XaMillion #22 6 апреля 2012 хзхз хотел коврик купить завтра мышу попоже взять ну возьму тогда веспулу, вроде в инете пошарил, пишут заебенный ковер а мышу через неделю возьму разеровскую какую то странно как-то покупаешь - сначала бензин, а потом машину слышал байку про то что некоторые мыши не подходят к некоторым коврикам ну я прочитал про веспулу пишут что все разеровские мышки ебашат на ней ок так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya_morflot #24 6 апреля 2012 хзхз хотел коврик купить завтра мышу попоже взять ну возьму тогда веспулу, вроде в инете пошарил, пишут заебенный ковер а мышу через неделю возьму разеровскую какую то странно как-то покупаешь - сначала бензин, а потом машину слышал байку про то что некоторые мыши не подходят к некоторым коврикам у меня мышь лачесис и коврик голиасус спид, мышка ебланит просто пиздец, то курсор еле двигается, то кк с цепи сорвался, без коврика все заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #26 6 апреля 2012 хзхз хотел коврик купить завтра мышу попоже взять ну возьму тогда веспулу, вроде в инете пошарил, пишут заебенный ковер а мышу через неделю возьму разеровскую какую то странно как-то покупаешь - сначала бензин, а потом машину слышал байку про то что некоторые мыши не подходят к некоторым коврикам у меня мышь лачесис и коврик голиасус спид, мышка ебланит просто пиздец, то курсор еле двигается, то кк с цепи сорвался, без коврика все заебись хзхз лачезис вообще хуйня имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #27 6 апреля 2012 могу тебе свой старый коврик с ванны продать Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #28 6 апреля 2012 Купи ss 4hd pro gaming купил коврик просто боственный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #29 6 апреля 2012 Главное бери с тканевым покрытием все остальное херня для доцкера Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #30 6 апреля 2012 Главное бери с тканевым покрытием все остальное херня для доцкера Хочешь сказать, что это хуйня? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #31 6 апреля 2012 Главное бери с тканевым покрытием все остальное херня для доцкера Хочешь сказать, что это хуйня? я хотел сказать что пластмасса что тут кидали полное гавно Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #32 6 апреля 2012 ss qck heavy сейм правда я б купил портал 2 идишон ахуено выглядит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #33 7 апреля 2012 Имею Razer Vespula и Logitech g9X. Гладкую сторону мышка разхуяривает к ебеням,послу пары крупных царапин перевернул на шершавую,ножки трутся что пиздец.хотя подушечка удобная.но советую тканевые коврики,сам твердые больше брать не буду.Ну или типо силикона которые,у разера вроде есть.У друга голиафус контрол,ножки тоже труться ояебу,ну ему с его х7 похуй,а норм мыш я бы пожалел.бери голиафус спид)кстати экстенд версия охуенно сморится. Кстати,задумался о покупки Razer Nostromo для дотана. Как думаете,хватит кнопок? Цитата Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
you_daed #34 7 апреля 2012 http://omsk.dns-shop.ru/catalog/i104886/kovrik-a4-x7-500mp-gaming-mouse-pad.html#opinion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение