Гость arcania #321 6 апреля 2012 а слеир то очень даже неплох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #322 6 апреля 2012 1х1 я любую из них отпизжу. А я тебя. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #323 6 апреля 2012 хуйня какая то Цитата http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #324 6 апреля 2012 пиздострадальцев тред Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #325 6 апреля 2012 АЛКОЧУВИХИ бля, не надо я и так пьян и одинок, а тут еще ты со своими высказываниями Ты прикинь, а я мало того что одинок и девственник, еще и трезв как стеклышко. плохо тебе, наверное. вот сидишь и думаешь - завтра пойду в спортзал через неделю найду отпадную соску, которая в меня влюбится потом перестану страдать хуйнёй за компом стану уберЪохуенным хохлом в дорогом костюме так вот - ХУЙ У ТЕБЯ ЭТО ПОЛУЧИТСЯ у меня не получилось, у тебя тоже не случится ;D Так я уже так делал, получилось. Только проблема в том что я немножко дурак и помешан на одной. Короче полный пиздец, пойду чтоль пиво найду. а я вот сижу и пытаюсь допиться до стадии, когда хуй уже не встаёт пока не получается ДАЖЕ ЭТОГО НЕ МОГУ ДОБИТЬСЯ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Бромид, иф ю ноу вот ай мин. Быстро же ты аватарочки меняешь, алёша Я просто не мог обойти вниманием новое фото слеера. Хотелось написать что-то умно-интересное, но, блять, одно упоминание слеера не позволяет мне этого сделать. Пойду просплюсь, что ли. SunSay – Стрела Просыпаться не всегда классно. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sindragosu #326 6 апреля 2012 русские дети такие идиоты и вот тольк оне надо срачи разводить. все знают, что это правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #327 6 апреля 2012 ШКОЛЬНИЦЫ ЛОШИЦЫ СИНЯЯ БАНДАНА НЕ ЛЕВОЙ СТОРОНЕ ЙОУ Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #328 6 апреля 2012 пиздострадальцев тред Я пиздострадал еще до того, как это стало мэйнстримом. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #329 6 апреля 2012 пиздострадальцев тред Я пиздострадал еще до того, как это стало мэйнстримом. Я никогда не пиздострадал, но сейчас блять есть чутка. Но это пройдет вскоре Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terner #331 6 апреля 2012 1х1 я любую из них отпизжу. качок в теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #333 7 апреля 2012 Я то думал автор предлагает школьниц на еблю, а тут хуйня могу кое что подсказать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
200tenge #334 7 апреля 2012 Ну дали пизды и дали хуле тут разводить. Теперь в Пусть говорят покажут еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #335 7 апреля 2012 Поделом ей Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ObviouS #336 7 апреля 2012 Адвоката вызывали? :mage: :mage: :mage: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #337 7 апреля 2012 я бы этой жирной тоже уебал Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #338 7 апреля 2012 я бы этой жирной тоже уебал нетлучшетрахни ее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #339 7 апреля 2012 а в чем проблемы посадить, тех кто избивал ее, снимал и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #340 7 апреля 2012 дети такие жестокие, наверняка дотерши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение