Gomosek #41 6 апреля 2012 меня просто нахуй убивает ваше стереотипное мышление . длинные волосы = телка = плакса . лысый=мужик=убийца? :avtorklif: на пд 90% юзеров - гопники, быдло, школьники, быдлошкольники, быдлогопники, школобыдло, школогопники еще удивляешься чему-то? сам же знаешь какие у них предрассудки забей вообще, просто наслаждайся их тупизной и веселись маскируй свою слабость за этой хуетой и дальше в смысле? слабость это типо потому, что я не бодибилдер? а ты покажи себя, хочу на сильного посмотреть что мне себя показывать, я сам за последний пункт проголосовал слабоват на ум хуле что это за клоун сегодня во все топики свой пятак вставляет? Тебе внимания не хватает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #42 6 апреля 2012 я с Хабаровска у нас пидарасов на площадях вешают пошёл на хуй Цитата "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #43 6 апреля 2012 меня просто нахуй убивает ваше стереотипное мышление . длинные волосы = телка = плакса . лысый=мужик=убийца? :avtorklif: на пд 90% юзеров - гопники, быдло, школьники, быдлошкольники, быдлогопники, школобыдло, школогопники еще удивляешься чему-то? сам же знаешь какие у них предрассудки забей вообще, просто наслаждайся их тупизной и веселись маскируй свою слабость за этой хуетой и дальше в смысле? слабость это типо потому, что я не бодибилдер? а ты покажи себя, хочу на сильного посмотреть что мне себя показывать, я сам за последний пункт проголосовал слабоват на ум хуле что это за клоун сегодня во все топики свой пятак вставляет? Тебе внимания не хватает? Да, мне не хватает внимания. Давай поговорим об этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #44 6 апреля 2012 я бы хотел чтоб он был похож на тебя. :geypalevo: :geypalevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #46 6 апреля 2012 аркание не хуевый весна уже на улице, прикинь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #47 6 апреля 2012 на второй фотке Слеир Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #49 6 апреля 2012 а если я хочу второго выбрать, что надо нажимать? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #51 6 апреля 2012 самый оптимальный вариант одного из них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #52 6 апреля 2012 зеленый слоник эпик кино Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #53 6 апреля 2012 лол Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #54 6 апреля 2012 кинул бы я тебе щас свою фотку.... но нет ахуя тебе знать, как выглядит настоящий самец.... Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #55 6 апреля 2012 кинул бы я тебе щас свою фотку.... но нет ахуя тебе знать, как выглядит настоящий юнец.... fxd Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #57 6 апреля 2012 ААХАХАХ ЭТО ГОМОСЕК вообще то это слеер а кто ты Чёт не похож на слеера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение