Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vlafud

Общение-печение

Рекомендованные сообщения

Соглашусь с теми, кто говорит, что религии нужны обществу лишь для сохранения порядка, манипулирования и выкачки денег. Уж лучше б те деньги, которые они тратят на строительство храмов и содержание всей этой армии никому не нужных священослужителей, потратили бы на смертельнобольных детей, изучение медицины, науки и т.д. В общем трудно верить в бога, когда видишь всё то, что творится в нашем мире (войны, смерти детей, голод и т.д.) Хотя откуда нам знать, что хочет "бог". Может он всего этого как раз и хочет. Раз всё это есть (убийства, разврат, наркомания, алкоголизм) значит это угодно богу? Почему он не искоренит всё это? В общем умрём -  узнаем.

ты не веришь в Бога по тем принципам что ты узнал от библии и от прочего, а ты не думал что это все придумали люди, религию и т.д. но ты не можешь сказать что Бога нет, он есть, есть создатель, тебе говорили что Бог должен это должен то, наказывать плохих и т.д. Откуда это люди знают что Он чего-то должен? Он лишь создал все это...и Само по себе вселенная не могла зародится.

Поделиться сообщением

hidden

Я не верю в бога. И вот почему:

1. За многовековую историю существования современного человечества не было ни одного задокументированного случая, когда некий "бог" представал перед людьми в каком бы то ни было образе и вступал с ними в контакт. Даже голограмм с чем-то БОЖЕСТВЕННЫМ никто не видел. Бред старых людей с насквозь пропитанными навязанной религией мозгами не в счет, конечно же, так же как и показания людей, которым якобы явился бог в то время, как они были в шаге от смерти - это все проделки человеческого мозга.

2. Церковь была, есть и будет способом манипулирования людьми под прикрытием якобы божьей воли

hidden

pat3.jpg

:fie:

3. Даже если самый верующий и искренний в мире человек будет молится богу с абсолютно любой просьбой - нихуя не сбудется

hidden

либо это произойдет само собой в силу совершенно земных причин

. Ой, да чего уж там, пускай все человечество упадет на колени с единой молитвой - Н И Х У Я :lol: :lol: :lol:

А теперь докажите мне обратное, не используя коронных фраз, типа "бог живет в каждом из нас, нужно лишь прислушаться к его воле" и т.д. :._.:

красава, а в эволюцию веришь?

в смысле? как можно не верить в твёрдо установленный научный факт?

Поделиться сообщением

Мне кажется, что в наше время верить в Бога это конечно пиздец  :fie: Хотя дело каждого конечно, но я негативно отношусь к таким людям.

ты охуенно современен для нашего времени, молодец

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Что ж вы такие долбаёбы, бог он не для религий а для людей. У каждого он свой и смысла нету доказывать его существования и давать ему имена. Вера она в первую очередь для души, а не для распрей и споров. Только долбаёбы будут тыкать совей верой в людей и говорить "А я вот пиздат, я верую а ты нет" или "Вот ты уеба, веришь в какую то неземную хуету наркоман что ле ? " . Кого это ебёт вообще :? Какждый для себя решает веровать ему по жизни или нет.

соглашусь с ним :yes:

Поделиться сообщением

ребят простите что опять врываюсь без стука

не читал 50 страниц но есть вопрос к верующим в бога

ну очевидно, что дьявол тоже есть, ведь именно от его искушений призывает спасаться христианство

объясните дураку - зачем бог как первоисточник всего СОЗДАЛ ДЬЯВОЛА

испытывать людей в их вере, очевидно  :buba:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

похуй атеист не атеист  :nate:

религия выдумана, но она нужна обществу по многим причинам  :yes:

чтобы понять это нужно было не раковый уебком  :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость sGenalol
Всем веселье

x_2d2d68ff.jpg

Поделиться сообщением

ну очевидно, что дьявол тоже есть, ведь именно от его искушений призывает спасаться христианство

типа как рапиру выложил, чтобы было сложнее вербовать ебать, да?

Поделиться сообщением

hidden

1. За многовековую историю существования современного человечества не было ни одного задокументированного случая, когда некий "бог" представал перед людьми в каком бы то ни было образе и вступал с ними в контакт. Даже голограмм с чем-то БОЖЕСТВЕННЫМ никто не видел. Бред старых людей с насквозь пропитанными навязанной религией мозгами не в счет, конечно же, так же как и показания людей, которым якобы явился бог в то время, как они были в шаге от смерти - это все проделки человеческого мозга.

2. Церковь была, есть и будет способом манипулирования людьми под прикрытием якобы божьей воли

hidden

pat3.jpg

3. Даже если самый верующий и искренний в мире человек будет молится богу с абсолютно любой просьбой - нихуя не сбудется

hidden

. Ой, да чего уж там, пускай все человечество упадет на колени с единой молитвой - Н И Х У Я :lol: :lol: :lol:

А теперь докажите мне обратное, не используя коронных фраз, типа "бог живет в каждом из нас, нужно лишь прислушаться к его воле" и т.д. :._.:

нету твердо установленного факта

даже в учебниках по-моему 3 теории предлагаются к изучению :hmm:

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Мне кажется, что в наше время верить в Бога это конечно пиздец  :fie: Хотя дело каждого конечно, но я негативно отношусь к таким людям.

ты охуенно современен для нашего времени, молодец

это он спутал времена СССР (когда за веру в Бога наказывали) с нашим временем, сейчас наоборот люди все больше начинают верить в Бога, возможно не так фанатично как некоторые, но просто верят что он есть и все

Поделиться сообщением

Я - аметист!

0f8fe882c465.png

ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ

d24e29f7f1e8.png

:palevo:

СТРИМЛЮ КЛОЗИК

2432c3bd59dc.png

Поделиться сообщением

Всем веселье

x_2d2d68ff.jpg

наверно он сам виноват?

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Сатана как бы бывший ангел по мифологии. по-моему :hmm:

ты абсолютно прав

но по нашим догматам бог всеведущ, то есть данное развитие событий он предвидел

и сознательно создал ангела предателя :hmm:

кароче мутно тут у вас, пойду лучше в тему сисек

Поделиться сообщением

hidden

hidden

pat3.jpg

hidden

нету твердо установленного факта

даже в учебниках по-моему 3 теории предлагаются к изучению :hmm:

"...имеет огромное количество доказательств и не вызывает сомнений в научном сообществе"

но у тебя-то, видимо, есть свое мнение, еблан?

Поделиться сообщением

Гость sGenalol

Всем веселье

x_2d2d68ff.jpg

наверно он сам виноват?

у

Поделиться сообщением

а вы знаете кто я по национальности , ответ тут

нахуй иди

3988952.jpg

95c3600b27b75d8f4b5fd55e55260441.jpg

Поделиться сообщением

рапиру нельзя выложить

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

сравнение пиздец конечно  :avtorklif:

дяьвол хитер, он из ангелов самый знающий был. Отказавшись поклониться Адаму, он накликал на себя гнев Аллаha, за что был низвергнут. Но перед этим попросил у Аллаha возможности пребывать на Земле чтобы показать Аллаhy насколько люди слабы и никчемны, что они будут слушать его(сатану) и всё больше отдаляться от Аллаha. Аллаh согласился, сказав, что вопреки всем усилиям шайтана будут среди людей те, кого он не в силах сбить с истинного пути. Истина  :nate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...