BigRoK #2101 7 апреля 2012 Из какой конфы? я там ебу какая у них конфа просто они палились для меня На чем? В общих словах обрисуй. собака пишет неаргументированные посты, ебашит голоса в того в кого сказали в конфе. Фриагент спалился в первом же посте. Диграя я чекал Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2102 7 апреля 2012 БигРок го проголосуем по кошкесобаке, а если он мж, то тебя убьем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #2103 7 апреля 2012 БигРок го проголосуем по кошкесобаке, а если он мж, то тебя убьем? зачем голосовать в кошку собаку, когда он "чекал дигрея", может лучше проверим через него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #2104 7 апреля 2012 БигРок го проголосуем по кошкесобаке, а если он мж, то тебя убьем? по нём хрен кто поддержит, по Дигрею можна ещё Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #2105 7 апреля 2012 О чудо, кошка собака в шапке появился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2106 7 апреля 2012 БигРок го проголосуем по кошкесобаке, а если он мж, то тебя убьем? по нём хрен кто поддержит, по Дигрею можна ещё Кто для тебя мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #2107 7 апреля 2012 какая там роль у дигрея? лень листать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2108 7 апреля 2012 какая там роль у дигрея? лень листать к БигРоку вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #2109 7 апреля 2012 Дюкс Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2110 7 апреля 2012 БигРок го проголосуем по кошкесобаке, а если он мж, то тебя убьем? по нём хрен кто поддержит, по Дигрею можна ещё Кто для тебя мж? :subj: :subj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #2111 7 апреля 2012 БигРок го проголосуем по кошкесобаке, а если он мж, то тебя убьем? по нём хрен кто поддержит, по Дигрею можна ещё Кто для тебя мж? :subj: :subj: Миза таж ты Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #2112 7 апреля 2012 Бигрок совсем упоротый И уже 10.00 где казнь? Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #2113 7 апреля 2012 Бигрок совсем упоротый И уже 10.00 где казнь? в 20:00 по мск, не суетись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #2114 7 апреля 2012 Бигрок совсем упоротый И уже 10.00 где казнь? я те уже писал что б ты пошёл нахер? Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #2115 7 апреля 2012 Так, бигрок, а в каком посте ты спалил фриагента, я лично не понимаю твою позицию, можешь объяснить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #2116 7 апреля 2012 ну там где где просил какая у него роль, а он написал "Нету опять без лички" Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2117 7 апреля 2012 Ебашим БигРока, он уже дал достаточно инфы. Худшее лжевскрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #2118 7 апреля 2012 ну там где где просил какая у него роль, а он написал "Нету опять без лички" Это больше похоже на шутку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #2119 7 апреля 2012 Ебашим БигРока, он уже дал достаточно инфы. Худшее лжевскрытие ты это уже писал раз 20, если собираешся ебашить просто кинь голос и всё Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #2120 7 апреля 2012 Ебашим БигРока, он уже дал достаточно инфы. Худшее лжевскрытие ты это уже писал раз 20, если собираешся ебашить просто кинь голос и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение