невидимого всемогущего мужика, который сотворил весь мир и всю вселенную, который всё видит, всё слышит и всё знает словно око саурона, который распределяет людей в рай и ад после их смерти в соответствии с деяниями их, является полной хуетой и профанацией и звучит КАК-ТО НЕУБЕДИТЕЛЬНО. Поэтому всё идёт к тому, о чём сказал я Религия была есть и будет. Даже если религия в ортодоксальном смысле слова с богом как объектом фетиша исчезнет, она всегда сможет трансформироваться в систему ценностей лишенной мистической подоплеки, но навязывающей модель поведения, по своей сути не отличающуюся от того же христианства. Как гуманизм, например. Ну окей, на какие-нибудь весёлые метаморфозы типа поклонения женским грудям я согласен, а то эта оболочка невидимого бородатого мужика за тыщу лет уже заебать успела. Пусть они там всё официально меняют, тогда я заделаюсь верующим и тоже буду угорать по этой хуете. кому ты нужен, или принимай и спасай свою душу или потом гори в аду prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #99 6 апреля 2012 Всем не похуй! We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #100 6 апреля 2012 Верующий - это самый крутой детект. Больше даже ничего не надо. Уже знаеш на 100% что перед тобой гипер-уёбок, тупо конченный людишка, ограниченный, недалёкий, глупый, тупой и ничтожный. Если я тебе докажу обратное, прочтёшь библию? Это невозможно. Если вериш в какого либо бога = безмозглый уебан, банально на уровень ниже как человек, того кто не верит и ничего не сделать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение