PeaceHaver #1 Опубликовано: 6 апреля 2012 +/-, подводные камни. И с какого лимита имеет смысл начинать их использовать? Дискас Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #2 6 апреля 2012 использовать сразу юзал хм1 хм2 и пт3, пока хм1 нравится больше всех т.к удобный но тебе думаю можно начать с хм2 чтобы потом не переходить. http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #3 6 апреля 2012 хм сгнил после выхода второго, думаю переходить на пт :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BL1nD #4 6 апреля 2012 Подскажите где можно скачать пт3 ? только с файлообмеников плз и с кряком , если нужен , за совет плюс в карму) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #5 6 апреля 2012 принципиальной разницы нет. дело привычки. в пт3 мне нравятся как сделаны попапы, но опять же дело привычки. хм2 лагает на слабых компах. + мне в нем лень разбираться =о сам юзаю хм1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NubbY #6 6 апреля 2012 Хм2 еще не допилен до адекватного. В пт3 мне лично не очень понравилась сложность в выводе отчетов. Итого - хм1 был и остается самым простым и надежным вариантом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7 6 апреля 2012 Имеет ли смысл собирать статистику на всех фишей микролимитов? Не стоит ли развивать собственную наблюдательность? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #8 6 апреля 2012 Хм2 няшный, сам фишей помечает и нотсы делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NubbY #9 6 апреля 2012 Имеет ли смысл собирать статистику на всех фишей микролимитов? Не стоит ли развивать собственную наблюдательность? Собирай. Развивай. Одно другому не мешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggvovan #10 6 апреля 2012 лишней статистика точно не будет, особенно если будешь играть много столов, ставь себе хм2 сразу что бы не переучиваться потом... Player vigoss- has picked ggvovan! blowaaaaaaaaaaa's turn to pick. Total picked: 3/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #11 6 апреля 2012 Хм2 няшный, сам фишей помечает и нотсы делает это тонкий тролинг или реально? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaKi #12 6 апреля 2012 насчет нотсов не знаю но есть такая вещь как авто рейт, где хм или пт сами определяют тип оппа, основываясь на его статах и рисует картинку рядом с его ником(например телефон или камень.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[indigo] #13 6 апреля 2012 картинку рядом с его ником(например телефон или артас ) fxd skype: privet_ia_dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #14 6 апреля 2012 пт3 вроде как ВРОДЕ КАК получше считает ев для некоторых снгешек хм же лично я уважаю за хороший худец не знаю может в пт3 добавили шрифты но раньше цифры отображающиеся в худе - кровь из глаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #15 6 апреля 2012 Хм2 еще не допилен до адекватного. В пт3 мне лично не очень понравилась сложность в выводе отчетов. Итого - хм1 был и остается самым простым и надежным вариантом. всё допилено уже купил, юзаю нормально, баги были, но в последних версиях всё уже очень и очень сносно ну и плюс он настолько няшный + им занимаются каждую секунду и развивают, в отличии от хм1 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #16 6 апреля 2012 Хм2 няшный, сам фишей помечает и нотсы делает это тонкий тролинг или реально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #17 6 апреля 2012 я так и не понял что эти цифры означают 0/1 чето пробел один блять проценты какие то, про что несет, вообще не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sound.SkaPe #18 7 апреля 2012 вероятно, он так поступил в 0 из 1 случая, то бишь в 0% случаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #19 7 апреля 2012 вероятно, он так поступил в 0 из 1 случая, то бишь в 0% случаев а что тогда означают -100%? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #20 7 апреля 2012 Так, парни. Значит, хм2. Раздача на рутрекере есть норм? Какие-то траблы по установке? И еще скажите статы для новичков какие стоит использовать: отдельно для кеша и отдельно для снг. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение