Гость Gae4kaa #241 6 апреля 2012 Ни любви, ни тоски, ни жалости Гаечки гаечки гаечки. Чо, ты скоро в новый бан уходишь? :smile: А ты налижи на него, псина. Ставлю маму гомосека на то, что тебя уже завтра забанят. Уже открыл свой анал администрации за это? Ты давай, давай, главное активно пости. Ну твоя теория хуйня, ты говоришь если много постить страдает качество, но ты то постишь мало и при этом такая хуета. Ты в пиве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #242 6 апреля 2012 Ни любви, ни тоски, ни жалости Гаечки гаечки гаечки. Чо, ты скоро в новый бан уходишь? :smile: А ты налижи на него, псина. Ставлю маму гомосека на то, что тебя уже завтра забанят. Уже открыл свой анал администрации за это? Ты давай, давай, главное активно пости. Ну твоя теория хуйня, ты говоришь если много постить страдает качество, но ты то постишь мало и при этом такая хуета. Ты в пиве. Балтика или Жигулевское? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #243 6 апреля 2012 Гаечка а ты девушка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #244 6 апреля 2012 Гаечка а ты девушка? Я ее уже ебу, занято. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #245 6 апреля 2012 проспамьте там почти шок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #246 6 апреля 2012 ^F-_-H link=topic=292910.msg2029882203#msg2029882203 date=1333729565] проспамьте там почти шок стену закроют сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #247 6 апреля 2012 Ни любви, ни тоски, ни жалости Гаечки гаечки гаечки. Чо, ты скоро в новый бан уходишь? :smile: А ты налижи на него, псина. Ставлю маму гомосека на то, что тебя уже завтра забанят. Уже открыл свой анал администрации за это? Ты давай, давай, главное активно пости. Ну твоя теория хуйня, ты говоришь если много постить страдает качество, но ты то постишь мало и при этом такая хуета. Ты в пиве. Балтика или Жигулевское? +)))))))))))))))) :smile: :smil))))e: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #248 6 апреля 2012 я заовнил фсех на этой странице а потом заагрил и выебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #249 6 апреля 2012 просто поражаюсь бабской глупости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #251 6 апреля 2012 сука ебаный ентер в вк СРАЗУ ПОСТ ОТПРАВЛЯЕТ В настройках коммента самого есть функция, чтобы не отправлять по сообщение по нажатию энтэра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #252 6 апреля 2012 АРКАНИА ЭТО ТЫ ИКСЫ? НУ А КТО ЖЕ ЕЩЕ БЛЯТЬ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jakuzya #253 6 апреля 2012 чето жара Цитата http://steamcommunity.com/id/jakuzya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #254 6 апреля 2012 Иван Сергеев Лене разбили ебало с хастой,потому что СЛАВИК ПРО НЕ ПРОЧЕКАЛ РУНУ еблан Мне нравится 1 34 секунды назад ОХ УЖ ЭТИ ДОТЕРСКИЕ ШУТОЧКИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #255 6 апреля 2012 отправил жалобу за спам на какого-то уебана с пд - заблокировали страницу :petro: Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #256 6 апреля 2012 СПАСИБО ЧТО НЕ МЕНЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMA_PRODOTA #257 6 апреля 2012 Иван Сергеев Лене разбили ебало с хастой,потому что СЛАВИК ПРО НЕ ПРОЧЕКАЛ РУНУ еблан Мне нравится 1 34 секунды назад ОХ УЖ ЭТИ ДОТЕРСКИЕ ШУТОЧКИ хахаахааха Цитата WE ARE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #258 6 апреля 2012 СПАСИБО ЧТО НЕ МЕНЯ подожди, и до тебя дойдем Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #259 6 апреля 2012 РОМИК ЗАЩИТНИК ДОБРА И СПРАВЕДЛИВОСТИ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #260 6 апреля 2012 ДА ЛАДНО, РАЗМОРОЗИТЬ СТРАНИЦУ 1 СМСКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение