pandar #1 Опубликовано: 6 апреля 2012 Generation X «Каждая проблема имеет решение. Единственная трудность заключается в том, чтобы его найти» Э. Неф. Этот город наверняка был обречён на всеобщее разрушение. Почему? Все жители этого хотели. Пусть не осознавали до конца, но подсознательно хотели этого. В особенности хотели этого эти угрюмые злые сенаторы, которые уже затравили всех своими гадкими делами и красивыми обещаниями. Но между тем они сами боятся новую ступень Эволюции которая превзошла их самих во всем, их самых умных и влиятельных. Мутанты – кто они? Представляли они собой угрозу? Нет конечно, это такие же люди просто более развитые и более способные воспринимать окружающий мир. Человечество, которое привыкло ставить себя выше всех остальных живых существ, не было готово передать эстафетную палочку Эволюции кому-то другому. Нет, конечно не все жители нашей планеты разумеется. Сразу же появилось множество агрессоров. Но в течении нескольких лет, мутанты всё таки пережили выпады. На данном этапе был заключён мир. Который, казался был нерушимым. Но меж тем группа агрессоров из числа людей, всё же готовилась к нападению… Неожиданному нападению. Что же касается двух крупнейших организаций мутантов. Они пока жили в относительном мире Люди икс Они продолжали тренировки, но менее активно, ибо школа профессора Ксавье всё же является учебным заведение в котором успешно велись и простые занятия. И кстати многие молодые дарования, которые проявили силу в области отдельных познаний стали стажёрами, или лучше сказать начинающими преподавателями. Самое интересное, что очень многие члены Людей Икс тоже прониклись любовью к преподавательскому искусству и тоже попробовали себя в этой роли. Иными словами мир, гармония и процветание царили в школе. Некоторые чувствовали что-то неладное, но никто не предавал этому особого значения, думали все обойдется... • Профессор X - инвалид с парализованной нижней частью туловища. Тем не менее, он успешно компенсирует этот недостаток за счёт мощнейшего интеллекта и телепатических способностей. - Каждую ночь выбирает цель и затуманивает ее сознание,попутна узнавая роль. После этого жители решают дальнейшую судьбу цели профессора. Если цель Магнето, то он сразу погибает. • Джина Грей - мутантка, рождённая с телепатическими и телекинетическими силами. Её силы активизировались когда она стала свидетелем смерти своей лучшей подруги. - Каждую ночь выбирает цель и узнает ее роль, либо знакомится со своей целью попутно узнавая ее роль. • Россомаха - мутант, имеющий сверхчеловеческие способности. Он обладает регенерацией, которая позволяет ему выживать после тяжелых ранений, смертельных для обычного человека. Скелет Росомахи отличается от человеческого наличием шести когтей (т.е. по 3 на руку), похожих на кинжалы и острых как бритва. После участия в эксперименте «Оружие Икс» скелет Росомахи был покрыт неразрушимым сплавом адамантием. - Каждую ночь выбирает цель и кромсает ее до такой степени, что она лишается возможности использовать свои силы в течении 2-ух дней. Если цель дедпул или саблезубый убивает ее. Если был атакован, может зарегенирироватся однажды, умирает от дедпула и саблезубого сразу же. • Зверь - мутант, с непривычно большими руками и ногами. По воле обстоятельств был вынужден вколоть себе экспериментальную сыворотку, эффект которой и сделал Хенка - зверем. У него отросла шерсть и выросли когти. - Каждую ночь выбирает цель, и защищает ее. Не может защитить от Магнето. Братство мутантов Что касается Братства, то оно переживало не лучшие времена. В плане того, что Магнето никому не верил, явно готовясь к нападению. Не понятно, как жаба, не обладающий телепатеским даром, чётко знал, что скоро легкие времена закончатся. Перебор мутантов был колоссальным. Правда также, у Магнуса появляется идея перетащить кого-нибудь из иксов, как это было с Пиро… В его планах стоит и Лорна Дейн. И еще кое кто. Однако идти на прямой конфликт с иксами им очень не выгодно. Но можно же хитрее... • Магнето - один из самых могущественных мутантов , обладает силой контролировать магнетизм. Магнето — еврей, переживший Холокост и желающий защитить расу мутантов от подобной участи. - Каждую ночь выбирает жертву, и отгадывает ее роль, при успехе, цель погибает, если указывает на профессора Ксавье, тот сразу умирает. • Мистика - перевоплощающийся мутант, в естественном виде у неё жёлтые глаза и синяя кожа. Ей более ста лет. - Каждую ночь выбирает цель, и перевоплщается в нее и может использовать ее способности. • Жаба - Когда Жаба появился на свет, родители пришли в ужас из-за его необычной, отталкивающей внешности и отдали мальчика в детский дом. Жаба обладает невероятной прыгучестью. Кроме того, Жаба может лазить по стенам и выпускать сквозь поры на коже липкое, похожее на желе вещество, при помощи которого Жаба парализует противника, облепив его этой слизью. - Каждую ночь выбирает жертву заставляя ее случайно использовать свои способности. • Виктор - также именуется, как саблезубый. Заклятый враг в тоже время и родной брат Россомахи. - Если саблезубый идет на дело в качестве исполнителя и кто-то другой использует способность на эту же цель, то саблезубый ранит ее, заставляя не действовать следующую ночь. Если цель Россомаха или Дедпул, то убивает сразу же. Не стоит также забывать про психопата полковника Страйкера и его ненависть не только к людям, но и ко всем мутантам. Да это именно тот полковник Страйкер который учавствовал в проекте Weapon X, проекте который дал Россомахе скелет из адамантия.Однако потом он пошел еще дальше, а дальше был проект Weapon 11 и Дедпул был подвержен этим опытам. Дэдпул — оснащённый по последнему слову техники боец, известный своими остротами и чёрным юмором. Что хорошего ждать от этой компании... • Полковник Страйкер - Военный наемник, испытывает очень сильную ненависть к мутантам, пойдет на все, чтобы уничтожить их. Создатель дедпула. Легко отличает мутантов от людей. - Каждую ночь выбирает цель и узнает, мутант ли она. Так же может превратить Уейда Уилсона в дедпула, тот сразу убивает Росомаху, но его роль становится известной всем игрокам. • Уейд Уилсон - Сверхбыстрый мутант, умело управляется мечами, может быть превращен в дедпула. - Не может быть чекнут. • Фред Дюкс - Сверхсильный и сверхжирный мутант, может выбрать выбрать одного из своих подельников и будет охранять его. Если против подельника пытались использовать активную способность он убивает того, кто ее использовал. Причем эту способность не успевают применить. Если же способность не применяли, то он избивает своего подельника лишая того действий на эту ночь. • Крис Бредли - Мутант способный генерировать и управлять электричеством. - Каждую ночь выбирает цель и начинает генерировать электричество, а на следующую ночь использует ее, чтобы убить цель. 1. ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ЧЕТЫРЕ ПОСТА В ДЕНЬ (Просто голос и бесмысленные посты не считаются, критерии бесмысленности постов определяют ведущие.) 2. ЗАПРЕЩЕНО ЛИЧНОЕ ОБЩЕНИЕ-ОБСУЖДЕНИЕ ИГРЫ ВНЕ ИГРОВОГО ТОПИКА МЕЖДУ ИГРОКАМИ (КРОМЕ ФРАКЦИЙ МАФИИ). 3. ЗАПРЕЩЕНО КВОТИТЬ, СКРИНИТЬ И Т.Д. ЛИЧКУ ЛЮБЫХ СООБЩЕНИЙ ОТ ВЕДУЩЕГО И/ИЛИ ИГРОКОВ (ДАЖЕ ФЕЙК). 4. ЗАПРЕЩЕНО УДАЛЯТЬ И ПРАВИТЬ ПОСТЫ (ОТМАЗКА "ДАБЛПОСТ" НЕ КАНАЕТ) 5. ЗАПРЕЩЕНО ОТПИСЫВАТЬСЯ В ВРЕМЯ НОЧИ. 6. ГОЛОСУЕМ ЖИРНЫМ (КВОТЫ И «Я ВСЁ ПОНЯЛ» НЕ СЧИТАЮТСЯ) 7. ВЫДЕЛЕНИЕ ФРАЗЫ БОЛДОМ БЕЗ НИК - ГОЛОС В СЕБЯ. Нарушение правил 1,2,3 карается молнией. За нарушение 4 и 5 правила: 1 предупреждение, затем нарушителя наказывает. Просьба всем игрокам авторизоваться у меня в скайпе Если что-то не понятно, спрашивайте, возможно что-то упустил. skype: p4nd4r Cписок игроков1 годфри 2 кошкасобака 3 отарик 4 миза 5 джумонг 6 дюд 7 бигрок 8 хекко 9 Взл13 10 Диграй 11 Варо 12 Харвулус 13 Лионель 14 Заварька 15 Кабалька 16 Фреагент 17 синус 18 гаспар 19 таж 20 юкинару 21 idoter 22 пандак 23 меганфокс 24 W1Ld 25 федотик сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2 6 апреля 2012 Первая ночь сегодня 22-00 пояснение по ролям АКТИВЫ МЖ Профессор - клетка с чеком которая сразу убьёт магнето, без хила и блока. Джина - чекер, либо обоюдный чек Россомаха - блокирует цель на два дня + задание по Уейду и саблезубому Зверь - доктор КОНФА МАГНЕТО: Магнето - допкил при угадывание, если называет професора то убьёт без угадываний. Мистик - копирует абилку выбраного игрока. Жаба - перенаправляет абилку, указывает ник, цели сообщаеться что её переправили. Виктор -Исполнитель, если к его цели приходит какой то актив то ранит её блоча на следуйщий день. Если цель Россомаха или Дедпул, то убивает сразу же. КОНФА ПОЛКОВНИКА Полковник - чек на актива. может активировать дед пула. Уейд Уилсон - исполнитель, нечекаемый, может быть превращён полковником в дед пула, тогда он убивает россомаху, но его ник сообщаеться в результатах. Фред Дюкс как крок в готеме, только убьёт всех активов, а не одного по гсч. Крис доп кил в 2 дня. можно заблочить в первый день или выхилить в второй. ЛИЧКИ ПОЛУЧИЛИ ВСЕ, ВКЛЮЧАЯ МЖ БЕЗ РОЛИ https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0ArCZGUDjStuZdG5LbG5jT1AtU3dmZlp6VWVfX0tPWmc#gid=0 by KostaXX бомба взорвалась - игра началась здесь будут ночи первая ночь Сегодняшний день выдался по настоящему насыщеным, на городском совете решалась судьба двух игроков Hekko и Bigrok. Жители долго спорили о том кто должен покинуть город, не придя к согласию решено было кинуть жребий, Bigrok оказался более везучим. Последние слова мирного Пони были "Делайте что хотите, мне пох". лички Эта ночка выдалась по настоящему жаркой, не большое недоразумение переросло в грандиозное сражение с несколькими летальными исходами. Всё началось с того что обычный мирный житель Варо решил узнать сколько времени у стоящего в тени и еле приметного Меган Фокса, на что тот ответил лишь молниеносным взмахом меча. Голова сразу же слетела с плеч варо. Этим моментом сразу же воспользовался затаившийся в тени Саблезубый, один прыжок и голова Уилсона покоиться рядом с головой варо. На этом диверсия Мутантов против Военных не закончилась, Магнето решивший напасть на одного из вояк переоценил свои силы, мало того что он недооценил своего противника так ещё и в спину ему ударил Фред дюкс, всей своей массой навалившись на еврея он не оставил не одного шанса на выживание Еврею Wildy А возле школы утром был обнаружен не чего не понимающий Фреагент, его разум был затуманен, его участь решат на дневном голосовании. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3 6 апреля 2012 всем лежать полчаса Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #4 6 апреля 2012 Доброе утро город. Я Цирилла королева Цинтры, княжна Бругге и Соддена, также известная как львенок из Цинтры или Фалька. Злые волшебницы из чародейской ложи, кастанули на меня заклятие и отправили в другой сеттинг. Ко всему прочему в этом сеттинге я - мирный житель. Продолжаю свой стак мж из 5 игр. Желаю победы красному столу. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #5 6 апреля 2012 дюд дюд Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6 6 апреля 2012 всем привет, я обычный педик с крыльями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #7 6 апреля 2012 Привет, я мирный медведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #8 6 апреля 2012 [table][tr][td]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//52/459/52459424_screenshot8.jpg[/img][/td] [td]Добрый всем день, мои хорошие! Я мирный мутант, от экспериментов с веществами и зельями приобрел раннюю седину. Никаких способностей не заимел, но зато стал белым и пушистым. [/td][/tr][/table] Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #9 6 апреля 2012 Я король арены также известный как Ганникус. Вычислю обе конфы по представлениям, а мжей буду защищать по мере возможности. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #10 6 апреля 2012 всем привет, мирный демон к вашим услугам гаспар гаспар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #11 6 апреля 2012 ахаххахах, конь-огонь :lol: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #12 6 апреля 2012 Как демон может быть мирным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #13 6 апреля 2012 в топике огонь, муфлоны разбежались по конфам Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #14 6 апреля 2012 Как демон может быть мирным? научить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #15 6 апреля 2012 Дигрей какой-то наркоша, вообразивший себя принцессой Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #16 6 апреля 2012 всем йо, я обычная пони без сверхспособностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #17 6 апреля 2012 Очень не нравится неаргументированная двойка Дюда в Гаспара Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #18 6 апреля 2012 Как демон может быть мирным? научить? Не, не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #20 6 апреля 2012 Очень не нравится неаргументированная двойка Дюда в Гаспара это больше похоже на хейт, который длится уже ооочень много игр Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение