NovicE #1 Опубликовано: 6 апреля 2012 Вообщем столкнулся с такой проблемой, после чистки видеокарты температура очень подпрыгнула, на холостых выдаёт 50-55 градусов, но стоит мне запустить игруху, как температура подымается аж до 90 градуцов (в 3д игре до 101 градуса дошло и я резко вырубил игру), раньше такого небыло. А теперь внимание (!!!) Когда я выкручивал кулер, я нечаенно долбанул по видюхе и при первом включении одна маленькая деталь раскалилась и задымилась, я резко вырубил комп, снял видюху, удалил ету сгоревшую микроскопическую деталь и снова запустил. И вот теперь видюха дико греется. Как бы мне её охладить и что вообще делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2 6 апреля 2012 лол, ты деталь отломал и хочешь, чтобы всё ок работало? Странно, что она вообще запускается. И что ты делал, когда чистил? Мб ты термопасту не намазал на радиатор, и кулер не может тепло выводить нормально Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3 6 апреля 2012 если кулер снимаешь надо пасту менять идиот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #4 6 апреля 2012 сильно греться карта начала после того как ты удалил деталь 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5 6 апреля 2012 сильно греться карта начала после того как ты удалил деталь 7 как деталь он удалил сразу после того, как почистил. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6 6 апреля 2012 если он видеокарту чистил то 100% он снимал радиатор полностью а при этом надо менять термопасту так что пошли нахуй оба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #7 6 апреля 2012 если он видеокарту чистил то 100% он снимал радиатор полностью а при этом надо менять термопасту так что пошли нахуй оба :clown: это тебе в телевизоре сказали? вот прямо сейчас сниму радиатор от видюхи без смены термопасты и снова одену, уверен на 99% что температура не изменится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #8 6 апреля 2012 руки-крюки меняй пока не поздно покупай новую всмысле срок годности распространяется и на компьютерные детали тоже долго не проработает у другана просто полопались "бочки" и появились артефакты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bufer #9 6 апреля 2012 ОТЛОМАЙ ЕЩЕ ПАРУ ДЕТАЛЕЙ МОЖЕТ ПОМОЖЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WywmE #10 6 апреля 2012 Вообщем столкнулся с такой проблемой, после чистки видеокарты температура очень подпрыгнула, на холостых выдаёт 50-55 градусов, но стоит мне запустить игруху, как температура подымается аж до 90 градуцов (в 3д игре до 101 градуса дошло и я резко вырубил игру), раньше такого небыло. А теперь внимание (!!!) Когда я выкручивал кулер, я нечаенно долбанул по видюхе и при первом включении одна маленькая деталь раскалилась и задымилась, я резко вырубил комп, снял видюху, удалил ету сгоревшую микроскопическую деталь и снова запустил. И вот теперь видюха дико греется. Как бы мне её охладить и что вообще делать? Потрогай сами ребра охлаждения... Не холодные ли они....? Прижал-то охлаждение нормально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEROFiM #11 6 апреля 2012 Ты резистор оторвал . Теперь карта рабоать небудет, а если будет она быстро выйдет из строя. Можно припоять его назад с тем же наминалом сопротивления, либо нести в ремонт там тебе все сделают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #12 6 апреля 2012 если он видеокарту чистил то 100% он снимал радиатор полностью а при этом надо менять термопасту так что пошли нахуй оба :clown: это тебе в телевизоре сказали? вот прямо сейчас сниму радиатор от видюхи без смены термопасты и снова одену, уверен на 99% что температура не изменится. делай как знаешь а для меня это железное правило мне моя техника дороже чем 50 рублей за тюбик с пастой откуда уйдет еще и не всё наверняка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #13 6 апреля 2012 Насчёт снятия радиатора и термопасты... Я неоднократно снимал кулер матери, термопасту не вливал, температура только понижалась, а у видюхи вот подскочила но я обязательно "затермопастю" видюху, как только доберусь до термопасты во зафоткал чё да как, та фотка с рандомной видюхи, а эта та самая - проблемная :[ вот поленился найти маленький крестик, схватил плоскогубцы и начал крутить и вот что из этого получилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #14 6 апреля 2012 ты бы её еще напополам сломал а потом склеил и удивился что не работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #15 6 апреля 2012 ты бы её еще напополам сломал а потом склеил и удивился что не работает всё работает, просто не с того не с сего плохо стал охлождать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #16 6 апреля 2012 ^ он мне еще фейспалмы ставит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #17 6 апреля 2012 Вообщем столкнулся с такой проблемой, после чистки видеокарты температура очень подпрыгнула, на холостых выдаёт 50-55 градусов, но стоит мне запустить игруху, как температура подымается аж до 90 градуцов (в 3д игре до 101 градуса дошло и я резко вырубил игру), раньше такого небыло. А теперь внимание (!!!) Когда я выкручивал кулер, я нечаенно долбанул по видюхе и при первом включении одна маленькая деталь раскалилась и задымилась, я резко вырубил комп, снял видюху, удалил ету сгоревшую микроскопическую деталь и снова запустил. И вот теперь видюха дико греется. Как бы мне её охладить и что вообще делать? Потрогай сами ребра охлаждения... Не холодные ли они....? Прижал-то охлаждение нормально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #18 6 апреля 2012 кулер на радиаторе мб плохо крутится подцепи его напрямую к блоку питания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #19 6 апреля 2012 хуево присобачил охлаждение Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #20 6 апреля 2012 Вообщем столкнулся с такой проблемой, после чистки видеокарты температура очень подпрыгнула, на холостых выдаёт 50-55 градусов, но стоит мне запустить игруху, как температура подымается аж до 90 градуцов (в 3д игре до 101 градуса дошло и я резко вырубил игру), раньше такого небыло. А теперь внимание (!!!) Когда я выкручивал кулер, я нечаенно долбанул по видюхе и при первом включении одна маленькая деталь раскалилась и задымилась, я резко вырубил комп, снял видюху, удалил ету сгоревшую микроскопическую деталь и снова запустил. И вот теперь видюха дико греется. Как бы мне её охладить и что вообще делать? Потрогай сами ребра охлаждения... Не холодные ли они....? Прижал-то охлаждение нормально? рёбра холодные, так должно быть? А насчёт "прижал ли я нормально охлаждениe", я в сумме раз 15 перепробывал разные по силе закручивания винты, но как я не старался, результат почти не менялся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение