Гость Mangix6 #341 7 апреля 2012 а в чем проблемы посадить, тех кто избивал ее, снимал и т.д. может, потому что им по 14 лет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #342 7 апреля 2012 я бы этой жирной тоже уебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #343 7 апреля 2012 я бы этой жирной тоже уебал Жирные - не люди. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #344 7 апреля 2012 у нас в школе и похуже бывало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #345 7 апреля 2012 а в чем проблемы посадить, тех кто избивал ее, снимал и т.д. дело завели - скорее всего посадят, сам астахов впрягся Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #346 7 апреля 2012 а мне вчера в вк добавилась одна девочка с которой мы беседовали об этой жирухе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #347 7 апреля 2012 а мне вчера в вк добавилась одна девочка с которой мы беседовали об этой жирухе а мне одна пизду обещала показать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #348 7 апреля 2012 нахуя мужиков не должна возбуждать пизда лучше уж задницу тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #349 7 апреля 2012 Ну пиздец как далльше жить теперь hiddenиди нахуй автор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #350 7 апреля 2012 Ну пиздец как далльше жить теперь hiddenиди нахуй автор SO SLOW... SO... мы там вчера ей 3к сообщений на стенку нафлудили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #351 7 апреля 2012 мы с этой девчонкой поговорили и сошлись в одном мнении все таки в свои 12 она поумнее будет той 15 летней пизды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #352 7 апреля 2012 БЛЯТЬ СКАЖИТЕ НАХУЯ Я УЖЕ ПОЛДНЯ С НЕЙ ПИЗЖУ ЕЕ ПАРЕНЬ БРОСИЛ ТАК Я ЕЕ ЖЕ УТЕШАЮ ЕЩЕ :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFeeliCanFly #353 7 апреля 2012 что за хуйню вы несете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #356 7 апреля 2012 БЛЯТЬ СКАЖИТЕ НАХУЯ Я УЖЕ ПОЛДНЯ С НЕЙ ПИЗЖУ ЕЕ ПАРЕНЬ БРОСИЛ ТАК Я ЕЕ ЖЕ УТЕШАЮ ЕЩЕ :fffuuu: а ещё ей 12 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #357 7 апреля 2012 БЛЯТЬ СКАЖИТЕ НАХУЯ Я УЖЕ ПОЛДНЯ С НЕЙ ПИЗЖУ ЕЕ ПАРЕНЬ БРОСИЛ ТАК Я ЕЕ ЖЕ УТЕШАЮ ЕЩЕ :fffuuu: а ещё ей 12 лет откуда ты это знаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #358 7 апреля 2012 Ну ты же лох, остальное дедукция и телепатия = \ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #359 7 апреля 2012 ты лучше меня во вконтактике зафренди у меня там уже целых 6 друзей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #360 7 апреля 2012 О А ещё ты вконтактная ПЕДРИЛО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение