TheDeadSkin #1061 6 апреля 2012 Ты что идиот? Кто тебя в Православной церкви обдирает? Ты там что за вход платишь? Или За другие таинства? патриарх кирилл дальше я молчу, думай сам ислам агрессивная религия? да, именно и с точки зрения теории и по факту в современном мире - это самая агрессивная из всех религий то что щас называется цивилизованность - богомерзские явления. у нас нет алкашей, пидорасов, наши девушки не ебутся по подъездам с 13 лет, не далют тату и пирсинг. Тут и притягивать нечего, это наглядное доказательство того, что Ислам хочет только хорошего для людей как на этом, так и на том свете а цивилизация идёт по пути шайтана, а он ведь наш самый злой враг, он задаривать будет богатствами людей, лишь бы захавать их душу. Ведь в обществе щас успешен тот, у кого тачка охуенна, кто наворовал хат и бизнес. Ты сам идешь у него на поводу, превознося деньги выше других благ. Это вовсе не значит, что ты злой, ты добряшка еще та просто как пример привожу того, как общество сраное на тебя повлияло. чувак это рашка такое явление характерно исключительно для стран с ортодоксальным христианством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #1062 6 апреля 2012 hidden Я не верю в бога. И вот почему: 1. За многовековую историю существования современного человечества не было ни одного задокументированного случая, когда некий "бог" представал перед людьми в каком бы то ни было образе и вступал с ними в контакт. Даже голограмм с чем-то БОЖЕСТВЕННЫМ никто не видел. Бред старых людей с насквозь пропитанными навязанной религией мозгами не в счет, конечно же, так же как и показания людей, которым якобы явился бог в то время, как они были в шаге от смерти - это все проделки человеческого мозга. 2. Церковь была, есть и будет способом манипулирования людьми под прикрытием якобы божьей воли hidden 3. Даже если самый верующий и искренний в мире человек будет молится богу с абсолютно любой просьбой - нихуя не сбудется hiddenлибо это произойдет само собой в силу совершенно земных причин. Ой, да чего уж там, пускай все человечество упадет на колени с единой молитвой - Н И Х У Я :lol: А теперь докажите мне обратное, не используя коронных фраз, типа "бог живет в каждом из нас, нужно лишь прислушаться к его воле" и т.д. :._.: красава, а в эволюцию веришь? в смысле? как можно не верить в твёрдо установленный научный факт? 1. За многовековую историю существования современного человечества не было ни одного задокументированного случая эволюции link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #1063 6 апреля 2012 hidden Я не верю в бога. И вот почему: 1. За многовековую историю существования современного человечества не было ни одного задокументированного случая, когда некий "бог" представал перед людьми в каком бы то ни было образе и вступал с ними в контакт. Даже голограмм с чем-то БОЖЕСТВЕННЫМ никто не видел. Бред старых людей с насквозь пропитанными навязанной религией мозгами не в счет, конечно же, так же как и показания людей, которым якобы явился бог в то время, как они были в шаге от смерти - это все проделки человеческого мозга. 2. Церковь была, есть и будет способом манипулирования людьми под прикрытием якобы божьей воли hidden 3. Даже если самый верующий и искренний в мире человек будет молится богу с абсолютно любой просьбой - нихуя не сбудется hiddenлибо это произойдет само собой в силу совершенно земных причин. Ой, да чего уж там, пускай все человечество упадет на колени с единой молитвой - Н И Х У Я :lol: А теперь докажите мне обратное, не используя коронных фраз, типа "бог живет в каждом из нас, нужно лишь прислушаться к его воле" и т.д. :._.: красава, а в эволюцию веришь? в смысле? как можно не верить в твёрдо установленный научный факт? нету твердо установленного факта даже в учебниках по-моему 3 теории предлагаются к изучению "...имеет огромное количество доказательств и не вызывает сомнений в научном сообществе" но у тебя-то, видимо, есть свое мнение, еблан? если она не вызывает сомнений, это не значит что это доказанный факт, долбоеб. H@H@H@H@H@H@H@H@ пруф блять что она доказана на 100%, и документально подтверждена. СРОЧНО ПРУФ ХАХАХАа :lol: :lol: ДАВАЙ ДАВАЙ ИЩИ ДЕТКА http://evolbiol.ru/evidence01.htm нахуй ты мне ебаные доказательства кидаешь? ты мне ссылку дай где теория эволюции является на 100% верной и задокументированной. это тоже самое что я буду говорить у меня есть миллиарды в обанкротившемся банке. - иди нахуй. у тебя в носу козявки - это факт, но никто же не будет утруждать себя заверять это нотариально? ну да мои козявки офк важнее теории эволюции, и их нужно обязательно задокументировать, идешь нахуй сразу, даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ma)(imka #1065 6 апреля 2012 ловлю тебя на слове, а ведь шайтана он не наказал как ты сказал, а дал ему жить в мире людей якобы для того чтоюы проверить веру людей, но от этого ему хуево не должно быть, согласись что логически это как-то абсурдно воспринимается. шайтан будет гореть в аду больше всех, это в христианстве сатана правит Адом, что есть высший бред. Адом также правит Аллаh, им приставлен за всем приглядывать ангел Малик ну вот зачем одних людей он должен заковывать в аду, а другим давать радоваться в раю? они все рождаются одинаково, пьют одинаково молоко своей матери, получают любовь от родителей. Скажи почему он просто не уничтожил сатану чтоб, все люди жили счастливо и без зла? он тебе ничего не должен, мы должны на коленях ползать, благодаря его за то, что он дал нам возможность СУЩЕСТВОВАТЬ в этой вселенной, жить на планете Земля и наслаждаться каждым вдохом, вместо этого большая часть людей(этот топик ярко это демонстрирует) плевать на это хотели. Ясное дело любви к таким созданиям испытывать никто не будет. К тому же ОН ВСЁ ЗНАЕТ, КАК ЛУЧШЕ, а наши знания в миллиарды раз уступают его знаниям - поэтому все эти почему не имеют смысла, высший замысел творца нам не осилить этимк, представь: завтра, аллах тебе скажет, что ты должен умереть. Что ты сделаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1066 6 апреля 2012 hidden Я не верю в бога. И вот почему: 1. За многовековую историю существования современного человечества не было ни одного задокументированного случая, когда некий "бог" представал перед людьми в каком бы то ни было образе и вступал с ними в контакт. Даже голограмм с чем-то БОЖЕСТВЕННЫМ никто не видел. Бред старых людей с насквозь пропитанными навязанной религией мозгами не в счет, конечно же, так же как и показания людей, которым якобы явился бог в то время, как они были в шаге от смерти - это все проделки человеческого мозга. 2. Церковь была, есть и будет способом манипулирования людьми под прикрытием якобы божьей воли hidden 3. Даже если самый верующий и искренний в мире человек будет молится богу с абсолютно любой просьбой - нихуя не сбудется hiddenлибо это произойдет само собой в силу совершенно земных причин. Ой, да чего уж там, пускай все человечество упадет на колени с единой молитвой - Н И Х У Я :lol: А теперь докажите мне обратное, не используя коронных фраз, типа "бог живет в каждом из нас, нужно лишь прислушаться к его воле" и т.д. :._.: красава, а в эволюцию веришь? в смысле? как можно не верить в твёрдо установленный научный факт? 1. За многовековую историю существования современного человечества не было ни одного задокументированного случая эволюции кости наших предков, ёпта у них другие формы черепа и как резульат меньше мозг, у них другая структура позвоночника, менее расчитаная на ручную работу а потом в результате эволюции они изменились и стали нами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1067 6 апреля 2012 этимк, представь: завтра, аллах тебе скажет, что ты должен умереть. Что ты сделаешь? лол, он умрёт - это очевидно любой мусульманин это сделает, уж поверь мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1068 6 апреля 2012 hidden hidden Я не верю в бога. И вот почему: 1. За многовековую историю существования современного человечества не было ни одного задокументированного случая, когда некий "бог" представал перед людьми в каком бы то ни было образе и вступал с ними в контакт. Даже голограмм с чем-то БОЖЕСТВЕННЫМ никто не видел. Бред старых людей с насквозь пропитанными навязанной религией мозгами не в счет, конечно же, так же как и показания людей, которым якобы явился бог в то время, как они были в шаге от смерти - это все проделки человеческого мозга. 2. Церковь была, есть и будет способом манипулирования людьми под прикрытием якобы божьей воли hidden 3. Даже если самый верующий и искренний в мире человек будет молится богу с абсолютно любой просьбой - нихуя не сбудется hiddenлибо это произойдет само собой в силу совершенно земных причин. Ой, да чего уж там, пускай все человечество упадет на колени с единой молитвой - Н И Х У Я :lol: А теперь докажите мне обратное, не используя коронных фраз, типа "бог живет в каждом из нас, нужно лишь прислушаться к его воле" и т.д. :._.: красава, а в эволюцию веришь? в смысле? как можно не верить в твёрдо установленный научный факт? нету твердо установленного факта даже в учебниках по-моему 3 теории предлагаются к изучению "...имеет огромное количество доказательств и не вызывает сомнений в научном сообществе" но у тебя-то, видимо, есть свое мнение, еблан? если она не вызывает сомнений, это не значит что это доказанный факт, долбоеб. H@H@H@H@H@H@H@H@ пруф блять что она доказана на 100%, и документально подтверждена. СРОЧНО ПРУФ ХАХАХАа :lol: :lol: ДАВАЙ ДАВАЙ ИЩИ ДЕТКА http://evolbiol.ru/evidence01.htm нахуй ты мне ебаные доказательства кидаешь? ты мне ссылку дай где теория эволюции является на 100% верной и задокументированной. это тоже самое что я буду говорить у меня есть миллиарды в обанкротившемся банке. а теперь сам пойми, почему ты обосрался, ублюдок безмозглый. подсказкаproof [pruːf] 1) а) подтверждение, доказательство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #1069 6 апреля 2012 hidden Я не верю в бога. И вот почему: 1. За многовековую историю существования современного человечества не было ни одного задокументированного случая, когда некий "бог" представал перед людьми в каком бы то ни было образе и вступал с ними в контакт. Даже голограмм с чем-то БОЖЕСТВЕННЫМ никто не видел. Бред старых людей с насквозь пропитанными навязанной религией мозгами не в счет, конечно же, так же как и показания людей, которым якобы явился бог в то время, как они были в шаге от смерти - это все проделки человеческого мозга. 2. Церковь была, есть и будет способом манипулирования людьми под прикрытием якобы божьей воли hidden 3. Даже если самый верующий и искренний в мире человек будет молится богу с абсолютно любой просьбой - нихуя не сбудется hiddenлибо это произойдет само собой в силу совершенно земных причин. Ой, да чего уж там, пускай все человечество упадет на колени с единой молитвой - Н И Х У Я :lol: А теперь докажите мне обратное, не используя коронных фраз, типа "бог живет в каждом из нас, нужно лишь прислушаться к его воле" и т.д. :._.: красава, а в эволюцию веришь? в смысле? как можно не верить в твёрдо установленный научный факт? 1. За многовековую историю существования современного человечества не было ни одного задокументированного случая эволюции За 3 года на пд, зтимка научился печатать, его пятый палец принял параллельное положение по отношению к ладони, он перестал поедать сородичей и приманивать самок киданием помета. Это разве не эволюция? А Х ДА ЕЩЕ ВИП НУЧИЛСЯ ВИЛКОЙ ЕСТЬ АЗАХАХААХХ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1070 6 апреля 2012 ловлю тебя на слове, а ведь шайтана он не наказал как ты сказал, а дал ему жить в мире людей якобы для того чтоюы проверить веру людей, но от этого ему хуево не должно быть, согласись что логически это как-то абсурдно воспринимается. шайтан будет гореть в аду больше всех, это в христианстве сатана правит Адом, что есть высший бред. Адом также правит Аллаh, им приставлен за всем приглядывать ангел Малик мунафик не знающей своей религии пересказывает басни исламских лгунов о христианстве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #1071 6 апреля 2012 ты даж мне не ответил верзила ошибка твоих рассуждений исходит из того, что ты берешь за истину то, что "религию придумали люди" в то время как она была людям лишь ниспослана неплохо высший разум склоняет нас к поклонению я правильно понял ? то есть в древние времена вездесущий запечатлел сборник правил и законов озаглавив это библией ? имхо большая честь иметь дело с предметами к которым приложил руку сам господь с чего это ты взял что вселенский разум оказал такую честь каким мешкам с мясом на уме у которых насилие войны и разврат наверно чтобы прекратить все это ? я запутался бог создал людей по облику и подобию своему , отсюда следует что люди должны быть по крайней мере более здравомыслящими но нет бог усложнил задачу и дал человеку самому выбирать между добром и злом попахивает эксперементами лайк э гестапо те. вся наша жизнь - преджизнь перед раем или адом у меня для тебя плохие новости брат если все это правда то на Земле я думаю не сыскать и 10 человек заслуживших право пребывать в саду райском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1072 6 апреля 2012 в отличии кстати от любой другой веры не каждый почти что ни один православный не согласится обвеситься бомбами и ебануть метро в ОАЭ, "ибо там пидоры неверные" это и плюс и самый большой минус этой религии я не припоминаю почти что ни одного случая террориста-смертника не из мусульман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #1073 6 апреля 2012 я не припоминаю почти что ни одного случая террориста-смертника не из мусульман :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ma)(imka #1074 6 апреля 2012 hidden Я не верю в бога. И вот почему: 1. За многовековую историю существования современного человечества не было ни одного задокументированного случая, когда некий "бог" представал перед людьми в каком бы то ни было образе и вступал с ними в контакт. Даже голограмм с чем-то БОЖЕСТВЕННЫМ никто не видел. Бред старых людей с насквозь пропитанными навязанной религией мозгами не в счет, конечно же, так же как и показания людей, которым якобы явился бог в то время, как они были в шаге от смерти - это все проделки человеческого мозга. 2. Церковь была, есть и будет способом манипулирования людьми под прикрытием якобы божьей воли hidden 3. Даже если самый верующий и искренний в мире человек будет молится богу с абсолютно любой просьбой - нихуя не сбудется hiddenлибо это произойдет само собой в силу совершенно земных причин. Ой, да чего уж там, пускай все человечество упадет на колени с единой молитвой - Н И Х У Я :lol: А теперь докажите мне обратное, не используя коронных фраз, типа "бог живет в каждом из нас, нужно лишь прислушаться к его воле" и т.д. :._.: красава, а в эволюцию веришь? в смысле? как можно не верить в твёрдо установленный научный факт? нету твердо установленного факта даже в учебниках по-моему 3 теории предлагаются к изучению "...имеет огромное количество доказательств и не вызывает сомнений в научном сообществе" но у тебя-то, видимо, есть свое мнение, еблан? если она не вызывает сомнений, это не значит что это доказанный факт, долбоеб. H@H@H@H@H@H@H@H@ пруф блять что она доказана на 100%, и документально подтверждена. СРОЧНО ПРУФ ХАХАХАа :lol: :lol: ДАВАЙ ДАВАЙ ИЩИ ДЕТКА http://evolbiol.ru/evidence01.htm нахуй ты мне ебаные доказательства кидаешь? ты мне ссылку дай где теория эволюции является на 100% верной и задокументированной. это тоже самое что я буду говорить у меня есть миллиарды в обанкротившемся банке. - иди нахуй. у тебя в носу козявки - это факт, но никто же не будет утруждать себя заверять это нотариально? ну да мои козявки офк важнее теории эволюции, и их нужно обязательно задокументировать, идешь нахуй сразу, даун. http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=1f5a0d8e1637371d тупым фанатикам не доказать, они же не верили в своё время что земля круглая, они скорее голову разобьют об стену, чем признают факты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #1075 6 апреля 2012 в отличии кстати от любой другой веры не каждый почти что ни один православный не согласится обвеситься бомбами и ебануть метро в ОАЭ, "ибо там пидоры неверные" это и плюс и самый большой минус этой религии я не припоминаю почти что ни одного случая террориста-смертника не из мусульман они настолько же верующие как и гуф рэпер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #1076 6 апреля 2012 hidden hidden Я не верю в бога. И вот почему: 1. За многовековую историю существования современного человечества не было ни одного задокументированного случая, когда некий "бог" представал перед людьми в каком бы то ни было образе и вступал с ними в контакт. Даже голограмм с чем-то БОЖЕСТВЕННЫМ никто не видел. Бред старых людей с насквозь пропитанными навязанной религией мозгами не в счет, конечно же, так же как и показания людей, которым якобы явился бог в то время, как они были в шаге от смерти - это все проделки человеческого мозга. 2. Церковь была, есть и будет способом манипулирования людьми под прикрытием якобы божьей воли hidden 3. Даже если самый верующий и искренний в мире человек будет молится богу с абсолютно любой просьбой - нихуя не сбудется hiddenлибо это произойдет само собой в силу совершенно земных причин. Ой, да чего уж там, пускай все человечество упадет на колени с единой молитвой - Н И Х У Я :lol: А теперь докажите мне обратное, не используя коронных фраз, типа "бог живет в каждом из нас, нужно лишь прислушаться к его воле" и т.д. :._.: красава, а в эволюцию веришь? в смысле? как можно не верить в твёрдо установленный научный факт? нету твердо установленного факта даже в учебниках по-моему 3 теории предлагаются к изучению "...имеет огромное количество доказательств и не вызывает сомнений в научном сообществе" но у тебя-то, видимо, есть свое мнение, еблан? если она не вызывает сомнений, это не значит что это доказанный факт, долбоеб. H@H@H@H@H@H@H@H@ пруф блять что она доказана на 100%, и документально подтверждена. СРОЧНО ПРУФ ХАХАХАа :lol: :lol: ДАВАЙ ДАВАЙ ИЩИ ДЕТКА http://evolbiol.ru/evidence01.htm нахуй ты мне ебаные доказательства кидаешь? ты мне ссылку дай где теория эволюции является на 100% верной и задокументированной. это тоже самое что я буду говорить у меня есть миллиарды в обанкротившемся банке. а теперь сам пойми, почему ты обосрался, ублюдок безмозглый. подсказкаproof [pruːf] 1) а) подтверждение, доказательство ты жопой что ли читаешь? я просил пруф на то что она документально подтверждена даун ебаный, все не пиши мне ничего нахуй, а то сегодня пятница блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #1077 6 апреля 2012 hidden Я не верю в бога. И вот почему: 1. За многовековую историю существования современного человечества не было ни одного задокументированного случая, когда некий "бог" представал перед людьми в каком бы то ни было образе и вступал с ними в контакт. Даже голограмм с чем-то БОЖЕСТВЕННЫМ никто не видел. Бред старых людей с насквозь пропитанными навязанной религией мозгами не в счет, конечно же, так же как и показания людей, которым якобы явился бог в то время, как они были в шаге от смерти - это все проделки человеческого мозга. 2. Церковь была, есть и будет способом манипулирования людьми под прикрытием якобы божьей воли hidden 3. Даже если самый верующий и искренний в мире человек будет молится богу с абсолютно любой просьбой - нихуя не сбудется hiddenлибо это произойдет само собой в силу совершенно земных причин. Ой, да чего уж там, пускай все человечество упадет на колени с единой молитвой - Н И Х У Я :lol: А теперь докажите мне обратное, не используя коронных фраз, типа "бог живет в каждом из нас, нужно лишь прислушаться к его воле" и т.д. :._.: красава, а в эволюцию веришь? в смысле? как можно не верить в твёрдо установленный научный факт? 1. За многовековую историю существования современного человечества не было ни одного задокументированного случая эволюции кости наших предков, ёпта у них другие формы черепа и как резульат меньше мозг, у них другая структура позвоночника, менее расчитаная на ручную работу а потом в результате эволюции они изменились и стали нами в кунсткамеру сходи, там дохуя чуваков с другими формами черепа и аномалиями скелета. тоже всех их в предки запишешь? link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1078 6 апреля 2012 Какие тут, однако, высокоинтеллектуальные беседы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1079 6 апреля 2012 hidden hidden Я не верю в бога. И вот почему: 1. За многовековую историю существования современного человечества не было ни одного задокументированного случая, когда некий "бог" представал перед людьми в каком бы то ни было образе и вступал с ними в контакт. Даже голограмм с чем-то БОЖЕСТВЕННЫМ никто не видел. Бред старых людей с насквозь пропитанными навязанной религией мозгами не в счет, конечно же, так же как и показания людей, которым якобы явился бог в то время, как они были в шаге от смерти - это все проделки человеческого мозга. 2. Церковь была, есть и будет способом манипулирования людьми под прикрытием якобы божьей воли hidden 3. Даже если самый верующий и искренний в мире человек будет молится богу с абсолютно любой просьбой - нихуя не сбудется hiddenлибо это произойдет само собой в силу совершенно земных причин. Ой, да чего уж там, пускай все человечество упадет на колени с единой молитвой - Н И Х У Я :lol: А теперь докажите мне обратное, не используя коронных фраз, типа "бог живет в каждом из нас, нужно лишь прислушаться к его воле" и т.д. :._.: красава, а в эволюцию веришь? в смысле? как можно не верить в твёрдо установленный научный факт? нету твердо установленного факта даже в учебниках по-моему 3 теории предлагаются к изучению "...имеет огромное количество доказательств и не вызывает сомнений в научном сообществе" но у тебя-то, видимо, есть свое мнение, еблан? если она не вызывает сомнений, это не значит что это доказанный факт, долбоеб. H@H@H@H@H@H@H@H@ пруф блять что она доказана на 100%, и документально подтверждена. СРОЧНО ПРУФ ХАХАХАа :lol: :lol: ДАВАЙ ДАВАЙ ИЩИ ДЕТКА http://evolbiol.ru/evidence01.htm нахуй ты мне ебаные доказательства кидаешь? ты мне ссылку дай где теория эволюции является на 100% верной и задокументированной. это тоже самое что я буду говорить у меня есть миллиарды в обанкротившемся банке. а теперь сам пойми, почему ты обосрался, ублюдок безмозглый. подсказкаproof [pruːf] 1) а) подтверждение, доказательство ты жопой что ли читаешь? я просил пруф на то что она документально подтверждена даун ебаный, все не пиши мне ничего нахуй, а то сегодня пятница блять. еблан, не я тебе первым написал, а ты. так что если обосрался, так хоть признай это ... "- ДАЙ МНЕ %чтонибудь%! - %чтонибудь% - НАХУЙ МНЕ ЭТО %чтонибудь%?????????" :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #1080 6 апреля 2012 hidden Я не верю в бога. И вот почему: 1. За многовековую историю существования современного человечества не было ни одного задокументированного случая, когда некий "бог" представал перед людьми в каком бы то ни было образе и вступал с ними в контакт. Даже голограмм с чем-то БОЖЕСТВЕННЫМ никто не видел. Бред старых людей с насквозь пропитанными навязанной религией мозгами не в счет, конечно же, так же как и показания людей, которым якобы явился бог в то время, как они были в шаге от смерти - это все проделки человеческого мозга. 2. Церковь была, есть и будет способом манипулирования людьми под прикрытием якобы божьей воли hidden 3. Даже если самый верующий и искренний в мире человек будет молится богу с абсолютно любой просьбой - нихуя не сбудется hiddenлибо это произойдет само собой в силу совершенно земных причин. Ой, да чего уж там, пускай все человечество упадет на колени с единой молитвой - Н И Х У Я :lol: А теперь докажите мне обратное, не используя коронных фраз, типа "бог живет в каждом из нас, нужно лишь прислушаться к его воле" и т.д. :._.: красава, а в эволюцию веришь? в смысле? как можно не верить в твёрдо установленный научный факт? нету твердо установленного факта даже в учебниках по-моему 3 теории предлагаются к изучению "...имеет огромное количество доказательств и не вызывает сомнений в научном сообществе" но у тебя-то, видимо, есть свое мнение, еблан? если она не вызывает сомнений, это не значит что это доказанный факт, долбоеб. H@H@H@H@H@H@H@H@ пруф блять что она доказана на 100%, и документально подтверждена. СРОЧНО ПРУФ ХАХАХАа :lol: :lol: ДАВАЙ ДАВАЙ ИЩИ ДЕТКА http://evolbiol.ru/evidence01.htm нахуй ты мне ебаные доказательства кидаешь? ты мне ссылку дай где теория эволюции является на 100% верной и задокументированной. это тоже самое что я буду говорить у меня есть миллиарды в обанкротившемся банке. - иди нахуй. у тебя в носу козявки - это факт, но никто же не будет утруждать себя заверять это нотариально? ну да мои козявки офк важнее теории эволюции, и их нужно обязательно задокументировать, идешь нахуй сразу, даун. http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=1f5a0d8e1637371d тупым фанатикам не доказать, они же не верили в своё время что земля круглая, они скорее голову разобьют об стену, чем признают факты. OTVETI GOOGLE TOCHKA COM САМЫЙ БЛЯТЬ ДОСТОВЕРНЫЙ САЙТ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: зы я не в одном посте не отрицал теорию эволюции, я говорил что нету точных доказательств, что бы можно было сказать на 100%, что она верна, и не нужно называть ее доказанным фактом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение