Noqasqa #1 Опубликовано: 6 апреля 2012 у всех ли от частого нахождения за компом краснеют глаза ? как от этого избавляться? знаю то что самое хорошее средство это крепкий сон но всегда получается собственно обсуждаем советуем делимся опытом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2 6 апреля 2012 блять ну темы лишь бы создать и похуй что полное гавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ezio #3 6 апреля 2012 Не краснеют Цитата ЭТО НОЖ![media=]http://www.youtube.com/watch?v=whFO2ciIrOs&feature=youtu.be[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #4 6 апреля 2012 не, ну если накуриться сидя за компом то краснеют наверно, а так хуй знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #5 6 апреля 2012 блять ну темы лишь бы создать и похуй что полное гавно нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #6 6 апреля 2012 у всех ли от частого нахождения за компом краснеют глаза ? как от этого избавляться? знаю то что самое хорошее средство это крепкий сон но всегда получается собственно обсуждаем советуем делимся опытом не сиди за компом Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #7 6 апреля 2012 у всех ли от частого нахождения за компом краснеют глаза ? как от этого избавляться? знаю то что самое хорошее средство это крепкий сон но всегда получается собственно обсуждаем советуем делимся опытом не сиди за компом ну ближе к лету конечно а сейчас особо заняться не чем вот и приходится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ziga_Oi #9 6 апреля 2012 у всех ли от частого нахождения за компом краснеют глаза ? как от этого избавляться? знаю то что самое хорошее средство это крепкий сон но всегда получается собственно обсуждаем советуем делимся опытом не сиди за компом сиди за выключенным компом Цитата "We must secure the existence of our people and a future for White children" Дэвид Лэйн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodotik~ #10 6 апреля 2012 от красных глаз уже тошнит и вообще по хуй на глаза Цитата Посчу редко - но метко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #11 6 апреля 2012 у всех ли от частого нахождения за компом краснеют глаза ? как от этого избавляться? знаю то что самое хорошее средство это крепкий сон но всегда получается собственно обсуждаем советуем делимся опытом не сиди за компом сиди за выключенным компом оригинально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sepukko- #12 6 апреля 2012 у меня краснеют только если сплю мало(3-4 часа), и то ближе к ночи. А обычно глаза как глаза Цитата инсайд инфа [me=1010]уехал к мужику за сто рублей/час[/me] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #13 6 апреля 2012 у меня не бывает красных глаз НИКОГДА вообще потому, что белки голубые а когда они должны стать красными, - они просто белые Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #14 6 апреля 2012 у меня не бывает красных глаз НИКОГДА вообще потому, что белки голубые а когда они должны стать красными, - они просто белые это не нормально так как правда белки голубые бывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #15 6 апреля 2012 да бывает краснеют я капаю визин и все тип топ 1 (6.7%) от компа, от накурки, от недосыпа. визин лишь последствия устраняет, а так-то лучше всего помогают препараты железа. Ем много гречки с мясом и норм. хотя синяки под глазами всеже бывают Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #16 6 апреля 2012 удали линукс спасибо-пожолосто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #17 6 апреля 2012 Были красные когда 2 суток у компа торчал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #18 6 апреля 2012 У меня тоже хуевый цифровик за 5к. На 50% фотках красные глаза Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #19 6 апреля 2012 краснели когда в дотан 15 часов играл а не краснеют уже, привыкли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #20 6 апреля 2012 когда на сварку смотрю , краснеют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение