alexinus #2081 7 апреля 2012 Ты че дурак? Ты же мог получить страницу кабалки, ну ты и лох. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2082 7 апреля 2012 Заварка, пошли мафию вконтакте поабузим зырьте, кабалка разводит меня на страничку вконтакте кто бы говорил про разводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2083 7 апреля 2012 Ты че дурак? Ты же мог получить страницу кабалки, ну ты и лох. да он меня видел даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2084 7 апреля 2012 Ты че дурак? Ты же мог получить страницу кабалки, ну ты и лох. Я кабалку давно уже вычислил. И алса тоже. А лига давным-давно. Для меня это не сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2085 7 апреля 2012 Ты че дурак? Ты же мог получить страницу кабалки, ну ты и лох. да он меня видел даже Ну я примерно представляю сурового наездника на медведе в ушанке с балалайкой в одной руке и самогоном в другой. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2087 7 апреля 2012 Ты че дурак? Ты же мог получить страницу кабалки, ну ты и лох. да он меня видел даже Ну я примерно представляю сурового наездника на медведе в ушанке с балалайкой в одной руке и самогоном в другой. ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ КАК Я ВЫГЛЯЖУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2088 7 апреля 2012 Когда 3 13 летних ебашут в мафию это конечно дикий пиздец. ДА НЕ ОН МОЙ ДРУГАН КОРОЧЕ, ОЙ БЛЯТЬ Я МЖ ИДИТЕ НАХУЙ.*ЛИВ ИЗ ИГРЫ* У нас такие тоже есть :lol: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2090 7 апреля 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=kWe-kfjthjU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2091 7 апреля 2012 На роль того, кого защищал Крок с учетом мутноватой игры имхо наиболее подходят Заварка и Жумонг как ловящие абилки/киллы. Либо это кто-то из тех, о ком много говорили в 1й день и кто зассал блока/чека: кошкасобака/фреагент/БигРок. Еще отарик какой-нибудь мог подозревать мафию Заварку и приссать и кинуть на себя Крока. На этом мои кандидаты заканчиваются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2092 7 апреля 2012 Хотя я надеюсь, что конфа Вайлда пизданет его или сдаст в топик рано или поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2093 7 апреля 2012 БИГРОК, привет! Как дела? Кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #2094 7 апреля 2012 хай, дела норм, мафия Собака Дигрей и Фриагент Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2096 7 апреля 2012 конфа богов Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #2097 7 апреля 2012 Из какой конфы? я там ебу какая у них конфа просто они палились для меня Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #2098 7 апреля 2012 Убить Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2099 7 апреля 2012 Ложусь почивать и вернусь с последними лучами заката, мои сладкие. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2100 7 апреля 2012 Из какой конфы? я там ебу какая у них конфа просто они палились для меня На чем? В общих словах обрисуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение